Воскресные турниры

тота в бою анаконды прям толпами ползают,на т3 в отличии от т5 цена ошибки не так высака,на т5 обшибся-труп в 90% случаев,на т3 прощще выжить,что и нужно большинству

Ха-ха… Зачётная шутка. Открою тайну, видимо, неведомую тебе: в ПвП Т5 выжить проще. Что на Т3 может пережить выстрел на 25000 урона, кроме крыхана? Почти ничего. На Т5 мой Саван такой удар переживёт, проверено неоднократно. 

А по поводу Анаконд на Т3. Летают. Хотя, я её привёл в пример того, что на Т3 не все слоты в наличии, что делает игру дисбалансной уже в этом - у одних есть одно, у других другое и т.д. Что такое два крыхана 1 vs 1, только однин со слотом компа, а другой нет? Это то, что с радаром, сможет видеть оппонента очень далеко, что хорошо. Потому, как позитронка на 6900м стреляет, помимо всего остального. Но вы, дружище, видимо этого не понимаете. Потому, я и написал, что экипажи вам тоже не нужны.

так пазнай жи ищё адну тайну-перижить такой шот можит любой у кого есть инергослот,и вапче можно падумать кругом одни шоты на 25 тыщ урона сыплются

Не голосовал. Я против менять воскресный турнир, я хочу ещё один турнир, для Т5, хоть субботний, хоть понедельниковый - без разницы))) Лиги лигами, но турнир приятнее, и честнее по балансу. 

Вот это будет логичней турниры по тех уровням. Ещё лучше в одно и тоже время - придётся выбирать на какой пойти , какой потянешь ты и твоя пати. На т4 и на т5 награда будет значительно выше естественно .

Дружище, маленькая инфа: импланты 15 уровня работают только в том случае, если вы пилотируете корабль 15 ранга. Если вы полагаете, что открыли импланты 15 ранга и они работаю в корабле 8 ранга - вы сильно ошиблись.

Хамить можете своей маме, или папе. Причина, по которой нет турниров для Т5 вовсе не в том, что будет малый онлайн этих турниров. Однако.

Ни разу ни хамил , ну да ладно . А вот описание имплантов экипажа 15 ранга советую почитать внимательней.

Внимательный, ты прекрасно понял, что я имею ввиду, то есть импланты Т4-Т5. 15-ый имплант…  По мне, так он самый бесполезный и полная “шляпа”, бонусы из серии “ха-ха”.

тота в бою анаконды прям толпами ползают,на т3 в отличии от т5 цена ошибки не так высака,на т5 обшибся-труп в 90% случаев,на т3 прощще выжить,что и нужно большинству

Ха-ха… Зачётная шутка. Открою тайну, видимо, неведомую тебе: в ПвП Т5 выжить проще. Что на Т3 может пережить выстрел на 25000 урона, кроме крыхана? Почти ничего. На Т5 мой Саван такой удар переживёт, проверено неоднократно. 

А по поводу Анаконд на Т3. Летают. Хотя, я её привёл в пример того, что на Т3 не все слоты в наличии, что делает игру дисбалансной уже в этом - у одних есть одно, у других другое и т.д. Что такое два крыхана 1 vs 1, только однин со слотом компа, а другой нет? Это то, что с радаром, сможет видеть оппонента очень далеко, что хорошо. Потому, как позитронка на 6900м стреляет, помимо всего остального. Но вы, дружище, видимо этого не понимаете. Потому, я и написал, что экипажи вам тоже не нужны.

так пазнай жи ищё адну тайну-перижить такой шот можит любой у кого есть инергослот,и вапче можно падумать кругом одни шоты на 25 тыщ урона сыплются

На гуамне Т3 ты попадание ГА не переживёшь даже с 2-мя энергослотами. Его переживут только крыхан или эсминец. В зависимости от фита, можно инжа отваншотить со 100% здоровья и станциями-гуамнянциями.

импланты 15 уровня работают только в том случае, если вы пилотируете корабль 15 ранга.

Я имел ввиду вполне конкретный имплант и про него писал. А именно “”" …чтобы открыть импланты на 15 ранге которые увеличат доходность или получаемую синергию…""".

И да , спасибо за комплимент=) Стараюсь.

. Потому, как позитронка на 6900м стреляет, помимо всего остального. Но вы, дружище, видимо этого не понимаете. Потому, я и написал, что экипажи вам тоже не нужны.

когда это позитронка начала стрелять 6900??

стандартная дальность 4600 вродь 

такую дальность разогнать только с имплантом и горизонтом можно

Будут те же лиги только в профиль и без маяков. Больше половины команд не смогут участвовать из-за отсутствия кораблей. Соперника не будет хватать. И вообще считаю турниры нужно оставить в таком виде в котором они есть, не нужно ничего менять. Вот если онлайн будет очень высоким, тогда следует задуматься о турнирах на высших теках. 

