отображение средней эффективности игрока за бой

всем ку. сразу суть:

предлагаю ввести в личном деле каждого пилота дополнительный параметр - средняя эффективность за бой.

плюсы - можно глянув на параметр, оценить полезность игрока, дабы не сваливать все на рандом с винрейтами и кол-вом сбитых за бой, потому как чтобы иметь большой винрейт достаточно летать с хорошим союзником и в принципе можно вдвоем тащить катку на лоу теках(привет педобирам х1), а кол-во сбитых далеко не всегда определяет игрока как нагибатора(привет педобирам х2), так как подсасывать фраги по КД может любой роч на т2, который имеет достаточно мозга чтобы следить за всем этим делом в бою.

сам показатель эффективности привязать к текам, наряду с рейтингом пилота, то есть если поц играет в нубке, то и его эффективность будет не такой большой,  чтобы игрок нагибающий новичков, не смог иметь высокий показатель эффективности, а если игрок играет на средне-высоких теках, то и его эффективность будет отображать суть того, чем он занимается в бою(захватывает маяки\бомбы\ или просто сидит на респе и стреляет с дезы по корабликам вдали)

еще раз повторюсь - винрейт, кол-во сбитых и прочее, не показывает всю картину полезности игрока, ибо и то и другое легко набивается на лоу теках(привет педобирам х3). если же соблюсти все условия привязки эффективности к текам, и дать общую картину на умение играть, то у корпораций не будет проблем с набором нужных им пилотов, а в турниры\лиги\СО и прочее, лидеры крыла смогут искать “братьев по разуму”, нежели брать всех подряд, а потом обвинять все живое вокруг. в данном же случае, единственное по чему можно судить скилл игрока - это нанесенный урон, и то разделив его на кол-во боев, чтобы примерно понимать на что способен игрок, но опять же - набить урон можно и на нубах на т2.

минус один, но он есть - появится секта “убежденных статкой”, которые будут в чате игры писать какие они нагибаторы по сравнению с кем то, но опять же - если игрок нагибатор на т5 по эффективности, то он вряд ли полезет меряться письками статкой, ибо и так будет знать что он крутой, а нубы не будут в ПВП орать в чате, что они тащили а тима дно и не смогли в бой.

спасибо за внимание.  гоу минусов ТСу.

Ха,мне нравится смотреть как педобиры поджигают тебе.Что ни тема-то про педобиров.Аж жаль тебя иной раз.

Сабж:ниачом.

Городить городульку чтобы ТС мог вычислять педобиров и тыкать в них пальцем.

Хотя,до ТСа так и не доходит,что игрок имеет полное и безоговорочное право играть там и так,где и как ему удобней если он не нарушает правила.Без ограничений.

а ведь скоро ввведут эсмины 14,и я знаю несколько человек,которые уйдут с 15 на 5-6 ранги сразу же.

Вот когда у ТСа просто разорвёт.Если он раньше не перейдёт на старшие ранги.Раков там и так полно.

Ха,мне нравится смотреть как педобиры поджигают тебе.Что ни тема-то про педобиров.Аж жаль тебя иной раз.

Хотя,до ТСа так и не доходит,что игрок имеет полное и безоговорочное право играть там и так,где и как ему удобней если он не нарушает правила.Без ограничений.

а ведь скоро ввведут эсмины 14,и я знаю несколько человек,которые уйдут с 15 на 5-6 ранги сразу же.

Вот когда у ТСа просто разорвёт.Если он раньше не перейдёт на старшие ранги.Раков там и так полно.

ты лол что ли? я играю на т3 двано, мне уже там на педобиров глубоко наплевать, умирают как обычные раки. я написал чем будет полезна данная функция и для кого, а свое мнение можешь оставить при себе.

жаль тебя иной раз.

ну да, внатуре. теперь ясно чего ты педобиров защищаешь  :fedcrazy:

ты лол что ли? я играю на т3 двано, мне уже там на педобиров глубоко наплевать, умирают как обычные раки. я написал чем будет полезна данная функция и для кого, а свое мнение можешь оставить при себе.

Не могу-это форум,точнее-могу,но не хочу.Ты же не хочешь?Вот и я тоже.

Что такое “лол”?Это должно быть обидно?Это так в начальной школе ругаются,что ли?

На педобиров наплевать,но везде клеймишь их всячески- скорее всего лжёшь.

Для кого это будет полезно-снова чушь,в корпорацию чаще всего берут не по циферкам,а по итогу общения и по наличию желания учиться играть.Ну,ещё медальки иногда посмотрят.

Чо ты там мою статку вывесил?Посмотри,чо-моя,именно так и есть.Токмо объясни мне,да и всем остальным где связь:

ну да, внатуре. теперь ясно чего ты педобиров защищаешь

Если я летаю исключительно на 15 и по воскресеньям на 9.И это знает большая масса игроков СК,кто не бздит играть в ПвП.

Закрывайте тему, чушь порят и она повизгивает.

Не могу-это форум,точнее-могу,но не хочу.Ты же не хочешь?Вот и я тоже.

Что такое “лол”?Это должно быть обидно?Это так в начальной школе ругаются,что ли?

На педобиров наплевать,но везде клеймишь их всячески- скорее всего лжёшь.

Для кого это будет полезно-снова чушь,в корпорацию чаще всего берут не по циферкам,а по итогу общения и по наличию желания учиться играть.Ну,ещё медальки иногда посмотрят.

Чо ты там мою статку вывесил?Посмотри,чо-моя,именно так и есть.Токмо объясни мне,да и всем остальным где связь:

ну да, внатуре. теперь ясно чего ты педобиров защищаешь

Если я летаю исключительно на 15 и по воскресеньям на 9.И это знает большая масса игроков СК,кто не бздит играть в ПвП.

7500 рейтинг, ога внатуре на т5 летаешь. летал бы на т5, не защищал бы тех, кто играет на лоу рангах, а был бы против них.

а насчет педобиров и этой темы, я их сюда приплел как пример, а не как основу для предложения, но ты же выдираешь слова из контекста, читать всё в целом и делать выводы это же трудно ога.

Закрывайте тему, чушь порят и она повизгивает.

чушь не я начал пороть, а товарищ ниже, если его что то не устраивает, мог пройти мимо, но надо обязательно зайти и нагадить. взрослый человек вроде… :empfacepalm:

Т3 не лоу тек… Пока на нем проходят голдовые турниры, я буду воспринимать его как Хай тек! И летать буду там как можно чаще. Мне не нравится, сначала летать на т5, а потом перед турниром садится на т3, и чувствовать себя как то дискомфортно… Что есть на т4-т5? Лиги? Так для лиг, надо иметь команду… А если народ, то онлайн, то офлайн… В общем чет не получается с лигами… А на голдовый турнир, народ собирается постоянно. Ну и не забываем, что ща эсминцы т3, наиболее отбалансированны. 

Так что как был т3, два года назад, наиболее популярным теком, так и остался… И можешь скажешь, что такого необычного в стате Вурдолака? Рейтинг пилота 7600+ Это средний рейтинг т5. И на т3, его и в самом деле редко видно… В отличии от меня. 

7500 рейтинг, ога внатуре на т5 летаешь. летал бы на т5, не защищал бы тех, кто играет на лоу рангах, а был бы против них.

Ты фееричен в своей логике.

Вот объясни,с чего бы я должен быть против педобиров?Игра этого не запрещает,на лоу я не летаю-почему проблемы папуасов должны волновать в принципе?

Вот абсолютные,в сферическом вакууме раки на хай-рангах - это боль,да. А на лоу…Да пофиг что там,на лоу.Хоть и самый сбалансированный геймплей именно на лоу.

В опчем,таварисчь,можешь и дальше флеймить,не вопрос-твоё право,я лишь высказал своё отношение к сабжу:предлагаемаямороженка не нужна ибо сомнительна в своей актуальности.

А то что у тебя подпекает…Ну как я могу пройти мимо постоянно горящего и не подкинуть дровишек?Не могу,потому что тушить ты сам не хочешь.

Т3 не лоу тек… Пока на нем проходят голдовые турниры, я буду воспринимать его как Хай тек! И летать буду там как можно чаще. Мне не нравится, сначала летать на т5, а потом перед турниром садится на т3, и чувствовать себя как то дискомфортно… Что есть на т4-т5? Лиги? Так для лиг, надо иметь команду… А если народ, то онлайн, то офлайн… В общем чет не получается с лигами… А на голдовый турнир, народ собирается постоянно. Ну и не забываем, что ща эсминцы т3, наиболее отбалансированны. 

Так что как был т3, два года назад, наиболее популярным теком, так и остался… И можешь скажешь, что такого необычного в стате Вурдолака? Рейтинг пилота 7600+ Это средний рейтинг т5. И на т3, его и в самом деле редко видно… В отличии от меня. 

чего вы все прикопались к т3?  я тут где то упомянул о т3?  я написал предложение о эффективности игрока в личном деле.  это Вурдалак начал тут про педобиров писать.

7600 рейтинг, винрейт 1.08, 3 среднесбитых за бой, 10к+ боев.  не слабовато для 4 лет игры?

Ты фееричен в своей логике.

Вот объясни,с чего бы я должен быть против педобиров?Игра этого не запрещает,на лоу я не летаю-почему проблемы папуасов должны волновать в принципе?

Вот абсолютные,в сферическом вакууме раки на хай-рангах - это боль,да. А на лоу…Да пофиг что там,на лоу.Хоть и самый сбалансированный геймплей именно на лоу.

В опчем,таварисчь,можешь и дальше флеймить,не вопрос-твоё право,я лишь высказал своё отношение к сабжу:предлагаемаямороженка не нужна ибо сомнительна в своей актуальности.

А то что у тебя подпекает…Ну как я могу пройти мимо постоянно горящего и не подкинуть дровишек?Не могу,потому что тушить ты сам не хочешь.

понятно все с тобой, дальнейшую беседу нет смысла вести. очередной дядя которому не хватает внимания и он лезет со своими гениальными комментами в темы.   если тебе пофиг на лоу теки и новичков там, то иди играй на хай-теках, а если видишь темы про педобиров, просто игнорь(тебе же пофиг на лоу ранги…или нет?)

набить урон на нубах на т2 нельзя.потому что-урона с выстрела там гораздо меньше.я честно пытался набить на лоу теках себе статку-не вышло.единственное что растет пожалуй это сбитые за бой.винрейт не растет абсолютно.если ты не умеешь играть не важно на каком тэке ты играешь-результаты не сильно разнятся.набивает статку там только тот, кто МОЖЕТ её набить в силу того что хорошо изучил механику игры на том или ином тэке и сам по себе не криворукий джо.набить статку не умея играть-не выйдет нигде.почему это проще сделать на т2 чем на т5 например?количество хп у кораблей.все.и некоторые импланты и модули.замедляющие быстрое убийство.на лоу тэках игра более динамична.тема чушь потому что-разделять количество эффективности за бой  в зависимости от ранга на котором летаешь-большего бреда я не слышал.это все равно что разделять социальный статус граждан проживающих в одной высотке по принципу на каком этаже тот или иной человек живёт.выше живёт?пусть богатым и красивым будет.ниже живет?пусть будет нищим несчастным и больным.это как цветовая дифференциация штанов в фильме “Кин-дза-дза!” даже еще бредовее потому что там хоть местами менялось в зависимости от планеты.сколько вам повторять уже “скилл не зависит от уровня корабля” и не зависел никогда и зависеть не будет.единственное чем отличается 15 ранг от 1 - немного больше кнопок и кораблик более живуч.точнее имеет больше вариантов выжить в той или иной ситуации.всё!да новичков больше на лоу тэках.но кто сказал что новичок обязательно рак?я видел новичков дававших мне прикурить и мне было жутко стыдно.это все сугубо от того зависит насколько человек быстро реагирует на раздражители и оценивает обстановку окружающую его.а если он при этом не ленивый то еще посидит и покурит матчасть перед вылетами.инфы много о том что и как фитить и как и на чем летать.вот тебе и папка.новый свежий с грядки.без всяких там 10 тысяч боев в пвп.а есть те кто играет 3 года в эту игру и так ничего и не понял.и мне хочется таких людей застрелить и чтобы они ушли.гораздо больше хочется нежели прогонять педобиров.они с позиции своего “глубокого игрового опыта” всем навязывают полный бред.и думают что самые важные.

за сим откланиваюсь.

алло тс.я тут давеча сходил на т2.ну так вот слил там рейтинг до 4 к.сейчас поднял до 7.5 или около того.а дальше он не растет.потому что меня балансит к ракам а сам я далеко не бог войны.вот и весь рейтинг.да я не могу поднять его выше 8к в принципе.я не скиллач. я саппорт.я не умею даже фражики тырить.в чем проблема?я пользу приношу в боях.уж поверь.

