…
Готов поспорить, что ты даже на своём “противоэсминцевом” эсминце сможешь с лёгкостью уничтожать мелочь.
Скажем так … случайно. А в основном трудно все таки Ореолом по перехватам попадать 
…
Готов поспорить, что ты даже на своём “противоэсминцевом” эсминце сможешь с лёгкостью уничтожать мелочь.
Скажем так … случайно. А в основном трудно все таки Ореолом по перехватам попадать 
Тебе просто пытаются втолковать…
…А теперь ты представь если в Еве введут элементы аркады, и маленький корабль сможет уничтожить большой. Дико не правда ли? Так же дико становится если в аркаду вводят чужеродные элементы.
Ещё раз повторяю - разработчикам виднее. И если они увидели что уход от аркады принесёт больше прибыли, они будут продолжать двигаться в этом направлении, даже если кто то будет очень сильно визжать.
“В чём отличие управлять эсминцем и обычным кораблём?” И сам же отвечу: “Да ни в чём!”
… а всего лишь переапанный фрегат.
Я так понимаю разницу между вёсельной лодкой и яхтой ты тоже не улавливаешь. 
Если у мелочи руки из попы растут, то да.
А вообще, мой аркадный друг, руководствуясь твоей логикой можно далеко пойти. Например - выкинуть из игры те фрегаты, которые твой штурмовичёк один на один не могёт! Ибо нефиг, какая там к чёрту тактика, командный бой, спецмодули… аркада ведь!!!
Например - выкинуть из игры те фрегаты, которые твой штурмовичёк один на один не могёт! Ибо нефиг, какая там к чёрту тактика, командный бой, спецмодули… аркада ведь!!!
Вот читаю твои посты мой неаркадный друг, и понимаю, что ты видимо можешь только в одну роль, в эсминец, потому так яро его и защищаешь… тебе же пытаются донести, что эсминец переапан настолько, что нивелирует все остальные 9 ролей, и доводы приводят игроки кто может во все 10 ролей… если свести игру к реализму, то она превратится в эсминцоконфликт, и тогда можно будет выпиливать всё кроме эсминцев, на всём остальном игроки играть просто не будут, ибо 9 ролей будут неиграбельны… вот только зачем игровому миру вторая фрактура???
и да, ты видимо проигнорировал:
И ещё раз повторю - если кто то не умеет строить командный бой - это не проблема игры.
статку в студию, хочу глянуть на ваши показатели командной игры в рандоме… строить командный бой с рочами из рандома в априори невозможно, а сквады выпилили из-за плача как раз этих рочей
пока комьюнити не увидит что ты можешь в игре, помимо полемик на форуме, твои аргументы не убедительны…
…
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/51052-uscherbnost-drugikh-korablej-po-otnosheniiu-k-pere/](< base_url >/index.php?/topic/51052-uscherbnost-drugikh-korablej-po-otnosheniiu-k-pere/)
Вот читаю твои посты мой неаркадный друг…
Спасибо 
Предлагаю уже закончить этот бессмысленный спор.
Да, проект Star Сonflict начинался как аркада, и думаю не сильно ошибусь если предположу что разработчики не рассчитывали на столь долгую жизнь проекта. Я кстати аркады люблю ещё со времён приставок. И это было весело – летишь себе зажав кнопку и тупо, абсолютно всех передамагиваешь, всё вокруг взрывается, сверкает…Проблема в том, что аркада это недельки на две, а потом это однообразие неизбежно надоедает. А ММО, открытый мир, да ещё и с крафтом это всерьёз и надолго.
Игре EVE уже 13 лет! За всё это время она принесла разработчикам миллионы баксов и продолжает приносить прибыль. В команде Star Conflict тоже не дураки сидят и всё это дело видят. Поэтому неизбежно будут вводится элементы удерживающие игроков в игре, и тем самым обеспечивающие компании стабильный доход. Это просто бизнес ничего личного.
Ну а мы, игроки, которые не вчера пришли в Star Conflict, должны только радоваться дальнейшему развитию проекта, а не смотреть как он угасает в узких рамках аркады!
