Блог разработчиков от 17 марта: Новые премиумные корабли и новая система сборки

Очень даже здорово звучит! А как там с “уникальным дизайном”? Можно будет самому его выбирать и компоновать или все шаблонны? 

У меня вопрос по сабжу.

Написано что части можно будет нафармить или купить. Будет все таки сделано влияние покупки прем.

аккаунта на фарм частей ? Или будет как с берилием и неодимумом, прем-аккаунт ни какого влияния

на фарм этих предметов не оказывал и нужно забивать на покупку прем-аккаунтов ?

Надеюсь понятно написап.

Кстати, было бы логичным для обладателей према в дополнительных попытках (ну или во всех, только вероятность подшаманить) давать шанс получить неодий и бериллий и какие там еще ресурсы будут особо редкие.
Это стимулировало бы игроков покупать прем.

Раз уж тут зашел разговор про рынок, то тоже вставлю свои 5 копеек.

Что народ хочет от рынка ? Рынок по сути это не продажа и покупка товара, это обмен одного товара на

другой. И я не вижу ни какого препятствия это все реализовать.

Что плохого если я обменяю 100 пластин неодимума на 20 палок берилия за 1000 ГС ?

Чем это отличается от перекачки синьки в свободную с помощью ГС ?

Спасибо.

Забудем крыху, ибо 7 ранг.
Хочу инжу.

Раз уж тут зашел разговор про рынок, то тоже вставлю свои 5 копеек.

Что народ хочет от рынка ? Рынок по сути это не продажа и покупка товара, это обмен одного товара на

другой. И я не вижу ни какого препятствия это все реализовать.

Что плохого если я обменяю 100 пластин неодимума на 20 палок берилия за 1000 ГС ?

Чем это отличается от перекачки синьки в свободную с помощью ГС ?

Спасибо.

Тем что есть твинки и халява на них -> эту халяву при таком раскладе можно будет переливать на основу.

Вы забываете одно,на одном пека можно использовать не больше 3 аккаунтов.Шах и Мат ботоводы…

Это как ? Не понял. Как можно синьку перелить в свободку твинку ?

Попробуй возьми что нибудь со склада и вывези в ОМ.

FP9BV3R1Yaw.jpg

Впрочим… подойдёт для последних 4-5 патча что были.
Относительно ЭМ урона, затмение трагически потеряет популярность.

Поставил плюсик прежде чем понял, что это Кеньши. Ну да ладно. Картинка действительно в тему. 

Вы забываете одно,на одном пека можно использовать не больше 3 аккаунтов.Шах и Мат ботоводы…

VPN и прокси, делов-то.

Или там привязка не к айпишнику?

Блин ну объясните мне тупому как со склада передать мне берилий твинку ?

Это вам не какой то там ( другая игра ) тут все что попало на склад можешь юзать только ты !

Будь у тебя хоть 50 твинков.

Преждевременно паникуете.

ПВП составляющая умирает. Бревноуты убили убили великолепный старый бзс, после чего мы получили прекрасный подарок в виде упразднения звеньев(звеня на т5 нынче занесены в красную книгу). далее аим-наводящиеся стволы и венец сего творения, смерть других классов  - эсминци.

Как раз на оборот, паниковать уже поздно. СК верно скатывается в тартарары.

Хватит ныть попусту, что игру делают не для тебя любимого. Её делают для всех: чтобы многим она стала интересна и играбельна, а не нытикам на форуме. Ты играешь просто не в тот режим, то, что ты описал есть в игре: весь скилл в этой игре ушёл в отдельный режим называемый, внезапно, “Лиги Стар Конфликт” - там самая трушная пвп составляющая, типа старого БзС, чисто командная игра без рандомов, никто не юзает дисперсию, так как она полная фигня для скилачей, эсминцы там не гнут - против них есть управы. Собери команду на лиги и летай!

VPN и прокси, делов-то.

Или там привязка не к айпишнику?

привязка к железу. Не сложная, но привязка =)

А можно я тут пошучу немного ?

Идет 2018г, игра в СК, встречаются два чела в ОМ. И такой вот диалог :

• Чето я не понял что в тя за кор ?

• да обычный инженер номер 235.

• все равно не могу его найти на деревьях ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

• 15 ранг, федерат, 28 дерево …

Рынок запилить, в полном его понимании, вряд ли получится. Просто так прикрутить его к данной игре нельзя - она ведь развивалась и придумывалась без оглядки на механику рынка. С его появлением потребуется ребаланс огромного количества игровых аспектов, что не есть хорошо. Ждем и ищем подходящего решения. 

Последняя фраза говорит о том, что Вы ждете подсказки решений по созданию рынка, но не объясняете с какими проблемами разработчики столкнулись, кроме фразы - огромное количество игровых аспектов. Создайте, пожалуйста, на форуме тему, в которой изложите проблемы, а участники будут предлагать решения (может некоторые действительно подойдут). Надо устроить банальный “мозговой штурм”, ведь на форуме, в основном, не глупые люди и попросить их о помощи - ничего зазрительного, тем более, что многие здесь играют давно и знают механику игры хорошо.

По поводу обновлений: всегда “за” - руки есть, голова есть и смастерить сможем, применять научимся и играть против научимся. Если бы новшеств не было  - было бы уныло и надоело бы быстро.

Сразу нарисовалось пару вопросов.

1.Будут ли для крышек т4+ новые модули как у крафтово\донатного крыхана с 7 левела? Большая благодарочка за масс-агр на танк: имплант что даёт +12 резиста за таргет снова живой и актуальный.

2.Каковы характеристики луча смерти жизни для хила? Можно ли его двигать, или это аналог пироизлучателя со знаком “+”?

3.КОГДА? Больше информации.

Традиционно ждём и трепещем, господа разрабы. 

Еще в будущем переделайте модели кораблей, ибо в игре очень много клонов по внешнему виду
Хотелось бы разнообразия в моделях кораблей, к пример Аура и Спарк - внешне клоны, я за то - чтобы модели были замодэлены по разному, 

да новое это хорошо (хорошо хоть крыхе не дали 9 ранг), но ЧЕГО ЕРИХ ОБДЕЛИЛИ?!!!   БАРТЛ РУЛИТ!!!

Преждевременно паникуете.

ПВП составляющая умирает. Бревноуты убили убили великолепный старый бзс, после чего мы получили прекрасный подарок в виде упразднения звеньев(звеня на т5 нынче занесены в красную книгу). далее аим-наводящиеся стволы и венец сего творения, смерть других классов  - эсминци.

Как раз на оборот, паниковать уже поздно. СК верно скатывается в тартарары.

Хватит ныть попусту, что игру делают не для тебя любимого. Её делают для всех: чтобы многим она стала интересна и играбельна, а не нытикам на форуме. Ты играешь просто не в тот режим, то, что ты описал есть в игре: весь скилл в этой игре ушёл в отдельный режим называемый, внезапно, “Лиги Стар Конфликт” - там самая трушная пвп составляющая, типа старого БзС, чисто командная игра без рандомов, никто не юзает дисперсию, так как она полная фигня для скилачей, эсминцы там не гнут - против них есть управы. Собери команду на лиги и летай!

Почему я не могу поставить лайк этому замечательному человеку?))