Игроки обыкновенных кораблей хотят чтоб эсминец понизили, а игроки на эсминце считают что и так всё норм.
Компромиссом может быть только соотношение 2 обычных кораблей против 1 эсминца в противоположной команде.Эсминцы не потеряют свои преимущества а команды будут сбалансированы.
1 эсминец против 1 эсминца - это значит, что я имея в слоте эсминец не смогу прокачать ничего кроме него (иначе, если это не маяки, конечно, я подставлю команду). Логичнее или менять само назначение класса эсминцев (делая его более логичным и менее выраженным на уничтожение более мелких классов) или давать х3 очков за уничтожение эсминца во всех режимах.
баланс в норме . ваша проблема в не знании его правил . поэтому и вазникают такие темы . к тому же балансные правки кораблей ( всех без исключения ) происходят переодически . сегодня вас нагибает эсм , а завтра вы нагибаете эсм . это как закон сохранения энергии )))
1 эсминец против 1 эсминца - это значит, что я имея в слоте эсминец не смогу прокачать ничего кроме него (иначе, если это не маяки, конечно, я подставлю команду).
Ну уберите его из слота перед вылетом - логично же.