Мелочь для эсма это все остальные корабли(
Ну а мы, игроки, которые не вчера пришли в Star Conflict, должны только радоваться дальнейшему развитию проекта, а не смотреть как он угасает в узких рамках аркады!
Не знаю чёт уныло как-то. Если кто-нить из игроков был в бою, когда сервак лагает, он мог наблюдать слоумо, но это как по мне было не красочно, а крайне уныло. А по сравнению с динамикой боёв это вообще по-черепашьи. И твоё так называемое развитие - не развитие. Если разработчики взяли новый курс, то это просто изменение курса, а не развитие, так как берётся уже существующее, а не придумывается новое, исходящее из уже существующего старого.
Просто обидно что разработчики вводят геймплей из других игр вместо того чтобы наконец-то сделать нормальную историю, сделать мир СК. А то сейчас ты просто приходишь в игру и стреляешься, совсем не задумываясь, что за названия вокруг, что вообще происходит…
Вот если бы это всё уже было готово, то я бы принял такие заимствования как данность. Ну да закончились идеи понятно. Даже одобряю, ведь это не даст игре угаснуть. А так… Не совсем оправданно на мой взгляд.
Скажу так: уход от аркадности - это хорошо. Но ЕСЛИ он есть.
А, пока что, я не вижу никакого ухода от оной. Вижу просто ввод дизбалансного корабля.
Чтобы эсминцам в СК было место, нужно выполнить несколько условий:
В бою должно быть достаточно много людей, чтобы команда, целиком на ЛИ, могла контрить 2 эсминца при помощи фокуса.
У эсминца не должно быть модулей/оружия от которых не было бы защиты и спасения (нынешняя ЧД - ад и погибель для фрегатов)
У всех кораблей должны быть свои цели и задачи на поле боя. А не ДнДшное подобие якобы ролей и задача влить во все подряд побольше урона, по факту.
Просто обидно что разработчики вводят геймплей из других игр вместо того чтобы наконец-то сделать нормальную историю, сделать мир СК. А то сейчас ты просто приходишь в игру и стреляешься, совсем не задумываясь, что за названия вокруг, что вообще происходит…
Вот если бы это всё уже было готово, то я бы принял такие заимствования как данность. Ну да закончились идеи понятно. Даже одобряю, ведь это не даст игре угаснуть. А так… Не совсем оправданно на мой взгляд.
Было, все было… Просто пришли новые менеджеры, с опытом простеньких игр и их монетизацией, и взглядом мудрого начальника, задали новый курс. Я еще застал остатки былого великолепия, когда у кораблей были описания, а их раскраска что-то значила. Но потом Высокие Кабинеты решили, что школоте сложначитатьмногабукав, и убрали все описания и отсылки к миру СК из клиента. Ну, чтоб у школьнеГов и одноклеточных не выкипал мозг.
А мир и его углубление… Забудь.
Было, все было… Просто пришли новые менеджеры, с опытом простеньких игр и их монетизацией, и взглядом мудрого начальника, задали новый курс. Я еще застал остатки былого великолепия, когда у кораблей были описания, а их раскраска что-то значила. Но потом Высокие Кабинеты решили, что школоте сложначитатьмногабукав, и убрали все описания и отсылки к миру СК из клиента. Ну, чтоб у школьнеГов и одноклеточных не выкипал мозг.
А мир и его углубление… Забудь.
О да, раскраска сторон и описание были великолепны.
Помянем?
52 минуты назад, Igor__Mad_ сказал:
Помянем?
R.I.P. История игры 
17 часов назад, PaziNazi сказал:
R.I.P. История игры 
Именно. Нет мира СК. А когда то всё так хорошо начиналось.
Раньше игра позицианировалась как командная, но по факту механизмов для командного взаимодействия так и небыло введено. Имеются ввиду механизмы обмена информацией. Постить в чат который ни кто не читает во время динамичного боя - ерунда полная. Есесно звено с голосовым чатом будет гнуть любой рандом.
