Я тегодня на торговой площадке в стим нашел шаблон покрпски, и решил его купить и опробовать(обошелся он мне в 77 центов). Так вот, я купил этот шаблон и распаковал, и вообще не жалею. Это был шаблон "Снег 2), просто и со вкусов. Закончу предисловие.
Короче говоря я считаю что будет просто отличнийшей идеей развивать идею с такими шаблонами. А ещё было-бы круто что-бы в мастерской стим появился раздел Star Conflict и люди смогли делать и предлагать свои работы в игру(по аналогу как в CS:GO)
А если уж без мастерской, то добавьте на торг. площадку ещё пару шаблонов, разных, от дешевых до крутых и дорогих!
Надеюсь моя тема будет замечена, и извините за оффтоп, не знал куда закинуть тему!
опрос прицепите. сам за такую же фичу с покрасками. а то дефолтные шаблоны ужас, а подарочные были очень даже хороши
Помнится я создавал топик на эту тему .__.
Ушла в небытие под толщей флуда :с
а мне вот интересно чу делать тем несчастным которые не удосужились поставить SC через Steam,а зарегались отдельно через почту?теперь я не могу привязать свой аккаунт например к Steam потому что там другая учётка.и че мне не видеть ваших чудесных покрасок никогда?
а мне вот интересно чу делать тем несчастным которые не удосужились поставить SC через Steam,а зарегались отдельно через почту?теперь я не могу привязать свой аккаунт например к Steam потому что там другая учётка.и че мне не видеть ваших чудесных покрасок никогда?
Отвязать через тех поддержку игры (не стима), потом привязать нужный.
Отвязать через тех поддержку игры (не стима), потом привязать нужный.
алло мне было прямым текстом сказано-“если у вас есть отдельная учётка Steam вы не сможете привязать нынешний аккаунт к ней,только создать новый”
и даже создав новый аккаунт стима он не купит покраску, для начала нужно потратить не менее 5$ в стиме, подождать 1 месяц, после открытия торговой плашадки купить покраску, ждать 1 неделю пока работает защита от мошеничества стим, и только потом он сможет активировать шаблон. к тому времени покрасок может не остаться ))))
алло мне было прямым текстом сказано-“если у вас есть отдельная учётка Steam вы не сможете привязать нынешний аккаунт к ней,только создать новый”
Я свой привязал без проблем года 2 назад…
одно дело привязать, совсем другое сделать перепривязку . такое сейчас не делают больше.
да и в стиме не было все так сложнос торговой плащадкой, а сейчас гайки все тянут и тянут.
поздравляю вас с этим.а у меня почта в Steam и почта в SC Разная потому что аккаунту Steam 900 лохматых лет и я пользовался другой почтой тогда.и еще раз повторю одно и то же во второй раз-мне было сказано что нельзя.почему вам там было можно 2 года назад мне не известно скорее всего у вас одинаковая почта была и там(в Steam) и при регистрации через сайт.
поздравляю вас с этим.а у меня почта в Steam и почта в SC Разная потому что аккаунту Steam 900 лохматых лет и я пользовался другой почтой тогда.и еще раз повторю одно и то же во второй раз-мне было сказано что нельзя.почему вам там было можно 2 года назад мне не известно скорее всего у вас одинаковая почта была и там(в Steam) и при регистрации через сайт.
Если проблема в почте, её в настройках стима можно изменить. Или через техподдержку стима, если с ней проблемы.
Я думаю если реализуют такую возможность, то и про играков через клиент не забудут!
опрос прицепите. сам за такую же фичу с покрасками. а то дефолтные шаблоны ужас, а подарочные были очень даже хороши
Опрос прикрепил!
Почему бы и нет, +…
Но не взлетит…
Насколько я знаю, подобное уже можно сделать, но делать там это муторно. Там так к нам некоторые наклейки попали - 2 или .
Почты от стима и от игры могут быть разными и при этом объединенными. При установке игры через стим и ее первом запуске выходит возможность запустить через существующий аккаунт или через аккаунт стима. При выборе существующего вбивается почта и пароль для синхронизации. Проверенно лично. Рекомендую написать в техподдержку стима, чтобы они ресетнули тебе эту возможность. По крайней мере у меня у стима почта одна,а у игры другая и при этом в СК аккаунт один синхронизирован ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Подниму