Всем привет, предлагаю реализовать следующее:
Все знают такой модуль, как мультифазовый щит, который ставиться на эсминцы,предлагаю в характеристиках эсминца показывать резист щита с учетом данного модуля(пассивный режим), так как данные резиста от мультифазника не учитываются - это доставляет некие неудобства
За, но вроде что-то мешает так сделать.
Как и с адаптивными щитами…
За, но вроде что-то мешает так сделать.
Как и с адаптивными щитами…
ну адаптивный щит - включаеться когда форсаж, а так он не работает
А мультифазовый щит - он работает непрерывно в пассивном режиме, то есть как гальваника но только на щит) + при активации повышаеться сильно резист, но на недолго время
суть похожа
Особо никто не против, но технически очень сложно.
В будущем планируется реализовать?
Если бы этот модуль переработали по принципу модуля эсминцев, я бы тогда точно нашел ему применение в сетапе… А в том виде, в каком он сейчас, он просто бесполезен…
для тех кто привык высчитывать резисты на адаптивы как то пофигу, и мультифазу сплюсуют… кстати батарейка инжа тоже не показывает прирост энерго, и ауры командов в эту же группу… и знаете как-то всем пофигу… но тут жИ эсминец!!! как так!? кареч, если делать, то всем ролям, достали посты где эсминца приводят как вершину пищевой цепочки
Если бы этот модуль переработали по принципу модуля эсминцев, я бы тогда точно нашел ему применение в сетапе… А в том виде, в каком он сейчас, он просто бесполезен…
поддерживаю, учитывая что модуль почти всю энергию сжирает при активации (после ввода этой фичи модуль пылиться на складе)… если сделают как на эсминце будет всем только плюс, апнут ерошек, причём ап будет обоснованный в виду последних патчей, и даст новые горизонты для фитинга кораблей
Интересно. Это не вопрос извините, а просто очень интересно, чем ЭТО особо отличается от обычных модулей и того же
доп.слота. ( я про показ пассива )
P.S. По мне так показывать не особо нужно и так можно сложить …
для тех кто привык высчитывать резисты на адаптивы как то пофигу, и мультифазу сплюсуют… кстати батарейка инжа тоже не показывает прирост энерго, и ауры командов в эту же группу… и знаете как-то всем пофигу… но тут жИ эсминец!!! как так!? кареч, если делать, то всем ролям, достали посты где эсминца приводят как вершину пищевой цепочки
Мультитифаз не показывает резисты ибо его можно выбить, то есть это не самая надежная штука для наращивания брони.
Батарейка инжа хилит энергию стабильно, без учета нелинейности заполнения конденсатора.