Основная проблема баланса эсминцев состоит не в его ттх, а в том что это корабль несколько более высокого уровня организации боя. Т.е. до него прихваты, штурмы, фрегаты это корабли для локального боя. Эсминец же корабль уже тактического уровня - совсем другой масштаб. Даже проведя аналогию с космической фантастикой, то крейсера и эсминцы составляют ударный кулак флота. Истребители и фрегаты как правило воюют между собой и пытаются по максимуму испортить жизнь кораблям по больше. А крупнейшие корабли дредноуты и им подобные как правило стратегический уровень. Способный решать задачи не только в бою между флотами, но и в войне в целом. Тяжолые удары по планетам, перевозка тяжолой десантной техники. Доставка кораблей (локального боя) не имеющих средств для межзвёздных перелётов.
Если эсминец не выполняет тактических задач, а только локальные, то это просто упоротый в жир имбофрегат и не более.
Подведя итоги вышесказанного попробую сформулировать как по моему должно было выглядеть введение эсминцев. Первое и самое основное это история и сюжет который подводит к необходимости этого класса кораблей. Т.е. нам расскажут красивую историю, укажут на проблему и попросят помощи и т.д. Далее должны бы ввести механизмы обмена информацией хотябы горячие клавишы и т.д. А вместе с ними особые виды боёв на вроде командных, и спецуру (спецоперацию). Далее ввести эсминцы как командиров или главных боссов команды если хотите. Это безумно дорогой но очень мощный командный корабль. От него строится весь бой и тактики выбираются от возможностей эсминца. Так как у эсминцев тоже должны быть свои роли. Это уже для более высокого уровня игры.
Возникают конечно проблемы вроде желания имеющих эсминец игроков вылететь на нем в бой при том что на бой их всего два на обе команды. Частично невилируется расширением количества игроков в каждой команде. Но опять же на один эсминец необходимо собрать хотябы 5 обычных коров, а через определённое время эсмы появятся у большинства.
Вторая проблема опять же переводя корабли на тактический уровень количество участвующих в бою игроков должно сильно увеличится ибо если один эсм на команду его пилот и будет сильно влиять на бой, что не сильно честно по отношению к эскорту. А значит должно быть ядро из эсминцев возможно крейсеров и огромный эскорт, чтоб одно без другого не имело решающей эффективности.
Старая песня про “в ск нет баланса” 
Ясное дело что эмы имбовые,я просто не пойму как этого можно не видеть,они летают как перехваты,дамажать больше дальников и живут в разы больше крых. Любой рачок садящийся на эсмик становится папкой,а любой папка на эсмике-это имба.
Самым разумным решением,на мой взгляд будет порезать выживаемость эсминцев примерно до уровня фрегатов,пусть будут чуть живучей конечно,компенсация за большие габариты,но то что они имеют сейчас-это сильный перебор,даже когда тупой рачок на имперском эсме нифига не делает,он собирает на себя львиную долю фокуса и модулей,и спокойно держит их долгое время. Совершенно не имея скила,он становится тащером.
Мало того еще есть переапаный Антарес 
8 часов назад, FENIX528 сказал:
Старая песня про “в ск нет баланса” 
Ясное дело что эмы имбовые,я просто не пойму как этого можно не видеть,они летают как перехваты,дамажать больше дальников и живут в разы больше крых. Любой рачок садящийся на эсмик становится папкой,а любой папка на эсмике-это имба.
Самым разумным решением,на мой взгляд будет порезать выживаемость эсминцев примерно до уровня фрегатов,пусть будут чуть живучей конечно,компенсация за большие габариты,но то что они имеют сейчас-это сильный перебор,даже когда тупой рачок на имперском эсме нифига не делает,он собирает на себя львиную долю фокуса и модулей,и спокойно держит их долгое время. Совершенно не имея скила,он становится тащером.
Я, как уже говорил, просто не понимаю смысла в нерфе выживаемости эсминца. Серьёзно, зачем? Он же весь свой смысл потеряет тогда.
7 минут назад, PaziNazi сказал:
Я, как уже говорил, просто не понимаю смысла в нерфе выживаемости эсминца. Серьёзно, зачем? Он же весь свой смысл потеряет тогда.
ага зачем нерф когда можно сделать :
мне показалось что вопросы тут схожие.
Закрывайте тему так как : С эсминцами сейчас проблем нет !