А будет ли реализована возможность, к примеру, постройки премиумного разведчика у Иерихона?
Не то, чтобы я недоволен Федерацией или Империей, но всё же обидно, что не у всех сторон есть все роли.
Пока еще рано говорить о таких детальных планах.
[SVTmk](< base_url >/index.php?/user/1083452-svtmk/)
Да, ботофермы это бич подобных игр. Причем даже таких, где рынок второстепенен. Помнится, было время, я сам в San Andreas Multiplayer ботоводством грешил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кстати, я даже уверен, что Близзы намеренно сделали все для ботоводства в Д3 по одной простой причине - большинство этих ботов они же и держали, а остальные им нужны были для прикрытия)
Ведь это так просто - официальная цена на 1млрд голды была 500 евро. Человеческая психология и жадность такова, что если кто-то предложит по 300 - сразу будут покупать.
Если официально снизить до 300 - эффект будет меньше. Ну, там долго расписывать, это уже психология)
А кто может предложить цену ниже официальной - только боты. Значит, нужно сделать так, чтоб были боты. А теперь самое важное - близзы вводят своих “ботов”, которым не нужно фармить, которым они сами могут дать любой шмот и 100500 триллионов голды. И вот так, в общей массе, они сами и могли все это продавать. Время от времени объявлять ботоводам строгий выговор и банить для вида.
Зато есть идеальное прикрытие. И никакого контроля и налогов. Если подсчитать - то игроки потратили на покупку голды и шмота гораздо больше денег, чем на саму игру. Какой идиот будет упускать такой денежный оборот?
Схема не вечна, при насыщении она сдуется. Потом аук можно отключить как отработавший свое.
Я бы на месте близзов все сделал именно по этой схеме, и не удивлюсь, что так и было.
Еще раз сорри за оффтоп)