Как такое возможно? (мне за бой даже щит ни разу полностью не сняли)
взаимоисключающие параграфы =D
Скорее всего это баг, оформи это ещё как баг.
это баг. возникает тогда, когда ты отбираешь у заградика дронов и ими же его убиваешь (или не только его, уже ен помню).
это баг. возникает тогда, когда ты отбираешь у заградика дронов и ими же его убиваешь (или не только его, уже ен помню).
Это я был на Ягуаре. И я отлично себя чувствовал весь бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
я такую медаль получал за убийство дроном. которого захватил. может ключ в дронах?
Может быть эту медальку дрону дали? Вполне нормальный вариант вроде
неа… четко помню: захватил дрона. Дрон кого-то сбил. Я получил медаль “смерть после смерти”. Дран оставался живой.
Было несколько возможностей получить такие медали: заграды - когда урон от дрона приходит после его (дрона) смерти, РЭБы и чужие дроны, при таких же условиях, и голограмма разведа, когда она убивает взорвавшись. Какие исправили, а какие нет - я не знаю, слишком редко встречаются. Ещё прямо сегодня провернул такое на РЭБе, с дырой эсминца… хз как это получилось, пока не понял механику.
Играл рэбом. Снова захватил дранов заграда. Драны убили этого заграда, а я получил медаль.
В баги…