Проблема в том, уважаемые разработчики что при появлении эсминца в бою, не важно какой бой, выжить нереально… даже вкаченые игроки и правильно играющие игроки не имеют шансов! Вы это сделали чтобы люди вливали больше денег на детальки? Приведу пример: эсминец Procyon, четырём на фрегатах прикрытия мы не смогли убить его! он расстрелял всех четырёх фрегатов прикрытия, после чего команда была в шоке… хмыкнул и полетел дальше… когда включена система восстановления щитов то его обычными орудиями пробить нереально! существенный дизбаланс… и появился новый закон! Если в команде противника есть хотя-бы один эсминец а у вас нету, вы проиграете во что бы это не стало! и как бы вы не старались! можно это поправить? и кто меня поддержит?
Сказали же, всё в балансе и никакого дисбаланса. Тебе просто не повезло, был в твоей команде эсминец ты бы молчал и радовался
Проблема в том, уважаемые разработчики что при появлении эсминца в бою, не важно какой бой, выжить нереально… даже вкаченые игроки и правильно играющие игроки не имеют шансов!
был в твоей команде эсминец ты бы молчал и радовался
Мда… Если для вас Т3 дестры имба, то на Т4 лучше даже не ходите))) Четыре эсминца разбираются командой обычных кораблей на ура! И больше можно разобрать. Понятно на Т3, и в рандоме. Если слаженная команда пойдёт на дестрах в раш - это больно. Но уже все поняли, что максимум эсминцев в команде 2-3, иначе слив, почти наверняка. Эти тонны мяса не отхилит и пол команды инжей! Единственная проблема с эсминцами - игра теряет динамичность, превращается в “танчики”, но никак не дисбалансит! На Т4 да, дыра и ореол немного имбоваты, но тоже не смертельно, на Т3 - всё в балансе. Хотя крышки конечно пострадали, хоть их и начинают апать потихоньку, но слабо. Ну и вы красавцы - полезть на эсминцев с крыхами))) Что мешало взять любой другой класс? Ну кроме ещё разведа, если не маяки.
Эсминцы т3 Дисбалансны? Один на один, я практически любой эсминец на Сигурде выношу… А Сигудр мой выносит чуть ли ни каждый дивер… А дивера я выношу на своем эсминце… А уж если кто не может вынести моего эсминца, то я не виноват…
дестры т3 в балансе, лично на заграде вчера ночью вынес процион 1 на 1(бедняга отбился от стада своих, ну я и не упустил возможность потестить баланс) в пвп бою. ибо пока он пулял с рельсы по мне, я на стрейфах его просто разнес с гаусса и ракет+ТЦУ.
на крышках вы могли врубить мультифазку против его урона, и тупо долбить в него всем что стреляет+врубать ПРО от ракет. то что вы вчетвером(КАРЛ!) не смогли в одного эсминца, то лучше играйте в пве, там нет эсминцев.
на правах нагиба - встаешь на 75% дальности своего орудия, и унижаешь эсминец, если он с мезонкой, стой и смейся, если он с рельсой, стрейфы в помощь.
4 крышки это 12 залпов генератора аномалий за 30 сек…
Ну возможно тогда было ещё только по 2 аномалии. Но это таки не повод))) Крышки сильно просели, тут не поспоришь (кстати просели ещё до ввода эсминцев), и даже 3 ГА не достанут их со дна, но в 4 тела разобрать можно было - это факт.
Аномалии были! лазерами жарили! ракеты пускали… и ему насрать! вынес всех четверых и осталось ещё около 30% прочности! я согласен что я молчал бы если бы мы выигрывали… но всё равно это дизбаланс! там где есть в команде хотя бы один эсминец, всё! можно уже ничего не делать потому что победы не видать! особенно в бое команда на команду!
Аномалии были! лазерами жарили! ракеты пускали… и ему насрать! вынес всех четверых и осталось ещё около 30% прочности! я согласен что я молчал бы если бы мы выигрывали… но всё равно это дизбаланс! там где есть в команде хотя бы один эсминец, всё! можно уже ничего не делать потому что победы не видать! особенно в бое команда на команду!
ладно ещё можно постараться на перехватах в охоте на маяк! но всё равно Дальность огня у него высока и стоит просто стать по центру между тремя маяками! всё… все маяки под ударом и захватывать нереально! у всех боях, эсминцы всегда на первом месте в рейтинге! Баланс? не не слышал!
Автор, судя по всему, это твоя первая тема на форуме. Но по твоему нику тебя не найти в статистике. Скажи, много ли у тебя боев? Играешь ли ты на чём ином, кроме крышек? Учитывая, что вы вчетвером слились от одного эсминца, да ещё и все были на крышках, создается впечатление, что скиллом вы там все четверо и не блистали. Даже не так, это на середнячка не тянет, уж извини.
ладно ещё можно постараться на перехватах в охоте на маяк! но всё равно Дальность огня у него высока и стоит просто стать по центру между тремя маяками! всё… все маяки под ударом и захватывать нереально! у всех боях, эсминцы всегда на первом месте в рейтинге! Баланс? не не слышал!
я чот не подумал про т4 эсмы))сам там не играю,попробовал-ну нафиг,т3 онли,тут всё норм с балансом))
Когда в командах не более 2х эсминцев играть норм - это да. Даже если у противника эсминцев больше. Другое дело когда в каждой команде больше половины дестры другие корабли уже сильно теряют в возможностях повлиять на исход боя.
