Всем привет. Народ, подскажите сборку, фит и импы для Антареса, скрины приветствуются. Приоритет ПВЕ.
Антарес для ПВЕ? мммм, крафть Сибула
Сибул надо ранги качать, мне влом! А что, Антарес на пве безнадежен?
Сибул надо ранги качать, мне влом! А что, Антарес на пве безнадежен?
Федеративные эсминцы - только для ома, чужих фармить
Федеративные эсминцы - только для ома, чужих фармить
Сам ты только для ома.
Можешь попробовать [это](< base_url >/index.php?/topic/50502-delaem-antares-adaptivnym-esmintcem-fit/).
Сборка довольно универсальна. Подходит как для ПвЕ\ПвП, так и для ОМа в целом
Можешь попробовать [это](< base_url >/index.php?/topic/50502-delaem-antares-adaptivnym-esmintcem-fit/).
Сборка довольно универсальна. Подходит как для ПвЕ\ПвП, так и для Ома в целом
Спс.
Не пойму, я думал Антарес рулит, а тут кто то говорит, что он не для пве. СтраннА!
Спс.
Не пойму, я думал Антарес рулит, а тут кто то говорит, что он не для пве. СтраннА!
Антарес самая мобильная машина из всех эсминцев. По-этому подходит для многих задач. Для ПвЕ лучше ее использовать на “Огневой поддержке” (Самое быстрое прохождение миссии и +1 при поиске трофеев)
Спс.
Специфический совсем какой-то фит… если хочешь только для ПвЕ, то просто делай так, чтобы не было проблем с энергией и вовремя ставь барьеры - остальное дело принципа и орудий.
Та для чего угодно он - самый универсальный лайнер >_>
ну это что выходит, надо нонстопом туда сюда носиться на форсаже, типа как на заграде?
ну это что выходит, надо нонстопом туда сюда носиться на форсаже, типа как на заграде?
Не, не. В общем так: идешь специально на “Огневую поддержку”. Под стационарками убиваешь всех врагов подряд. А дальше еще проще.
Чтобы легко завалить Крейсер, то просто встань на 6-6,5 км от этой махины и лупи Ореолом. Ракетницы до тебя не достанут, но зато ты сможешь нанести колоссальный урон по Крейсеру вкупе с фотонным излучателем.
Конечно, именно адаптивный Антарес тут не особо пригодится (да и вообще, тут подойдет любой фит).
народ, делимся фитами, не жадничаем хД
Да какая разница, ставишь Ореол, ставишь модули на бонус к дальности. Встаешь на огневую поддержку. В 9км от крейсера, там где вылезает вторая волна. И пуляешь шарами, вначале сплешем по движкам потом по турелям. Да, дольше чем в упор. Зато ты не получаешь дамага. Всякое бывает.