я так понял, ЭМИ-урон хилит только когда работает специальный боевой модуль этого крыхана. Вобщем-то такая защита на время работы шароплюйных ударок, которая отключается контролем рэба или командника. Если я понял сразу - то не такая уж и имба, а так же нет таких возможностей, о которых тут мечтают =)
хм а по моему выглядит как: Весь флот перебалансировать под Эсминцы да нууу, проще запилить новые) Кстате очень даже выход, наверное, если конечно впишуться в баланс по ттх, а еще же будут т4 и возможно т5. Интерес повысит точно! Глянем на крафт!!! В любом случае спасибо Вам за новинки!
Хе-хе-хе… “потирает руки” хе-хе-хе…
Вулкан! Сделайте мне Вулкан! Штурмам нужна скорострельная авиапушка.
какая то наркомания, но посмотрим как пойдет. :fedcrazy:
Вулкан! Сделайте мне Вулкан! Штурмам нужна скорострельная авиапушка.
А что разве охдадитель движка на штурм не ставиться ?
Сразу нарисовалось пару вопросов.
1.Будут ли для крышек т4+ новые модули как у крафтово\донатного крыхана с 7 левела? Большая благодарочка за масс-агр на танк: имплант что даёт +12 резиста за таргет снова живой и актуальный.
2.Каковы характеристики луча смерти жизни для хила? Можно ли его двигать, или это аналог пироизлучателя со знаком “+”?
3.КОГДА? Больше информации.
Традиционно ждём и трепещем, господа разрабы.
- Не сейчас
2 и 3. Скоро все сами увидите
Идея интересная. Уникальные корабли, у которых есть выбор внешнего вида и характеристик - это плюс.
Но несбалансированность - это минус. Логичнее было бы:
Ввести по уникальному кораблю всем фракциям (а не 1 империи и 2 федерации)
Ввести их всех на 15-м ранге, где и собираются корабли из модулей (помимо эсминцев).
Получше продумать баланс модулей кораблей, чтобы их уникальность не стала карой ни для владельца кораблей ни для его противников.
-
А с чего вы взяли что такого не будет?
-
Там и так есть куча крафтов, уже достаточно.
-
Все это продумано
обламаю тех кто думает что крыхану 7 ранга поможет имплант 9-1( который дает +12 сопр за каждый лок), он не работает на корабли ниже 9-х рангов. вот так вот. поэтому этот крыхан будет иметь смысл только при ранге 9 и выше.
Народ ВЫ меня удивляете, это же новость не про конкретные корабли а про новую концепцию.
Вопросы разрабам :
- Можете приблизительно сказать с какой частотой будут вводиться эти новые корабли ?
каждые 3 месяца по 3 кора ?
- Новая система покупки новых контейнров затронет эсмы 14-го ранга ?
[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/)
Нет, не забиваем. Введение новых игровых сущностей часто вызывает такую реакцию, но я советую не впадать в панику, а рассматривать это как новый этап развития игры.
Вижу во введении сущности нового фрегата заботу о бедных страдальцах на бревнах. Теперь новый инж сможет таки латать дыры в летающем корыте.
Уже предвкушаю тот фан котырый я буду получать за обслугу линкоров в рандоме.
Простите за злой сарказм.
Может просто заданатить >> Ударный штурмовик Федерации 10 ранга и Фрегат прикрытия Федерации 7 ранга
Вопрос цены ?
Или они в пакетах будут доступны ?
COOP ? Где летать ?
“Поиска Ресурсов” << в открытом космосе нельзя ?
Не у всех есть терпение и время,собирать ресурсы для кораблей…!!!
Ввод новых игровых сущностей порождает новые необходимости. Это закономерность.
Эм…, а как же план разработки?
Если новые необходимости выявляются и исправляются только после ввода новых сущностей, то это запил костылей.
Эм…, а как же план разработки?
Если новые необходимости выявляются и исправляются только после ввода новых сущностей, то это запил костылей.
Извините но это глупость. Будь хоть целая армия тестеров все равно ошибки и всякие ситуация в основной массе вылезут
потом … после релиза.
-
Я ни капли не сомневаюсь, что такое когда-нибудь будет, но что мешало сделать это сразу? Сейчас те, кто качает ветку Иерихона, оказались по сути не у дел, зато у федералов сразу два новых Крафта. ИХМО логичнее было бы дать всем фракциям одинаковые с точки зрения баланса новые крафты, как это было сделано с эсминцами - тем более, когда идея данного вида крафтов реализуется в игре впервые.
