Задержка отображения убийцы при уничтожении

1. Видел камеру с моим убийцей в миссии “Огневая поддержка” в течении нескольких секунд, вплоть до окончания миссии.

2. Ожидал через пару секунд максимум увидеть смену камеры, с возможностью восстановиться дубликатором, до показа экрана “поражение”.

3. PvE, мб PvP миссия, скорей всего результат смерти последнего союзника, сразу после собственной, в какой то момент перед переводом камеры с моего убийцы на союзника.

4. Как мне кажется, после собственной смерти, камера видимо имеет таймер для перехода с моего убийцы на союзника\общий вид. Таймер видимо сбрасывается, при смерти последнего, или всех союзников, а может конкретного выбранного союзнизка на которого должна была смениться камера, если они были убиты до перехода камеры . Возможно это создает слишком долгое время отображения убийцы, вместо показа общего экрана, с возможностью восстановиться. Что приводит к отсутствию возможности воспользоваться дубликатором, сразу после смерти, пока миссия не завершилась поражением. Может конечно есть какая то клавиша сброса вида камеры убийцы, а я о ней не знаю, тогда баг не существенен.

5. В ПвП если и происходит то не критично, т к восстановление там если и есть то автоматическое, а вот в ПвЕ может быть обидно потратить дубли на себя и команду и не смочь продолжить миссию из за камеры. Проблему вызвало 1 раз, но замечал слишком продолжительное (на вскидку х2) отображение камеры с убийцей не раз, в том числе в ПвП.

6. 2016.03.17 02.19.00.rar

1. Последняя миссия в логах.

[2016.03.17 02.19.00.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162662)

Возможно, вас убили под самый конец.

В любом случае, в чем конкретно вы видите баг, я не понял.

Вы имеете ввиду конец таймера миссии в 30 минут? Нет меня убили раньше. Миссия ведь заканчивается не мнгновенно, после смерти, а через несколько секунд, если ни кого более не осталось в живых из команды.

После смерти и до объявления поражения есть промежуток времени, который расчитан на возможность воспользоваться дубликатором. Баг в том, что в описываемом случае этот промежуток полностью заняло отображение камеры с убийцей, и не было возможности восстановиться из за этого. 

Если все сразу умерли - то это фэйл

Ха, Ха, это не повод переносить тему в Юмор!

Обычно, если обстоятельства не складываются, есть возможность восстановиться, до автозавершения миссии. Как мне кажется возможность стечения таких обстоятельств является багом, нету ведь ограничений по количеству восстановлений дубликатором перед поражением?

Наша точка зрения изложена выше.

Бага нет.