-
Видел камеру с моим убийцей в миссии “Огневая поддержка” в течении нескольких секунд, вплоть до окончания миссии.
-
Ожидал через пару секунд максимум увидеть смену камеры, с возможностью восстановиться дубликатором, до показа экрана “поражение”.
-
PvE, мб PvP миссия, скорей всего результат смерти последнего союзника, сразу после собственной, в какой то момент перед переводом камеры с моего убийцы на союзника.
-
Как мне кажется, после собственной смерти, камера видимо имеет таймер для перехода с моего убийцы на союзника\общий вид. Таймер видимо сбрасывается, при смерти последнего, или всех союзников, а может конкретного выбранного союзнизка на которого должна была смениться камера, если они были убиты до перехода камеры . Возможно это создает слишком долгое время отображения убийцы, вместо показа общего экрана, с возможностью восстановиться. Что приводит к отсутствию возможности воспользоваться дубликатором, сразу после смерти, пока миссия не завершилась поражением. Может конечно есть какая то клавиша сброса вида камеры убийцы, а я о ней не знаю, тогда баг не существенен.
-
В ПвП если и происходит то не критично, т к восстановление там если и есть то автоматическое, а вот в ПвЕ может быть обидно потратить дубли на себя и команду и не смочь продолжить миссию из за камеры. Проблему вызвало 1 раз, но замечал слишком продолжительное (на вскидку х2) отображение камеры с убийцей не раз, в том числе в ПвП.
6. 2016.03.17 02.19.00.rar
- Последняя миссия в логах.
[2016.03.17 02.19.00.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162662)