На скриншоте четко написано, что требуется еще один корабль
с покупки 25 корабля в ветке по 28 игра так же четко писала что еще один, когда я купил 25 мне уже писало что еще один а должно было писать что еще 3 потом 2 потом 1 а не все время 1
На скриншоте четко написано, что требуется еще один корабль
с покупки 25 корабля в ветке по 28 игра так же четко писала что еще один, когда я купил 25 мне уже писало что еще один а должно было писать что еще 3 потом 2 потом 1 а не все время 1
Так надо было делать скриншоты после каждой покупки. А так, без доказательств, как-то не верится. Система работает уже давно и до сих пор жалоб не было. Да и ваша - единственная.
Возможно ожидалось, что от покупки ранее проданных кораблей будет толк, а засчитывается только покупка не покупавшихся ранее. Проданные уже идут в счет общего количества.
Возможно ожидалось, что от покупки ранее проданных кораблей будет толк, а засчитывается только покупка не покупавшихся ранее. Проданные уже идут в счет общего количества.
К сожалению не написано, самому пришлось эксперементальным путем проверять, учитывается покупка проданных когда то кораблей, или нет. В чате тоже, обычно на вопрос, “Какие корабли нужно покупать, для открытия доступа к следующим?” отвечают “Любые”, не намеренно вводя в заблуждение.