Боюсь спросить но когда же будут т5 эсмы?
Бояться не нужно. Пока информации нет. Решение не принято.
Это такой стиль у вас да? Всего по чуть-чуть? Начали вводить эсмы так вводите до конца
Боюсь спросить но когда же будут т5 эсмы?
Это такой стиль у вас да? Всего по чуть-чуть? Начали вводить эсмы так вводите до конца
страшно мне от обновлений… как всегда…
посмотрим… Но чую ударка это будеть жесть для ерихона, т.к. я понял, что она работает чисто по корпусу. Крыхан - жесть для всех… да он бессмертный о_О. А инж… Ну я бы отдал этого инжа другой фракции… Ерихону… так как сильно выбивается из концепции остальных инжей
Вы задали вопрос, я на него вам ответил. Спасибо за совет что нам делать дальше.
илья прально пишет, инжу надо иерихону отдать.
Мне это жутко напомнило прайм-варфреймы из одноимённой игры… если с выпадением некоторых частей в СК будет такая же радуга, то свинчу куда подальше, заставив миньёна выбивать мне инжа.
Всего-то пара месяцев гринда >_>
Звучит довольно интересно о.о
Новые способности всегда хорошо, больше разнообразия и новых тактик.
Жаль правда что еще не по всем кораблям.
И да, стрим по крафтам был бы кстати.
Парни, а вы вот обсуждаете, что новая ударка -то, новая ударка - сё… но вы понимаете, что это будет ударка без озверина? Я как-то, вообще, слабо представляю ее эффективность.
А затмение вражескую крышку будет личить или дамажить? ;D Или дамажить но лечить на N% ;D
[___Pride___](< base_url >/index.php?/user/1114718-pride/)
Ты еще не играл ни им, ни против него - как ты можешь делать такие выводы?
Воспринимай новые механики как вызов на их освоение! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не обязательно играть,что бы делать такие выводы,достаточно понимать игровую механику.В игре много эми урона,а сингулярка которая позиционирует себя как антифригатное орудие теперь будет еще и хилить противника.
ударка без ощверина? ну эт не ударка а новая роль.
Урааа! Наконец-то магические модули ввели! Теперь буду фармить на респе 12 эсминцев в 1 рыло.
P.S.: А как наиболее эффективно разобрать позитронку и продать кракена?
Теперь-то прикрышки наконец смогут дать отпор эсминцам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я надеюсь , что и остальные роли тоже x D
Теперь-то прикрышки наконец смогут дать отпор эсминцам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
ореол-то вообще не страшен, если речь о нём. Я вчера командником в ОМ слил дважды ореольный эсминец. На слив примерно минуты 1,5 -2 надо было. Эсминец потом не возвращался.
Очень хорошее нововведение! Конечно, я уверен, крафт такого корабля будет свистопляской похлеще сбора берилия, НО это делает игру еще ближе к т.н. “православному” донату, нивелируя границу между донатерами/не донатерами. Я новый корабль все же лучше куплю)
В описание закралась опечатка.
Инженер будет не 7, а 13. А прикрытие как раз 7. Фракционная принадлежность без изменений.
Исправили.
блина, тогда прикрышкутв топку раз он 7 ранга.
Однозначно хорошо, что не онли донат и не привязано к ОМу. Что до эффективности/имбовости новых “ролей” - тут пока не попробуешь не о чём говорить, увы…
Новость хорошая) и выглядит все прилично.
Хорошо бы сделали ещё возможность получить все ресурсы во всех активностях, ОМ, СО, ПВП, ПВЕ. А не бериллий/неодиум в ОМ, краф-прем ПВЕ/ пвп/ СО, моники за ежедневки.
Или рынок ввели, что бы через внутри игровую валюту можно было бы продать одни ресы и купить другие, при этом занимаясь тем, что нравится.
А то без рынка игра с обилием разных ресурсов, но маленьким спектром возможностей их получения, выглядит как то не разумно, разве что это не ммо.
блина, тогда прикрышкутв топку раз он 7 ранга.
Согласен)