Отделить эсминцев в пвп от других классов!

Требую разработчиков навести баланс в пвп, потому что сейчас это ОЧКО!

Я играю 13 рангом, у меня в тиме какой-то идиот взял эсминец в слот но не играет им, просто отлично, а вот во вражеской тиме, их 3, 3 КАРЛ, и они играю и летают на них, так вот эти 3 эсминца  просто занимают точки и простреливают своими звездочками от точки до точки не дают их захватить, это нормально?

Это я еще не говорю о том что 1 эсминец в хороших руках это 3-4 нормальных корабля которые должны использовать тактику и модули четко по времени чтобы сломать его, это вообще нормально? Вы там обкурились вообще? Мозг от доната поплыл? Какой может быть баланс если 3 корабля требуется чтобы сбить эсминец?

Если так судить по вашей логике пвп, то в моей тиме должно быть на 4 человека больше чем у них. Где эти 4 человека?

Итог боя вот:

screenshot-160313-093817.jpg

Предлагаю отделить эсминцев в отдельные пвп бои, чтобы те кто ставит его в слот, играли отдельно только на эсминцах, чтобы их не было со стальными кораблями пока вы не начнете наводить баланс в пвп.

Или сделайте множитель урона в х2 или х3 против эсминцев для мелких кораблей типа перехвата или реб с разведкой, потому что ихний урон вообще мизерный, дивер еще ладно, может подамажить, но извините меня на него 2 звездочки, если он тупо рядом в кого-то попал, то ты умер тупо от читерского инбалансного сплеша на пол карты.

Просто если так подумать то зачем другие корабли если есть эсминцы?

Ребята которые летают на эсминцах и просто писяются под стол от радости проходите мимо этой темы, ваше мнение не учитывается.

Если модераторы удалят тему, значит знают что эта тема наведет кипиш.

Ага, сразу после того, как перехваты уберут в отдельный режим, пусть там друг с другом в карусельки играют

Перехваты тоже да в последнее время тупо карусели устраивают что по ним не попасть вообще, но их можно прикрышкой замедлить или заградом, этих классов в игре полно, да и рэб модули может заблокировать, они сбиваются, а вот эсминцы…

Я вот к примеру знаю как сбить эсминец, нужен 1 рэб, 1 ударник и 1 прикрышка для танкования, но это 3 КОРАБЛЯ КАРЛ!

Смирись с уникальшейшим геймлеем )))

P.S. Лигатура - красавчек )

А давайте вообще режимы не по картам , а по корабликам разделим !
P.S. если не хочешь чтоб тему убирали - убери оскорбления из темы ,которые ты бережно настрочил . Ибо подобный диалог никто поддерживать не захочет . Это не квартальские дружки с которыми ты так можешь общаться.

а давайте вообще каждый класс сражается только друг с другом. причем хилы с  хилами, команды с командами и т.д. очередной бред и нытье

Напоминает режим Pay to Win… Помню эти проекты плохо закончили свою карьеру онлайн игры…

Все классы были более менее сбалансированны, пока не появились эсминцы…

_Polly_ у меня там нету матов.

Видно, что у автора пригорело, и можно было бы оставить тему без внимания, если бы он был один, кого достала ситуация с балансом пвп. Безусловно, необходимо что-то менять. И чем быстрее, тем лучше. Но вот что именно?  Убрать эсминцы, которые простреливают карту, не сходя со своего респа или фармят респ противника, слегка отодвинувшись от своего и нажимая кнопку “Убить всех” ? Так ради этих эсминцев народ сейчас в магазине и ОМе сидит. Правда  другие роли перестают быть актуальными, Но разве это должно волновать игроков? Это задача разработчиков игры. Если их не беспокоит то, что перечеркнуты их предыдущие разработки, то зачем переживать об этом автору?  Пусть построит эсминец и убивает остальных несчастных, у которых его нет. А остальные кораблики отправит в чулан. Они на т4 больше не нужны.