Требую разработчиков навести баланс в пвп, потому что сейчас это ОЧКО!
Я играю 13 рангом, у меня в тиме какой-то идиот взял эсминец в слот но не играет им, просто отлично, а вот во вражеской тиме, их 3, 3 КАРЛ, и они играю и летают на них, так вот эти 3 эсминца просто занимают точки и простреливают своими звездочками от точки до точки не дают их захватить, это нормально?
Это я еще не говорю о том что 1 эсминец в хороших руках это 3-4 нормальных корабля которые должны использовать тактику и модули четко по времени чтобы сломать его, это вообще нормально? Вы там обкурились вообще? Мозг от доната поплыл? Какой может быть баланс если 3 корабля требуется чтобы сбить эсминец?
Если так судить по вашей логике пвп, то в моей тиме должно быть на 4 человека больше чем у них. Где эти 4 человека?
Итог боя вот:
Предлагаю отделить эсминцев в отдельные пвп бои, чтобы те кто ставит его в слот, играли отдельно только на эсминцах, чтобы их не было со стальными кораблями пока вы не начнете наводить баланс в пвп.
Или сделайте множитель урона в х2 или х3 против эсминцев для мелких кораблей типа перехвата или реб с разведкой, потому что ихний урон вообще мизерный, дивер еще ладно, может подамажить, но извините меня на него 2 звездочки, если он тупо рядом в кого-то попал, то ты умер тупо от читерского инбалансного сплеша на пол карты.
Просто если так подумать то зачем другие корабли если есть эсминцы?
Ребята которые летают на эсминцах и просто писяются под стол от радости проходите мимо этой темы, ваше мнение не учитывается.
Если модераторы удалят тему, значит знают что эта тема наведет кипиш.