Опрос: Нужен ли зелёный фильтр в ОМ?

Чужие появляются на в ОМ и вся карта озаряется “живописным” зеленым цветом. Интересно мнение игроков, как вы относитесь к такому цветопредставлению, нравится ли оно вам, а может быть даже мешает  или вы его вообще не замечаете?

По моему, было бы достаточно просто написать: -Раздражает ли вас зеленый фильтр? (Да/Нет) И… Что вы делаете когда он появляется? (Уничтожаю причину их появления(не разрабов а Биоморфов)/Улетаю на другую локацию/Не обращаю внимания)

И отвечая, на свои же вопросы, отвечаю… Да, раздражает. По большей части не обращаю внимания. Хотя в последнее время, летая на эсминце, от нефиг делать, просто убиваю появляющихся фиолетовых, с синими восклицательными знаками… 

когда первый раз увидел-понравилось.собственно проголосовал за верхний пункт.потом-надоело.но сказать что меня это раздражает я все же не могу.

По моему, было бы достаточно просто написать: -Раздражает ли вас зеленый фильтр? (Да/Нет) И… Что вы делаете когда он появляется? (Уничтожаю причину их появления(не разрабов а Биоморфов)/Улетаю на другую локацию/Не обращаю внимания)

Не, это слишком просто)

Не смотря на то что данный фильтр сильно затрудняет работу со сканером, да и просто режет глаз, он нужен. 

P.S. жаль убрали возможность убирать этот фильтр самому, а так удобно было.

Вам не нравится зеленый цветофильтр? Тогда мы идем к вам!

agent-smith-matrix-1024x578.jpg

вот честно. у меня глаза слезятся от этого фильтра. только этим он и мешает.

проголосовал за прополку

Проголосовал за тайники, если сделают галочку в настройках, то отключу, без фильтра больше нравится.

О! У меня гениальное решение!!! И разрабам понравится)

Пусть зелень не портит глаза на экране -

Пусть лучше шуршит у разраба в кармане!

Предлагаю добавить в продажу улучшенную версию голдового сканера - Пространственный сканер Чужих. Стоимость в 1.5-2 раза выше обычного.

Помимо своей стандартной функции, он компенсирует зеленое излучение Чужих и нормализует изображение для пилота. Ну и, опционально, например, помимо критшанса, добавляет +10% урона по Чужим, типа выявляет уязвимые места. На СО тоже актуален будет.

у меня когда-то был телевизор, у которого садился кинескоп. Примерно такую же зелень выдавал, как присутствие биоморфов в локации. Вобщем это немного вызывает дискомфорт. Лучше уж не освещение изменять на зеленый цвет, а использовать какой-то уникальный скин локации. И оригинально, и ни кого не раздражает. И, самое главное, цвета не искажаются, особенно полутоновые

голосование какое-то дурацкое. уж извините. Достаточно было двух-трех вариантов ответа (да, нет, не особо). Не голосую. 

у меня когда-то был телевизор, у которого садился кинескоп. Примерно такую же зелень выдавал, как присутствие биоморфов в локации. Вобщем это немного вызывает дискомфорт. Лучше уж не освещение изменять на зеленый цвет, а использовать какой-то уникальный скин локации. И оригинально, и ни кого не раздражает. И, самое главное, цвета не искажаются, особенно полутоновые

голосование какое-то дурацкое. уж извините. Достаточно было двух-трех вариантов ответа (да, нет, не особо). Не голосую. 

У меня был такой-же телевизор. и, это, сам дурак  :fed8: