Нерф "Ореола"

Была своеобразная опечатка, ее починили. Данное значение нигде в тултипах не отображается, но, естественно, без внимания это оставить было трудно. Все работает так, как задумано.

Меня все время поражают ответы разработчиков, в особенности Лезорта ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

В действительности же, я ничего не понял из этой фразы.

Алсо, радиус взрыва теперь 115-120 метров по ощущению

100-105 примерно

100-105 примерно

Неа, больше ;D

100-105 примерно

Неа, больше ;D

не знаю, я когда проверял с другом у нас так получилось

100-105 примерно

Неа, больше ;D

не знаю, я когда проверял с другом у нас так получилось

Мы на маяке проверяли. Примерно в том промежутке что я выше написал начинало сильно дамажить.

Была своеобразная опечатка, ее починили. Данное значение нигде в тултипах не отображается, но, естественно, без внимания это оставить было трудно. Все работает так, как задумано.

Шта? И что сие значит? Какая очепятка? Что починили? Что задумано? 

Люди спрашивают, что стряслось с Ореолом, в ответ данный опус. 

З.Ы. У кого то в офисе растут интересные грибочки… 

Починили же. Что непонятного :fedcrazy:

Что починили то? Всмысле теперь Ореол снова станет бить как раньше?

Не так давно собрались группой , заточились и убили осквернителя. Кувыркались конечно , но убили. Потратили кучу дубликаторов и по 200гс на пульки , но для нас это было достижение! Люди которые были со мной и я в том числе давно уже играем , но ни разу его не убивали , да что там говорить - ни разу не видели у него меньше 80% хп. И ходили туда чисто на него посмотреть =)

Это вы его на дестрах что ли били? Лол.

Нет. Как привило сборная солянка - у кого что было из топовых кораблей то и ставили. В основном дальники и инжи с крыхами , ну и ударки  у кого они были. А убивали с эсминцами : 3 из нашей корпы , 2 из которых были с голдовыми снарядами и 1 рандомный + дальники и инжи были + 1 дивер и 1 заград пытались закрывать разломы. Но по сути валили босса именно эсминцы , сливались ресались и вливали в босса и сливали инверторы.

Ну сейчас зайдём и проверим как починили .

Под фразой починили имелась ввиду, что Ореол был имбой и его порезали.

Хотя, кто знает что разрабы курят. Может и апнули ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Игроман, это была не моя фраза!

Под фразой починили имелась ввиду, что Ореол был имбой и его порезали.

Хотя, кто знает что разрабы курят. Может и апнули ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Не апнули точно. Если это была правка , тогда почему нет информации в пачноуте. Что юлить то - два дня ответа нормального добиться не можем.

А что там они курят не знаю , но сейчас видимо отпускать начало и прояснение в голове появилось. То у них эсминцы не имбы то править , видимо,  в тихую начали.

Зашёл в ОМ , потэстил на турельках.

Урон от излучения и от сплеша ~40-100 единиц.

Нет. Как привило сборная солянка - у кого что было из топовых кораблей то и ставили. В основном дальники и инжи с крыхами , ну и ударки  у кого они были. А убивали с эсминцами : 3 из нашей корпы , 2 из которых были с голдовыми снарядами и 1 рандомный + дальники и инжи были + 1 дивер и 1 заград пытались закрывать разломы. Но по сути валили босса именно эсминцы , сливались ресались и вливали в босса и сливали инверторы.

как вы вообще с таким сетапом то прошли :fedmud:

В общем понятно. Кроме большей дальности стрельбы и сплэша это орудие не чем не выделяется. По эффективности стала +/- равной рельсотрону или мезонной пушке . Может тогда и стоимость её покупки и улучшений порежете ?

на данный момент все работает так как и задуманно