[Druche](< base_url >/index.php?/user/1110531-druche/)
Конечно не последние. Это только первая партия.
“…рассматривать это как новый этап развития игры.”
А больше это выглядит, как очередной маленький шажок к поддержанию хоть какого-то интереса к игре, выпуская очередные “новые игровые сущности” (будь они имбы-не-имбы, всё равно даже) и просто прибавляя работы по их получению. А вот запилить рыночные и торговые отношения, при том раскладе, что есть куча ресурсов, есть их фарм, задача для разработчиков, наверное, непреодолимая))) хотя бы с простейшими математическими формулами продажи/обмена. Вот тогда то точно интерес бы повысился, и многие и многие бы не уходили из-за скучного копания ресурсов, а и приходили бы, не дожидаясь ответа: “это у нас не в планах, это аркадные бои” (особенно в ОМ). :darthjer:
ну тогда буду ждать с нетерпением того что заинтересует персонально меня.думаю будет из чего выбирать)идея действительно хорошая.хотя насчет новых модулей я не так уж уверен нужно ли их вводить…но пока не увидим так сказать и не пощупаем мнение своё говорить не будем.
радует, что получение деталек не привязано к ОМу… ещё бы неодиум с берилием падал бы с других режимов, была бы сказка… а так каждый сможет собрать себе кораблик, вопрос только сколько времени на это потребуется, не возникнет ли ситуации, что к постройке 7го према игрок достигнет эндгейма…
модуль федокрышки радует. 13ый крыхан будет имбой, головной болью ориольных эсминцев…
Где то я такую систему уже видел (я про собрать или задонатить)…
Ой лол, сингулярные ударки уйдут лесом, нужно будет переходить на лазеры. Вот тебе и противофрегатное орудие…
я её уже давно прощупал, покупая монокристаллы за реал :fedlol:
Первая система крафта кораблей была с “Секретными проектами” - кораблями 15-го ранга. Затем эсминцы, теперь следующий шаг.
Ударный штурмовик Федерации получит специальный модуль, расширенный до “Плазменного лезвия”. Оно позволит пилотам идти на таран врага. А уникальный активный модуль очень эффективен для борьбы с корпусами больших кораблей.
Затейники, ох затейники…
Главное что бы Антарес не убегал от этой ударки, как от имперских.
(кобыла=ударка с сингуляркой)
Только хотел написать, уже написали выше, но добавлю - зато представьте, какой кошмар и ужас будет наводить появление этой крыхи с минометом на эсмов с орионами) Будут разбегаться как тараканы)
А еще можно будет хилиться своими торпедами в стенку) Что-то совсем имбово получается…
P.S. Мой Голден Игл с СБ уже тоже вытирает навернувшуюся слезу…
Первая система крафта кораблей была с “Секретными проектами” - кораблями 15-го ранга. Затем эсминцы, теперь следующий шаг.
хорошо бы ещё из сундуков убрать рандом, покупать фиксированное кол-во необходимого ресурса за фиксированную цену, именно рандомность сундуков отталкивает от доната на них, на максимальный пакет я построил только одну восьмёрку (а хотелось бы две)…
секретные проекты менее били по карману нежели эсминцы, посмотрим что будет с полупремами (пока их так назовём)
А у них будет увеличенный трюм и шанс респа в ОМе?
А эти новые модули не будут доступны никому из стандартных кораблей?
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Больше подробностей только в соответствующем обновлении.
Радует что сбор кораблей к ому не привязан, сессионка про пвп же а не про крабство.
Одно смущает, танк с хилом от урона + “масс агр на себя” , и хилка с масс хилом более сильная.
Лезорт , Ск пошла по стандартному пути корейских ММОРПГ?
P.S. очень надеюсь что модуль федоударки будет пилить эсминцы как мясо, пускай кроме как за донат ее будет и не собрать
"Новый фрегат прикрытия Федерации получит
уникальный спецмодуль, который кардинально
усиливает сопротивление щита. Корабль при
этом автоматически становится целью
окружающих противников. Уникальный
активный модуль этого фрегата
восстанавливает свой щит за счет входящего
ЭМ урона."
Забиваем на баланс окончательно? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Это капец, вместо того чтобы закончить начатое(Эсминцы и дыры), ктото продолжает вводить дисбаланс и хаос в ПВП. Я чувствую что скоро тоже покину этот проект=(
Энтерпрайз, если все корабли будут дизбаланснуты, значит на каждом можно будет убить каждого, а не доминация одного класса такого как эсминцы. Так что добавление новых усиленных кораблей ( а не летающих бревен, потому что я всегда думаю что ск это игра про динамику ) которые смогут сделать разнообразной игру “а не возьми больше эсминцев и победи” это хорошо и это я приветствую
Паша запили стримчанский на GG по новым голд крафтам плес.
Боюсь спросить но когда же будут т5 эсмы?
Такс … сейчас соображу как бы сформулировать мысль что бы звучало не особо нагло и более менее понятно.
Вот:
Поскольку у ВАС теперь появился новый источник … может все таки чуть открутите гайки по эсмам 14-го ранга ?
Ну чтобы можно было уже сейчас на него фармить.
Спасибо.
Боюсь спросить но когда же будут т5 эсмы?
Бояться не нужно. Пока информации нет. Решение не принято.