Предлагается обсудить голосованием уровень тэков в воскресных турнирах. Мне, возможно не только мне, неинтересны турниры на 9-ых рангах. Мне они не интересны и на 11-ых рангах. Мне интересны (были бы) турниры на 15 ранге.
Можно чередовать уровень турниров, например, каждые выходные очередной тэк. Это лучше, чем чередовать в течении дня турнира, в силу разности часовых поясов и возможностей игроков в них участвовать.
Воскресные турниры радуют своей доступностью. На них являются много игроков, в частности, много крыльев. Если устраивать турниры на т5, то количеством участников они блистать не будут точно.
Судя по вашему ответу, вам и экипажи не нужны…Зачем они вам, если вы не понимаете разницу между полётами на Т3 и Т5…
твоя логика биспащадна
Простой пример: У крыхана Иерихона на Т3 слота под комп нету, у его оппонента Анаконды есть. Что делает крыху Иерихона куском ****. То есть баланса нет. А вот на Т5 такого нет. Плюс все импланты.
Воскресные турниры радуют своей доступностью. На них являются много игроков, в частности, много крыльев. Если устраивать турниры на т5, то количеством участников они блистать не будут точно.
Крайне ошибочное мнение. Особенно, учитывая, что 50% участников турниров имеют корабли Т5. Полетай ПвП на Т5, народу там вполне хватает.
тота в бою анаконды прям толпами ползают,на т3 в отличии от т5 цена ошибки не так высака,на т5 обшибся-труп в 90% случаев,на т3 прощще выжить,что и нужно большинству
Крайне ошибочное мнение. Особенно, учитывая, что 50% участников турниров имеют корабли Т5. Полетай ПвП на Т5, народу там вполне хватает.
Окей. У меня есть корабли т5, но модификаторы и модули, в лучшем случае, зелёные, в то время как на т3 почти все модификаторы и модули 9-12 рангов - синие-фиолетовые. И где же я предпочту играть? На т5, где буду терпеть унижение игроков с топ модулями и пытаться в тактику, или на т3, где могу сосредоточиться на тактике, зная, что если противник и силён, то незначительно? Игроков с похожей ситуации уж точно не мало. Лучше для т5 придумать что-то отдельное, не касаясь воскресного турнира. Лиги вон уже есть)
тота в бою анаконды прям толпами ползают,на т3 в отличии от т5 цена ошибки не так высака,на т5 обшибся-труп в 90% случаев,на т3 прощще выжить,что и нужно большинству
Ха-ха… Зачётная шутка. Открою тайну, видимо, неведомую тебе: в ПвП Т5 выжить проще. Что на Т3 может пережить выстрел на 25000 урона, кроме крыхана? Почти ничего. На Т5 мой Саван такой удар переживёт, проверено неоднократно.
А по поводу Анаконд на Т3. Летают. Хотя, я её привёл в пример того, что на Т3 не все слоты в наличии, что делает игру дисбалансной уже в этом - у одних есть одно, у других другое и т.д. Что такое два крыхана 1 vs 1, только однин со слотом компа, а другой нет? Это то, что с радаром, сможет видеть оппонента очень далеко, что хорошо. Потому, как позитронка на 6900м стреляет, помимо всего остального. Но вы, дружище, видимо этого не понимаете. Потому, я и написал, что экипажи вам тоже не нужны.
против,кому нужны эти т5,ещё бы тэковую систему вернули,было б вапче норм
У вас, юноша, сколько кораблей 15-го ранга?..
а вам зачем,вьюноша?у меня их 6 вроде
Задам ваш же вопрос: А для чего они вам? (ведь кому они нужны…)
Для режимов : рандом пвп , пве-миссии , СО , лиги , ОМ . В будущем БЗС т5 после ввода локаций т5. Что мало ?
Просто для коллекции , просто что бы были , открыть сектретки , чтобы открыть импланты на 15 ранге которые увеличат доходность или получаемую синергию.
Да и вообще кому что нравится. Если что то тебе лично хочется пиши разрабам свои хотелки.
Когда разработчики сочтут что основная масса игроков докачалась до т5 и будет готова турнирить - они соберут статистику , если уже не собрали и сделают никого не спрашивая , как это было уже например с изменением на режим с маяками.
Не голосовал. Я против менять воскресный турнир, я хочу ещё один турнир, для Т5, хоть субботний, хоть понедельниковый - без разницы))) Лиги лигами, но турнир приятнее, и честнее по балансу.
Дружище, маленькая инфа: импланты 15 уровня работают только в том случае, если вы пилотируете корабль 15 ранга. Если вы полагаете, что открыли импланты 9-15 ранга и они работаю в корабле 8 ранга - вы сильно ошиблись.
Хамить можете своей маме, или папе. Причина, по которой нет турниров для Т5 вовсе не в том, что будет малый онлайн этих турниров. Однако.
Не голосовал. Я против менять воскресный турнир, я хочу ещё один турнир, для Т5, хоть субботний, хоть понедельниковый - без разницы))) Лиги лигами, но турнир приятнее, и честнее по балансу.
Вот это будет логичней турниры по тех уровням. Ещё лучше в одно и тоже время - придётся выбирать на какой пойти , какой потянешь ты и твоя пати. На т4 и на т5 награда будет значительно выше естественно .
Дружище, маленькая инфа: импланты 15 уровня работают только в том случае, если вы пилотируете корабль 15 ранга. Если вы полагаете, что открыли импланты 15 ранга и они работаю в корабле 8 ранга - вы сильно ошиблись.
Хамить можете своей маме, или папе. Причина, по которой нет турниров для Т5 вовсе не в том, что будет малый онлайн этих турниров. Однако.
Ни разу ни хамил , ну да ладно . А вот описание имплантов экипажа 15 ранга советую почитать внимательней.
не проголосовал потому что не увидел графы “сделать турниры на т2,т3,т4,т5” сразу. а можно и вообще все уровни.каждый будет играть там где ему хочется.мне чот опостылели т3 турниры я туда не хожу потому что надоело.я б с радостью поигрался на т5 например.а вообще я даже хз как это реализовать без собственно тех.уровней.а по рангам.