Дальнобой на БЗС

Я заметил, что в последнее время часто стал ныть народ. По этому тоже поною, поддамся, так сказать, мейнстриму. 

Почему так обделили цербера? Почему он на 8 ранге. Он же единственная деза на третьем тех. уровне. Да, есть сигурд, который сразу имеет и 9 ранг и энергоблок. Он в любом случае превосходит цербера по живучести и урону. Но он платный. То есть, что бы было комфортно на бзс кататься, нужно платить деньги и покупать сигурда?

я купил зигурда. однозначно против апа цербера

Знаете, аналогично. Согласен с Илаем. Кому нужен этот церберус?

Ну, логично же, что кораблик за реал должен быть круче бесплатного аналога. 

Ну хотя бы ранг подняли бы церберу чтоль. А то ни холодильника, ни гальваники нету.

Тоже. что про Цербера, можно сказать и про разведчиков на т3, в особенности разведа федерации, который есть только 7-го ранга не прем.

Та да - гораздо критичнее отсутствие р9 разведа, кроме ДЛС. При том, что донат в СК не наглый, но тут явно палку перегнули. Пусть прем и будет получше, я не спорю, но лишать какой-либо тек топовой модели - не честно! Ничего апать не надо - просто добавить новые корабли р9))) 

Я про то и говорю, что все действия проходят на т3, а некоторых машин 9 ранга там нет. Тот же сай на голову выше хавка и сварма, но опять же, он за голду.

Я про то и говорю, что все действия проходят на т3, а некоторых машин 9 ранга там нет. Тот же сай на голову выше хавка и сварма

… только лишь как истребитель. Как разведчик лучше димон из-за бонуса на дальность модулей.

но опять же, он за голду.

Сай за реал - это димон за ГС.

Тагир, но ты ж вчера все- таки вынес его))

del

Наверн поэтому сай такая имба…

А мне пофиг, мне и на дальнике 8 ранга норм на бзс)

Мне тоже вполне комфортно, но бывает попадаются адекватные противники, которые летают на сигурдах. Их в обычной перестрелке не убить, у сигурда выживаемость больше. Со слотами я согласен, у прем техники они должны быть выгодней, но вот разница в модулях огорчает.

Тагир, но ты ж вчера все- таки вынес его))

Ну и? Все равно сигурд слишком сильней цербера.

Вот вот! Я и говорю: р9 дальника можно купить просто за голду, а вот разведа хочешь - только за донат! Это дискриминация))) 

Вот вот! Я и говорю: р9 дальника можно купить просто за голду, а вот разведа хочешь - только за донат! Это дискриминация))) 

А голда не за донат что ли?

Нет конечно))) Эвенты да турниры тебе на что? Плюс ачивки и опросы, но это конечно мелочь.

Нет конечно))) Эвенты да турниры тебе на что? Плюс ачивки и опросы, но это конечно мелочь.

Копить задолбаешься. 

Деймон за ГС…Саи ДЛС…и по сути Деймон уделывает Саи, последний особенно хорош только в прямых руках, средним игрокам Деймон, так что флуд не по теме

Деймон за ГС…Саи ДЛС…и по сути Деймон уделывает Саи, последний особенно хорош только в прямых руках, средним игрокам Деймон, так что флуд не по теме

Дело не в 1на1, а в бзс. У сай больше шансов пронести бомбу чем у деймона.