Из личного опыта - когда эсмы ввели только и в бою по 1 по два всего попадались даже иной раз в одной команде их вообще не было. Во веселье было. Обычные кораблики вовсю воевали ни кто не жаловался. И разбирали эсминец без проблем. Сейчас зайдёшь в игру эсминцы больше половины игроков, да ещё и весь сетап эсминцы у игрока встречается. В бою тупо стоять и ждать закуси между толстыми чтоб незаметно поднасрать. Вылететь в кипешь боя - попасть под перекрёстный огонь не менее трёх дестров. Вот и думается мне что как то не весело - вылез пукнул залез. Не такого я СК хотел.
Не нравятся эсминцы? не играйте в СК. Я серьёзно не играйте пока не отбалансят,я вот уже не играю со ввода Т4 эсминцев.Когда сервера упадут, тогда разрабам наконец дойдет. Star Conflict превратился в world of tanks где аутисты и кэмперы побеждают скиловых игроков.
Эсминец: просто зажми лкм и води прицел на красные точки.
Не нравятся эсминцы? не играйте в СК. Я серьёзно не играйте пока не отбалансят,я вот уже не играю со ввода Т4 эсминцев.
:emp(: угу…
Даже сейчас уже неудобно на Т5. Пилоты летают, “выдирают”" секунды захвата маяка в схватке и тут прилетает эта лоханка, грави-линза в маяк и нон-стоп Ореолом по маяку. Маяк потерян. Эффект отжима маяка раза в 2.5 сильнее, чем у деструктора год назад. Пока будешь сливать эсма - маяк потерян, как результат проигрыш. Даже не знаю, че делать, когда выйдут эти произведения искусства на Т5.
Тот динамичный SC, (против игроков, а не ботов) который мы все знали, без Ореолов, черных дыр, пиро лучей, как не печально, но он сейчас только на Т2.
Даже сейчас уже неудобно на Т5. Пилоты летают, “выдирают”" секунды захвата маяка в схватке и тут прилетает эта лоханка, грави-линза в маяк и нон-стоп Ореолом по маяку. Маяк потерян. Эффект отжима маяка раза в 2.5 сильнее , чем у деструктора год назад. Пока будешь сливать эсма - маяк потерян, как результат проигрыш. Даже не знаю, че делать, когда выйдут эти произведения искусства на Т5.
Тот динамичный SC, (против игроков, а не ботов) который мы все знали, без Ореолов, черных дыр, пиро лучей, как не печально, но он сейчас только на Т2.
а может стоит апнуть сам маяк? оО
например маяк в N радиусе нивелирует работу гравилинзы, типа система защиты маяка, и волки сыты и овцы целы…
когда выйдут т5 эсминцы, рочи начнут негодовать, что построили т4 эсминец, а не проявили смекалку сэкономив ресурсы для будущих т5 (полюбасик ресурсов будет не хватать)… с вводом т5, т4 эсминец будет полностью не актуален, и у многих будет просто пылиться в ангаре… но это для любителей эсминцев, остальные же (в том числе и я) просто уйдут в т2, и лавры самого популярного тека перейдут к т2 от т3, хотя т3 эсминцы в балансе…
СТРАШНЫЙ СОН:
а потом разработчики сделают “ход конём” и введут эсминцы т2 оО… и СК превратится во Фрактуру :fedcrazy:
Даже сейчас уже неудобно на Т5. Пилоты летают, “выдирают”" секунды захвата маяка в схватке и тут прилетает эта лоханка, грави-линза в маяк и нон-стоп Ореолом по маяку. Маяк потерян. Эффект отжима маяка раза в 2.5 сильнее , чем у деструктора год назад. Пока будешь сливать эсма - маяк потерян, как результат проигрыш. Даже не знаю, че делать, когда выйдут эти произведения искусства на Т5.
например маяк в N радиусе нивелирует работу гравилинзы, типа система защиты маяка, и волки сыты и овцы целы…
СТРАШНЫЙ СОН:
а потом разработчики сделают “ход конём” и введут эсминцы т2 оО… и СК превратится во Фрактуру :fedcrazy:
Разрабы введут голдовый эсминец на Т2 и неполохо на этом деле наварятся.
Гравилинза возле маяка + РЭБ… Больше власти богу РЭБа!
про апнуть маяк я как то и не догадался… Можно еще и респ апнуть, типа как только вылетел эсм, так его сразу бросает в режим против ИИ или на Т2 :fedlol:
А если серьезно, то грави линза это только 1 проблема. А вот Ореол пуляющий нон-стоп в маяк с расстояния 8 км, это почти гарантированное сбитие захвата маяка. Намного эффективнее,чем был раньше деструктор. Попробуй слетай на 8 км, разбери эсминец и вернись обратно…За это время уже 2 маяка переключаться и команда потеряет очков 300.
Обязательно надо вводить эсминцы на Т2. Чтобы сразу привыкали в их компании играть. Меньше шока потом будет на Т3 и тем более на Т4.
Зато на Т5 лучше не вводить и даже запретить - пусть люди туда стремятся, к долгой и счастливой пенсии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не играю с ввода т3 эсмов. Наверное меня уже из корпы выкинули, да ладно. Иногда захожу раз в неделю проверить что изменилось, ещё раз убеждаюсь что зря зашёл и выхожу. Вот реально зачем было вводить эсминцы так. Их можно было ввести как кораблик для звена, типа дестр кэп, а его звено обычные кораблики. Это как варик. В бою тогда не более 2х будет. Балансить звено звеном, чтоб не было криков.
Сейчас эсм есть у каждого второго да и не один. Собрать его легче чем секретные проекты хоть и т5 но обычные кораблики. Я на кальтропа ресы пол года собирал. Потом после ввода дестров удивился теперь и эсмы и кальтроп можно собрать быстрее, да ещё и бонус выбрать. Вот и имеем дестр конфликт.