Гайд: Помощь молчунам, или как говорить без микрофона.

вообще можно настроить паралельно боевим модулям ну чтоб когда корабль супорта жмет 1 (у него в 1 слоте стоит например валька) передается в голос что включаю вальку, 2 нажал звучит скорасть, 3 нажал резист на корпус итп.

а нарушение автоматизации ето все хрень у меня например есть железки которие могут генерить миди собития (античит против такого не сделаеш) и на движение педали увеличивать снижать громкость плавно, а на кнопку нажатие ногой передавать голос мой записанний куда надо + на фоне еще музичку можно играть рукой одной на миди клаве пока стоиш за камнем) Ну и есть еще софт походу миди -> в клавиши клавиатури

а про клавиатури геймерские где есть вообще макрос поддержка с коробки я вообще молчу  :fedlol:

Да было б неплохо )

А так фишка хорашая пусть и расцениваться как автоматизация)

Но есть один большой минус надо летать только на одном типе кораблей так как под разные роли поменять в бою трудно .

вообще можно настроить паралельно боевим модулям ну чтоб когда корабль супорта жмет 1 (у него в 1 слоте стоит например валька) передается в голос что включаю вальку, 2 нажал звучит скорасть, 3 нажал резист на корпус итп.

а нарушение автоматизации ето все хрень у меня например есть железки которие могут генерить миди собития (античит против такого не сделаеш) и на движение педали увеличивать снижать громкость плавно, а на кнопку нажатие ногой передавать голос мой записанний куда надо + на фоне еще музичку можно играть рукой одной на миди клаве пока стоиш за камнем) Ну и есть еще софт походу миди -> в клавиши клавиатури

а про клавиатури геймерские где есть вообще макрос поддержка с коробки я вообще молчу  :fedlol:

Да было б неплохо )

А так фишка хорашая пусть и расцениваться как автоматизация)

Но есть один большой минус надо летать только на одном типе кораблей так как под разные роли поменять в бою трудно .

в программе есть профили и их можно менять по комбинации )))

Упс тогда извеняюсь не разобрался полностью в програмке)

Мдааа, обидно, что нужно так ухищряться, что бы такую очевидную и нужную отсутствующую функцию сделать…

У разработчиков руки не доходят сделать то что будет очень удобным,и полезным игрокам,приходится выкручиватся)

осталось придумать , как квадраты на карте обозначать быстро ))) 

Как в вот?)

Автор молодец. Некоторые команды можно использовать. Например “На маяке ‘А’ никого нету.” Но на мой взгляд, их будет не достаточно для полноценной командной работы. Большинство команд будут не понятнее кнопки “обратите внимание”. Например я часто слышу фразу типа “Я один не справлюсь, нужна помощь!”. И? :fedblink: На карте 11 кораблей. Кому помогать? И в чём? Вот если бы ещё придумать как сделать, что бы “говорящий” подсвечивался жёлтым маркером (если вне поля зрения, то его иконка)… :fedcrazy:

Как вариант перед каждой фразой, можно добавить “Говорит /НикНейм/”. Учитывая то, что большинство никнеймов “короткие” и “легкочитаемые”, а так же то, что нахождение корабля союзника по никнейму в гуще боя, дело не очень быстрое - вам вряд ли кто-то успеет помочь, даже если захочет. Но шанс помощи увеличит.

Тут дело вот чём, это не предустановлено в клиенте, соединить програмку с клиентом почти невозможно(разрабы не предоставят доступ) и то, что ты написал, в игре врятли будет работать,хотя и так видно кто говорит(внизу екрана светится ник игрока, который говорит), фича с никнеймом точно работать не будет (

Почему фича с никнеймом не будет работать?

Просто когда записываешь сообщение, например “на помощь”, говоришь не просто “на помощь”, а “Нужна помощь Лепрозию!”.

И, да, если игровым голосовым чатом пользоваться - ник говорящего высвечивается на экране.

А если ТС3 - то либо по голосам научиться различать, либо TS3Overlay либо Overwolf использовать.

Ех было б неплохо если б разрабы ввели розу команд хотяб как в танках

вообще то , когда вы используете голосовую команду в игре , то показывает кто говорит ! проблема в том , что в игре активация только по кнопке . а значит нужен макрос , который будет на время воспроизведения удерживать кнопку . вот тут уже пошли костыли . первое - макросы вроде как запрещены . второе - ограниченное нажатие кнопок на клаве ! ну а настройки уже мелочный гемор 

Тут дело вот чём, это не предустановлено в клиенте, соединить програмку с клиентом почти невозможно(разрабы не предоставят доступ)

Я в курсе, поэтому и смайлик соответствующий. Это скорее для разработчиков написал.

и так видно кто говорит(внизу Экрана светится ник игрока, который говорит), фича с никнеймом точно работать не будет (

Именно так. Толку что видно никнейм. Я вообще туда не смотрю. Во первых, в бою часто не до чтения (особенно темными, мелкими буквами на тёмном фоне). А во вторых, после того как много раз прочёл очень “ценные” для боя сообщения типа “Игрок такой-то купил корабль такой-то”, вообще перестал обращать на него внимание. Только жёлтая подсветка и поможет быстро определить говорящего. Не всегда конечно, но в большинстве случаев. Думаю не только я, по иконкам в бою, постоянно отслеживаю ситуацию кто где…

в шапку добавте папку с некоторыми звуками https://yadi.sk/d/1IvNl4uuqWMQv

Добавил спасибо(лайк поставил)

кстати , при установки программы "кабель " так же будет установленна программа “Audio Repeater (MME)” (найти ее можно через “пуск”-всепрограммы) . ее можно использовать , чтоб обьеденить звуки с плеера и дать возможность пользоваться микрофона . в программе указываем в первом пункте наш микрофон , а вторым пунктом нужный выход . жмем старт и готово . я назначил себе несколько проколов на горячие клавиши и использую их в тс как приветствие например )))