Боюсь спросить но когда же будут т5 эсмы?
Бояться не нужно. Пока информации нет. Решение не принято.
Это такой стиль у вас да? Всего по чуть-чуть? Начали вводить эсмы так вводите до конца
Боюсь спросить но когда же будут т5 эсмы?
Это такой стиль у вас да? Всего по чуть-чуть? Начали вводить эсмы так вводите до конца
страшно мне от обновлений… как всегда…
посмотрим… Но чую ударка это будеть жесть для ерихона, т.к. я понял, что она работает чисто по корпусу. Крыхан - жесть для всех… да он бессмертный о_О. А инж… Ну я бы отдал этого инжа другой фракции… Ерихону… так как сильно выбивается из концепции остальных инжей
Вы задали вопрос, я на него вам ответил. Спасибо за совет что нам делать дальше.
илья прально пишет, инжу надо иерихону отдать.
Мне это жутко напомнило прайм-варфреймы из одноимённой игры… если с выпадением некоторых частей в СК будет такая же радуга, то свинчу куда подальше, заставив миньёна выбивать мне инжа.
Всего-то пара месяцев гринда >_>
Звучит довольно интересно о.о
Новые способности всегда хорошо, больше разнообразия и новых тактик.
Жаль правда что еще не по всем кораблям.
И да, стрим по крафтам был бы кстати.
Парни, а вы вот обсуждаете, что новая ударка -то, новая ударка - сё… но вы понимаете, что это будет ударка без озверина? Я как-то, вообще, слабо представляю ее эффективность.
А затмение вражескую крышку будет личить или дамажить? ;D Или дамажить но лечить на N% ;D
[___Pride___](< base_url >/index.php?/user/1114718-pride/)
Ты еще не играл ни им, ни против него - как ты можешь делать такие выводы?
Воспринимай новые механики как вызов на их освоение! 
Не обязательно играть,что бы делать такие выводы,достаточно понимать игровую механику.В игре много эми урона,а сингулярка которая позиционирует себя как антифригатное орудие теперь будет еще и хилить противника.
ударка без ощверина? ну эт не ударка а новая роль.
Урааа! Наконец-то магические модули ввели! Теперь буду фармить на респе 12 эсминцев в 1 рыло.
P.S.: А как наиболее эффективно разобрать позитронку и продать кракена?
Теперь-то прикрышки наконец смогут дать отпор эсминцам 
Я надеюсь , что и остальные роли тоже x D
Теперь-то прикрышки наконец смогут дать отпор эсминцам 
ореол-то вообще не страшен, если речь о нём. Я вчера командником в ОМ слил дважды ореольный эсминец. На слив примерно минуты 1,5 -2 надо было. Эсминец потом не возвращался.
Очень хорошее нововведение! Конечно, я уверен, крафт такого корабля будет свистопляской похлеще сбора берилия, НО это делает игру еще ближе к т.н. “православному” донату, нивелируя границу между донатерами/не донатерами. Я новый корабль все же лучше куплю)
В описание закралась опечатка.
Инженер будет не 7, а 13. А прикрытие как раз 7. Фракционная принадлежность без изменений.
Исправили.
блина, тогда прикрышкутв топку раз он 7 ранга.
Однозначно хорошо, что не онли донат и не привязано к ОМу. Что до эффективности/имбовости новых “ролей” - тут пока не попробуешь не о чём говорить, увы…
Новость хорошая) и выглядит все прилично.
Хорошо бы сделали ещё возможность получить все ресурсы во всех активностях, ОМ, СО, ПВП, ПВЕ. А не бериллий/неодиум в ОМ, краф-прем ПВЕ/ пвп/ СО, моники за ежедневки.
Или рынок ввели, что бы через внутри игровую валюту можно было бы продать одни ресы и купить другие, при этом занимаясь тем, что нравится.
А то без рынка игра с обилием разных ресурсов, но маленьким спектром возможностей их получения, выглядит как то не разумно, разве что это не ммо.
блина, тогда прикрышкутв топку раз он 7 ранга.
Согласен)