Нерф "Ореола"

Срезали радиус взрыва заряда “Ореола” при попадании в цель ?

Упала эффективность эсминцев на т4 СО в двое и “Ореол” перестал наносить урон по генераторам через барьер. И по ощущениям ( утверждать не буду ) упал урон сплеша как при в взрыве так и при 35м радиусе летящего заряда.

давно резать его надо было. и линзу резать. все в балансе должно быть.

А чего ты ждал? Тут столько времени ныли про этот ореол, так что его нерф - это был только вопрос времени

Если вам кажется, что что-то сломалось - оформляйте баг.

То есть вы хотите сказать, что характеристики Ореола никак не изменились с последнего обновления?

А как же то, что раньше, стреляя по пиратской базе в ОМе(где по 2 турельки стоят и между ними лежит топливо\потерянный груз) между турелями, можно было сплешом задевать их обеих? А теперь такое больше не провернуть.

Ответ дайте чёткий , товарищ разработчик, это баг или скрытый нерф “Ореола” о котором не сказано в патчноуте. Если баг - оформлю в соответствующей теме.

подтверждаю, уменьшили сплеш у ореола( раньше даже на со разрушитель 2-3 турельки что рядом царапало( сейчас только точное попадание по турели наносит нормальный урон(

Упала эффективность эсминцев на т4 СО в двое и “Ореол” перестал наносить урон по генераторам через барьер.

Тут может быть дело не в Ореоле, а в том что запретили ЭМИ орудиям наносить урон генераторам (излучателям и т.д.) через барьер/щит. Например, раньше ЭМИ шарами сингулярки на ударнике можно было пилить генераторы даже сквозь щит. Типа урон ЭМИ оружия проходит сквозь щиты. Но вот неделю назад попробывал и они бьются об щит не проходя через него. Скорей всего это не относиться конкретно к Ореолу, а к урону всех ЭМИ орудий. Типа ап и новые свойства барьера Разрушителя.

Упала эффективность эсминцев на т4 СО в двое и “Ореол” перестал наносить урон по генераторам через барьер.

Тут может быть дело не в Ореоле, а в том что запретили ЭМИ орудиям наносить урон генераторам (излучателям и т.д.) через барьер/щит. Например, раньше ЭМИ шарами сингулярки на ударнике можно было пилить генераторы даже сквозь щит. Типа урон ЭМИ оружия проходит сквозь щиты. Но вот неделю назад попробывал и они бьются об щит не проходя через него. Скорей всего это не относиться конкретно к Ореолу, а к урону всех ЭМИ орудий. Типа ап и новые свойства барьера Разрушителя.

И сейчас проходит от сингулярки урон и от фотонной торпеды эсминца и ракеты бури наносит урон сплешем через барьер.

Дело даже не в том наносит урон или нет через барьер . я привел это в качестве примера. Дело в нерфе Ореола и в том что разрабы ни как не реагируют на вопросы об этом как тут на форуме так и в группе в контакте - ответить не могут - нерф это или баг после выхода патча .

Пострелял в ОМе из Ореола.

В описании 925 урона от излучения на деле еле доходит до 100 при стрельбе с борта.

8 скрин это урон от бури , по ошибке сюда попал

отобрали имбу и заныли

А кстати, что это за фигня вообще с почти 1000 единицами какого-то “излучения”? На деле ведь до 50-60 единиц еле-еле доходит.

А кстати, что это за фигня вообще с почти 1000 единицами какого-то “излучения”? На деле ведь до 50-60 единиц еле-еле доходит.

Наверно радиус 1км, а излучение до 60.

Так как ни разу не видел больше ~35 урона от излучения.

отобрали имбу и заныли

Ещё когда вводили эсминцы т3 , я писал в  маяке что нужно убирать их из рандомного пвп или вводить ограничение на колл-во их в командах , хотя разрабы нас уверяли что они ни разу не имбы. В место этого они сделали нам задания на сбор ресов для постройки эсминцев т4. Типа  убей на эсминце мезонкой 20 тел. И в рандоме эсминцы ходили стенка на стенку.

Я не против их ограничения в пвп , просто благодаря эсминцам как т3 так и т4 хоть как то оживились СО. Народ стал чаще ходить на СО т4 и даже на осквернителя. А то раньше по пол часа можно было стоять в очереди пока не надоест. СО - это своего рода ворлд-босс или рейдовое подземелье по аналогии с другими онлайн-рпг. Лично мне интересен этот режим и не только мне. Но у нас игра для основной массы игроков как правило ограничивается т3 .

Не так давно собрались группой , заточились и убили осквернителя. Кувыркались конечно , но убили. Потратили кучу дубликаторов и по 200гс на пульки , но для нас это было достижение! Люди которые были со мной и я в том числе давно уже играем , но ни разу его не убивали , да что там говорить - ни разу не видели у него меньше 80% хп. И ходили туда чисто на него посмотреть =)

Наверно радиус 1км, а излучение до 60.

Так как ни разу не видел больше ~35 урона от излучения.

Возможно зависит от качества оружия , сопротивления цели , модификаций корабля и имплантов экипажа на урон.  На скрина большее значение вылетело в 116 единиц , в среднем же от 40-80 .

Все у кого есть эсминцы говорят, что Ореол нерфанули. Разработчики в итоге по этому поводу дадут какой нить толковой коммент или как? 

Да, Ориол нерфанули. Самое главное им срезали сплеш: как радиус сплеша, так и урон.

В игры вы еще много чего найдете, что нигде не прочитать и не узнать)

В EVE патчнотах все расписано бывало до сотых долей, а тут такое.

Потом еще спрашивают, мол чего это отечественным разрабам то не доверяют игроки.

Так еще и разраб в этой теме пишет:

Походу они там правят независимо друг от друга… 

Не так давно собрались группой , заточились и убили осквернителя. Кувыркались конечно , но убили. Потратили кучу дубликаторов и по 200гс на пульки , но для нас это было достижение! Люди которые были со мной и я в том числе давно уже играем , но ни разу его не убивали , да что там говорить - ни разу не видели у него меньше 80% хп. И ходили туда чисто на него посмотреть =)

Это вы его на дестрах что ли били? Лол.

Была своеобразная опечатка, ее починили. Данное значение нигде в тултипах не отображается, но, естественно, без внимания это оставить было трудно. Все работает так, как задумано.