Отельный раздел магазина по купле - продаже деталей между игроками.

Как вам идея по купле - продаже деталей между игроками? Представьте себе, что вам позарез нужна какая - нибудь деталь, а не нужных - вагон. Вы находите человека, которому нужна деталь, которая у вас есть, а он продаёт ту самую деталь, которая вам нужна. Вы отправляете ему запрос на обмен, и после его соглашения вы получаете то, что давно искали, но не могли найти!  Но тогда вы, наверное, скажете игра станет слишком лёгкой и не будет интереса. Тогда я предлагаю ограничение - скажем, 20 - 30 золота за 1 полученную деталь. Как вам такая идея?

Если бы ты был первый кто предлагает торговлю - я бы за

А так ты не первый, и довольно ясно обьснили разрабы, почему нельзя вводить торговлю

Но! Вроде как, как то, прошел такой слух, что возможно такое и будет, но оооочень не скоро

надо где-нибудь баннер сделать, типа:

"ЭКОНОМИКА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!"

“ТОРГОВЛИ НЕ БУДЕТ!” 

а то таких тем уже десятки…

А где же риск, что ты именно светочувствительный элемент обменял на бериллий, а не на декодер сигналов?))

Идея не плохая, реализована в игре Freelancer, но тут наверное против будут.

Как уже писали, тема не первая, и нежелательная для обсуждения из за вмешательства в экономику… (по правилам) Да и по моему, в отсуствии экономики между игроками есть свои плюсы. Отношения игроков сводятся к чисто боевым, не щитая выяснений в чате. А так же все оказываются в равных условиях по необходимости добычи ресурсов, игроки заходят ради основной цели игры, проходя ее одинаковые этапы при развитии в ней. Нету фанатиков торгашей 24/7 фармящих ОМ, как и желания у них создать ботов для этого. Чисто технически, мне кажется проще при этом, расчитывать целесообразное отношение стоимости разных предметов и следить за ним, без необходимости учета возможности их передачи.

Более равные условия делают игру более спортивной, справедливой, что и так не просто сбалансировать (если пытаться) с учетом наличия платных всяческих ускорителей развития.

1. Ты не первый.
  2. Печально, что и не последний…
  3. У них есть рынок в crossout, если захотят, то вставят и без вас.

Все это приведет к продаже валюты за нал, а разрабам это не надо))