RANDOM_KILLING

Vurdolak летает только на т5 я то знаю

каждый играет где ему удобно

по поводу статки, был когда-то в статке ЭЛО рейтинг, убрали, не думаю что к этому вернуться…

а вообще стата не показывает мастерство игрока, у некоторых стата была набита на багах, но не в этом суть, каждый игрок привязывается к какому-то показателю, который он считает, что только этот показатель указывает на мастерство пилота, но это не так. Поэтому надо просто взять все показатели и привести к единому рейтингу, тип так:

Вурдолак прости, был взят скрин твоей статки (ничего личного), просто лень в игру заходить :fedp:

9cd8e92594c2.png

тогда вообще отпадут разговоры о пидорванах, ведь игра на т2 это тоже игра, где надо выполнять задачи боя, а новички и рочи есть на всех теках. По моим наблюдениям, чем выше тек, тем больше там неумелых пилотов

RANDOM_KILLING

если он летает на т5 онли, и по его словам ему пофигу на лоу теки, то зачем он в каждой моей теме где есть слово - педобир, пишет что то против?   просто не логично это, типа - мне пофигу на всех, но если вдруг начали разговор, то я обязательно влезу и всуну свои 5 копеек…смысл?

Чем предложение автора отличается от уже имеющегося рейтинга пилота?

RANDOM_KILLING

если он летает на т5 онли, и по его словам ему пофигу на лоу теки, то зачем он в каждой моей теме где есть слово - педобир, пишет что то против?   просто не логично это, типа - мне пофигу на всех, но если вдруг начали разговор, то я обязательно влезу и всуну свои 5 копеек…смысл?

смысл в том что баба яга против!. у человека иное мнение.он тебе его показывает везде в тех местах где ты показываешь своё.

Чем предложение автора отличается от уже имеющегося рейтинга пилота?

чем?а действительно чем…попробуем разобраться…почти ничем.есть в картохе рейтинг эффективности.вот он предлагает его содрать и сунуть в ск.как то так.немного переделав судя по всему чтобы “клеймить педобиров на века”.вот вся его цель.чем отличается?тем что рейтинг пилота можно набить заново.а среднюю эффективность набить(привести к тем же показателям точнее если от тэка на котором играет пилот будет зависеть её уровень) более проблематично.

если он летает на т5 онли, и по его словам ему пофигу на лоу теки, то зачем он в каждой моей теме где есть слово - педобир, пишет что то против?

Может он педобирит на т5?  vosadok.gif

ТС,ты красавэлло.Вообще.

Вот смотри:

это Вурдалак начал тут про педобиров писать.

Конечно я начал.

Вот даже пруф:

отому как чтобы иметь большой винрейт достаточно летать с хорошим союзником и в принципе можно вдвоем тащить катку на лоу теках(привет педобирам х1), а кол-во сбитых далеко не всегда определяет игрока как нагибатора(привет педобирам х2),

Совсем незнакомо?Плюсом идёт то,что ты почти везде и всюду на форуме делаешь плак-плак и хнык-хнык по поводу педобиров.Не буду рыться в твоих темах,достаточно того,что это может сделать любой и удостовериться в факте.

Из этого,собственно,и исходят мои рассуждения про наличие проблемы в твоём понимании.

Но о5 же,по факту проблема педобирства не стоит сколь-нибудь остро,выше Друча и Кернел вполне доступно это объясняют.

А смысл в том,чтобы развеять предубеждение некоторых о том,что это проблема.Тем паче,что про педобиров от тебя вайн исходит

постоянно.

Каждый имеет право играть так и там,как и где ему удобно\больше нравится.Всё.

если он летает на т5 онли, и по его словам ему пофигу на лоу теки, то зачем он в каждой моей теме где есть слово - педобир, пишет что то против?

Может он педобирит на т5?  vosadok.gif

да!педобирит раков на т5!как известно все “атцы” ушли на т2 давно чтобы там педобирить друг друга, а на т5 остались только ущербные раки.вот их то мы и педобирим :jerlol:

abbbf5782bde9f37b49a4efb3fe26aaf.jpg

31 победа подряд с таким низким уровнем игры…  …можно набить только педобирством или нет?

Есть 15 ранг - но на нем не летает.

ПВЕ почти столько же сколько ПВП…