7600 рейтинг, винрейт 1.08, 3 среднесбитых за бой, 10к+ боев. не слабовато для 4 лет игры?
А кто тогда я, если исходить из твоей логики, оценивая игрока по дате регистрации и кол-ву боёв?
Вот в еве есть товарищи, у которых под 200кк сп, но у них нет ни одного килла. Ни одного, Карл! Но они живут в пвп алли и их никто не трогает. Так почему здесь игроков, играющих на рангах ниже, чем у них вкачано и их стату надо поливать грязью? Хочет он там играть и никто ему этого не запретит, т.к. правил он не нарушает.
И Вурдалак прав - тс таким завуалированным способом захотел, чтобы педобиров было ещё проще засечь.
понимаешь, как бы те игроки, которые использую опыт игры для нагиба нубов\новичков, это не нормально, тебе это любой здравомыслящий скажет, даже в картохе начали с этим как то бороться, задумайся.
насчет вурдалака и завуала - вы оба НЕ правы, я создал тему исключительно для нового параметра в стате игрока, а то что вы видите и хотите видеть,это аше право, странно что вы этого то ли боитесь, то ли не хотите признать…боитесь что все спалят вашу эффективность в боях? ну дак так и напишите. чего на меня то стрелки переводить. я уже писал выше - щас я играю на т3, меня лично педобиры НЕ беспокоят вообще, я могу написать им в личку, если увижу у него корабли т2, но бежать и делать тему повторно, я не стану. в данный момент в стате пилота нет параметра,который отображал бы его эффективность в игре, будь то нагибатор с винрейтом в 10 целых, или же папка с 50 сбитыми за бой. просто я указал на то, что эти два параметра МОЖНО набить в песочнице, но я писал о статистике в ЦЕЛОМ по аккаунту, я не собираюсь троллить педобиров в боях, я всего лишь хочу прозрачности в деле пилота, кто на что горазд в бою, а не в одном его аспекте.
можете думать что хотите,мне параллельно уже.
Постой постой. А как же превозмогающие инжы?
Они изо всех сил стараются спасти каждую душу, подливают щит, им не жалко даже ради одного игрока израсходовать обе ауры. Но, к сожалению, далеко не все в конце боя набирают более 400-500 очков эффективности. И ты будешь по такому показателю мерить их?
Тут нужна более детальная характеристика.
я и пишу о деталях, я не могу тут расписать все ОТ и ДО, ибо я не знаю формул расчета эффективности и влияния на бой. ибо одни могут фраги подсасывать и быть в середине списка, а другие не убив ни одного, быть в топе. мое предложение лишь попытка дать возможность видеть действия пилотов в боях, или он играет на победу и старается, либо он тупо стоит на дезе и фраги подсасывает. вот о чем речь.
то что я указал в начале темы про педобиров, я знаю что администрация не одобряет этого, и это была своего рода попытка их подтолкнуть, странно что никто этого не увидел, а все уперлись рогами в слова “педобир” и сделали акцент именно на этом.