-
Может быть, на 15 их и достаточно. Но вот беда - СК не та игра, где есть смысл возвращаться к уже прокаченным не топовым крафтам. В режиме Открытого космоса все равно предпочтительнее окажутся 14-15 ранги, банально потому, что они сильнее. А в ПВП и ПВЕ выкатывать что-то мельче эсминца на уже пройденных рангах как-то совсем не интересно. Почему? Да просто потому, что эсминец - это огромная машина с кучей разнообразных боевых модулей, дающая куда больше фана, чем какой-то фрегатик или перехватчик с их единственным видом турелей ГК. А уникальный фрегат, перехватчик или штурмовик на уровнях ниже 15 - для немалого числа игроков просто проходная машинка, лишний крафт в коллекции, т.к. каких-либо преимуществ перед крафтами 15-го ранга у них точно не будет.
-
Надеюсь. Хотя практика показывает, что продумать все не всегда получается - взять те же истории с Ореолом и Гравитационной линзой эсминцев-11, наделавших столько шума на форуме. Просто напоминаю, что все нововведения должны быть сбалансированы либо недостатками Крафта, либо равноценными нововведениями на том же ранге у других классов и фракций, ибо ажиотаж от ввода имбы постепенно пройдет, а имба останется, и с ней что-то все равно придется делать.
COOP ? Где летать ?
“Поиска Ресурсов” << в открытом космосе нельзя ?
Не у всех есть терпение и время,собирать ресурсы для кораблей…!!!
Это против ИИ
В космосе можно искать летать, а можно и не летать
Я ни капли не сомневаюсь, что такое когда-нибудь будет, но что мешало сделать это сразу? Сейчас те, кто качает ветку Иерихона, оказались по сути не у дел, зато у федералов сразу два новых Крафта. ИХМО логичнее было бы дать всем фракциям одинаковые с точки зрения баланса новые крафты, как это было сделано с эсминцами - тем более, когда идея данного вида крафтов реализуется в игре впервые.
Может быть, на 15 их и достаточно. Но вот беда - СК не та игра, где есть смысл возвращаться к уже прокаченным не топовым крафтам. В режиме Открытого космоса все равно предпочтительнее окажутся 14-15 ранги, банально потому, что они сильнее. А в ПВП и ПВЕ выкатывать что-то мельче эсминца на уже пройденных рангах как-то совсем не интересно. Почему? Да просто потому, что эсминец - это огромная машина с кучей разнообразных боевых модулей, дающая куда больше фана, чем какой-то фрегатик или перехватчик с их единственным видом турелей ГК. А уникальный фрегат, перехватчик или штурмовик на уровнях ниже 15 - для немалого числа игроков просто проходная машинка, лишний крафт в коллекции, т.к. каких-либо преимуществ перед крафтами 15-го ранга у них точно не будет.
Надеюсь. Хотя практика показывает, что продумать все не всегда получается - взять те же истории с Ореолом и Гравитационной линзой эсминцев-11, наделавших столько шума на форуме. Просто напоминаю, что все нововведения должны быть сбалансированы либо недостатками Крафта, либо равноценными нововведениями на том же ранге у других классов и фракций, ибо ажиотаж от ввода имбы постепенно пройдет, а имба останется, и с ней что-то все равно придется делать.
-
Проблема во времени реализации. Сделать два десятка или сделать пару-тройку. Мы считаем наш подход лучше. И большинство с этим согласно.
-
Не все летают только на 15 и считают так же как и вы. Если думаете, что ниже чем на 15 делать нечего, тогда летайте на 15. Там много крафтов, и собрали их всех, далеко не большая часть игроков, а значит им и так есть что там еще делать, без новых.
-
Баланс продумывается, но как вы сами и сказали, все предусмотреть невозможно, перекосы будут, но они будут правиться.
Если эти детальки будут выпадать с такой же периодичностью что и БЕРИЛИЙ то собирать такой корабль можно до полного Коллапса всей вселенной
У меня такой вопрос к разработчикам. Я так понимаю вводится новые корабли еще будут, а будут увеличивать склад? Сейчас уже склад несколько стеснен. У меня не все корабли даже куплены, а уже подумываю раздеть все корабли с 1-7 ранг, ибо места нехватает. А тут еще части собирать потом к ним оружие и тд.
Сколько времени длится деменшинг для последующих наложений эффектов РЭБ после первого?