На гуамне Т3 ты попадание ГА не переживёшь даже с 2-мя энергослотами. Его переживут только крыхан или эсминец. В зависимости от фита, можно инжа отваншотить со 100% здоровья и станциями-гуамнянциями.

аварийный барьер для кого придумали?если не хочешь дабы тя шотали с ГА

а по повадутурнирав-сделать по суботам на ты5,а воскресные аставить и не трогать

я б  с радостью поигрался на т5 например.а вообще я даже хз как это реализовать без собственно тех.уровней.а по рангам.

Так а чего по рангам? Теки отменили только официально - номинально они остались. Тот же турнир, тот же Разрушитель, тот же БзС… 

Вижу два варианта вернуть меня на турниры. 

1. Сдлать турниры Т2.

2. Сделать отдельные турниры без эсминцев.

ни награда ни что то еще не перевешивает те рвотные рефлексы от наблюдения нынешних бревнофокусных турниров.

Изменение в лвл (понижение) и ранге возможно в качестве ивентов, на постоянную основу - вряд ли. На Т4 и Т5 такое проводится вряд ли будет, для этого добра у нас есть лиги.

Изменение в лвл (понижение) и ранге возможно в качестве ивентов, на постоянную основу - вряд ли. На Т4 и Т5 такое проводится вряд ли будет, для этого добра у нас есть лиги.

уффф…успакоил,вчира в рандом команде 2 победы-3 бой прошёл на равных-чутка слили,ищо бы тэковую систему в пивипи вернули-былоб классненько

Против меня турниры т3!

Поясню, кораблей т5 у меня хватает, и кравтовые есть. Согласен, число участников резко снизится, у вас есть лиги для т5, что проходят ежедневно, если вы не можете там вынести команды, то это ваши проблемы. А турниры не стоит менять с т3 на т5. Знаю много игроков что с горем попалам дакачивались до т3 чтобы поучаствовать и принимать участие. Хотите использовать т5, шуруйте на SC Лиги!!!

[InterPrime](< base_url >/index.php?/user/1106663-lipofrenik/)

Все верно сказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для Т5 есть Лиги и они проводятся каждый день. Может кому-то не нравится, что там “Захват маяков”, но основная масса Т5 элиты форума заявляла, что это самый лучший для них режим игры. 

Если хотите что-то менять/дополнять для Т5, меняйте там.

Не трогайте Турниры Т3, которые и проводятся то всего 1 день в неделю, да и в этот день всего-то 3 раза.  Чем они вам мешают?

Эсминец

[InterPrime](< base_url >/index.php?/user/1106663-lipofrenik/)

Все верно сказал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Не всё))) Да, Т3 турниры менять нельзя, но лиги - вот ни капли не альтернатива!

Во-первых, лиги не для рандома. Если хочешь постоянно играть - нужна команда. Это сильная привязка к игре, и не у всех есть возможность так плотно в эту игру вкладывать время. Плюс само время, в которое кто-то играет, может быть далеко не в “прайм тайм”, и сбор постоянной команды, для такого игрока, ещё более сложен.

Во-вторых - в турнире дисбаланс возможен только в первом бою, в последующих противник определяется количеством побед/поражений. В лигах же полнейший рандом, бесчестный, как и весь баланс в СК - почти всегда тебя кидает на лютых папок, и играть в таком режиме довольно не весело))) Только на турнире подбор команд и исход боя определяется мастерством, а не причудами ММ. 

В-третьих, захват маяков конечно не плохой режим, но и командный бой хочется погонять с толком не только на Т3.

Что мешает ввести турнир для Т5, в любой другой день недели? Где упадёт онлайн? Почему онлайн в лигах Т5 есть, а в турнире Т5 его не будет?

По моему т 3 самое то Там можно показать себя придумать тактику!!! а на т5 Тактика Ломается 1 голд кором! Спарком например!А если их будет 8 прилетели убили и все!

По моему т 3 самое то Там можно показать себя придумать тактику!!!

Когда то было так. Но потом ввели эсминцы.

Ага Т3 конечно норм, особенно когда выпилили половину модулей, кто мне скажет зачем обычному игроку (не участнику лиги) качать, покупать прем корабли Т5?

Весь командный ПВП контент турниры, БЗС у нас на Т3. Такое ощущение, что сама игра говорит - выкачал Т3 - игра пройдена, дальше качаться незачем.

Ага Т3 конечно норм, особенно когда выпилили половину модулей, кто мне скажет зачем обычному игроку (не участнику лиги) качать, покупать прем корабли Т5?

Весь командный ПВП контент турниры, БЗС у нас на Т3. Такое ощущение, что сама игра говорит - выкачал Т3 - игра пройдена, дальше качаться незачем.

Необязательно, есть еще СО, лиги