Блог разработчиков от 17 марта: Новые премиумные корабли и новая система сборки

Новость хорошая) и выглядит все прилично.

Хорошо бы сделали ещё возможность получить все ресурсы во всех активностях, ОМ, СО, ПВП, ПВЕ. А не бериллий/неодиум в ОМ, краф-прем ПВЕ/ пвп/ СО, моники за ежедневки.

Или рынок ввели, что бы через внутри игровую валюту можно было бы продать одни ресы и купить другие, при этом занимаясь тем, что нравится.

А то без рынка игра с обилием разных ресурсов, но маленьким спектром возможностей их получения, выглядит как то не разумно, разве что это не ммо.

Рынок запилить, в полном его понимании, вряд ли получится. Просто так прикрутить его к данной игре нельзя - она ведь развивалась и придумывалась без оглядки на механику рынка. С его появлением потребуется ребаланс огромного количества игровых аспектов, что не есть хорошо. Ждем и ищем подходящего решения. 

Где то я такую систему уже видел (я про собрать или задонатить)… 

Первая система крафта кораблей была с “Секретными проектами” - кораблями 15-го ранга. Затем эсминцы, теперь следующий шаг. 

Я не про крафт, а про выбор между покупкой за премиум валюту фулл корабля и попытками нафармить его деталек. 

Хорошо бы сделали ещё возможность получить все ресурсы во всех активностях, ОМ, СО, ПВП, ПВЕ. А не бериллий/неодиум в ОМ, краф-прем ПВЕ/ пвп/ СО, моники за ежедневки.

Или рынок ввели, что бы через внутри игровую валюту можно было бы продать одни ресы и купить другие, при этом занимаясь тем, что нравится.

А то без рынка игра с обилием разных ресурсов, но маленьким спектром возможностей их получения, выглядит как то не разумно, разве что это не ммо.

Рынок запилить, в полном его понимании, вряд ли получится. Просто так прикрутить его к данной игре нельзя - она ведь развивалась и придумывалась без оглядки на механику рынка. С его появлением потребуется ребаланс огромного количества игровых аспектов, что не есть хорошо. Ждем и ищем подходящего решения. 

Донат) Одни продают другим за голду, процент идет в казну старконфликта.

Донат) Одни продают другим за голду, процент идет в казну старконфликта.

Никогда не будет торговли между игроками за голду. Т.к. будут продавать барахло твинкам и пресс-аккам.

[SVTmk](< base_url >/index.php?/user/1083452-svtmk/)

Ну, пресс-акки товар штучный и ограниченный по функционалу и времени использования. А вот насчет того, что экономика и функционал игры на данный момент под рынок не заточен - я полностью согласен.

А будет ли реализована возможность, к примеру, постройки премиумного разведчика у Иерихона?

Не то, чтобы я недоволен Федерацией или Империей, но всё же обидно, что не у всех сторон есть все роли.

Ну, пресс-акки товар штучный и ограниченный по функционалу и времени использования. А вот насчет того, что экономика и функционал игры на данный момент под рынок не заточен - я полностью согласен.

Ну зато будут качать халявную голду с твинков, создавая их пачками через прокси для смены IP. Да вообще что угодно ценное будут так фармить с твинков, если ввести механизм прямого обмена.

P.S. Оффтоп. В свое время я пожалел, что не вкурил сразу тему с ботами и ауком в Диабло3. При правильном подходе, по очень примерным подсчетам, можно было фармить по 1000-1500 евро в месяц с компа)

Вот там я бы организовал ботоферму))) Но когда просек фишку, уже и голда там обесценилась, и вообще потом прикрыли лавочку.

А будет ли реализована возможность, к примеру, постройки премиумного разведчика у Иерихона?

Не то, чтобы я недоволен Федерацией или Империей, но всё же обидно, что не у всех сторон есть все роли.

Пока еще рано говорить о таких детальных планах.

Да, ботофермы это бич подобных игр. Причем даже таких, где рынок второстепенен. Помнится, было время, я сам в San Andreas Multiplayer ботоводством грешил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Пока еще рано говорить о таких детальных планах.

Да, ботофермы это бич подобных игр. Причем даже таких, где рынок второстепенен. Помнится, было время, я сам в San Andreas Multiplayer ботоводством грешил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кстати, я даже уверен, что Близзы намеренно сделали все для ботоводства в Д3 по одной простой причине - большинство этих ботов они же и держали, а остальные им нужны были для прикрытия)

Ведь это так просто - официальная цена на 1млрд голды была 500 евро. Человеческая психология и жадность такова, что если кто-то предложит по 300 - сразу будут покупать.

Если официально снизить до 300 - эффект будет меньше. Ну, там долго расписывать, это уже психология)

А кто может предложить цену ниже официальной - только боты. Значит, нужно сделать так, чтоб были боты. А теперь самое важное - близзы вводят своих “ботов”, которым не нужно фармить, которым они сами могут дать любой шмот и 100500 триллионов голды. И вот так, в общей массе, они сами и могли все это продавать. Время от времени объявлять ботоводам строгий выговор и банить для вида.

Зато есть идеальное прикрытие. И никакого контроля и налогов. Если подсчитать - то игроки потратили на покупку голды и шмота гораздо больше денег, чем на саму игру. Какой идиот будет упускать такой денежный оборот?

Схема не вечна, при насыщении она сдуется. Потом аук можно отключить как отработавший свое.

Я бы на месте близзов все сделал именно по этой схеме, и не удивлюсь, что так и было.

Еще раз сорри за оффтоп)

Лезорт, ты на одном из стримов сказал, что вы собираетесь добавить неодиум/бериллий в ежедневки. Скоро будет?)

905e89fa2352.jpg

На Вульф М мне таран запили

сначала федерация. а потом империя и иерихон будет? я так понял…

Новое в игре это здорово но как то все это долго делается. Побольше работников наймите. А то создается впечатление что вы специально все это растягиваете.

Уже не однозначно “нет”, а ищите подходящее решение? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

>Ударный штурмовик Федерации получит специальный модуль, расширенный до “Плазменного лезвия”. Оно позволит пилотам идти на таран врага. А уникальный активный модуль очень эффективен для борьбы с корпусами больших кораблей.

А вот и потенциальная убивашка эсминцев.

Преждевременно паникуете.

Преждевременно паникуете.

ПВП составляющая умирает. Бревноуты убили убили великолепный старый бзс, после чего мы получили прекрасный подарок в виде упразднения звеньев(звеня на т5 нынче занесены в красную книгу). далее аим-наводящиеся стволы и венец сего творения, смерть других классов  - эсминци.

Как раз на оборот, паниковать уже поздно. СК верно скатывается в тартарары. 

Мое субъективное мнение, что теперь каждый большой патч так будет. Сложно будет отказаться от того профита, который приносит ввод имбы в игру. 

А вообще - как сделать баланс? Дать всем имбы - и тогда решать будет скилл и командная тактика)

Покайтесь, ибо грядет !!!