Сколько времени длится деменшинг для последующих наложений эффектов РЭБ после первого?
20 сек
Сколько времени длится деменшинг для последующих наложений эффектов РЭБ после первого?
20 сек
20 сек
тьфу, спасибо за оперативный ответ, не туда клацнул, думал в тему вопросов разработчикам пишу :fedlol:
У меня такой вопрос к разработчикам. Я так понимаю вводится новые корабли еще будут, а будут увеличивать склад? Сейчас уже склад несколько стеснен. У меня не все корабли даже куплены, а уже подумываю раздеть все корабли с 1-7 ранг, ибо места нехватает. А тут еще части собирать потом к ним оружие и тд.
Нет.
Конечно я понимаю, что сделать 20 крафтов сразу невозможно, но я ведь писал о другом - можно было сделать по 1 Крафту для каждой фракции и на одинаковых уровнях. Впрочем, если их рассматривают скорее как тест новой идеи с последующим продолжением - почему бы и нет ))).
Только если они рассматриваются как проходной тест. Большинство конечно построит их, вот только пользоваться впредь после прокачки будут единицы. Единственный вариант - верхнее ограничение уровня крафтов в некоторых ПВЕ и заданиях в Открытом космосе. Иначе сами понимаете - у кого нет 15 - будут тянуть дальше к топу, забыв про то, что осталось прокаченным. А у кого есть - начнут новую ветку. Тогда уж куда логичнее увеличить количество рангов, начав новый отсчет с 16-го - и дальше к крейсерам и дредноутам, с заменой фрегатов, перехватчиков и штурмовиков на более мощные типы.
Без комментариев, думаю, мы друг друга поняли ))).
У меня такой вопрос к разработчикам. Я так понимаю вводится новые корабли еще будут, а будут увеличивать склад? Сейчас уже склад несколько стеснен. У меня не все корабли даже куплены, а уже подумываю раздеть все корабли с 1-7 ранг, ибо места нехватает. А тут еще части собирать потом к ним оружие и тд.
Нет резона держать все корабли одетыми, особенно если вы на них летать более не собираетесь. А чтобы стряхнуть пыль раз в месяц, можно и потратить 1 минутку для того чтобы одеть.
Вот вам совет держите активных модулей и любимых пушек - 2 экземпляра. Нелюбимых по 1 экземпляру каждого вида (вдруг пригодиться) Пассивных модулей 3 каждого вида, а популярных 6-8. Тогда даже при наличии всех кораблей, вы всегда сможете собрать любой с абсолютно любым фитом на ранге под любую задачу, и при этом заполненность склада будет не более 1000.
сделайте пожалуйста прикрышку хотя бы 8-ого левла . нето с 3-мя модулями(активными) не комфортно будет .
Нет резона держать все корабли одетыми, особенно если вы на них летать более не собираетесь. А чтобы стряхнуть пыль раз в месяц, можно и потратить 1 минутку для того чтобы одеть.
Вот вам совет держите активных модулей и любимых пушек - 2 экземпляра. Нелюбимых по 1 экземпляру каждого вида (вдруг пригодиться) Пассивных модулей 3 каждого вида, а популярных 6-8. Тогда даже при наличии всех кораблей, вы всегда сможете собрать любой с абсолютно любым фитом на ранге под любую задачу, и при этом заполненность склада будет не более 1000.
Это все понятно. Но игра развивается количество кораблей и модулей постепенно растет. Появляются новые режимы, может появится что-то что заставит вновь расчехлить т2. Рано или поздно и этого места хватать не будет. Что тогда?
даже при наличии всех кораблей, вы всегда сможете собрать любой с абсолютно любым фитом на ранге под любую задачу, и при этом заполненность склада будет не более 1000.
Согласен полностью! Но… Может тогда перечитаете темки, указанные здесь, в пункте 3.2? Ведь и правда кораблей всё больше и больше. Я, например, не летаю на большей части из них, только потому, что такая морока их переодевать, а держать одетыми все - это явно не выход, как вы правильно заметили.
Это все понятно. Но игра развивается количество кораблей и модулей постепенно растет. Появляются новые режимы, может появится что-то что заставит вновь расчехлить т2. Рано или поздно и этого места хватать не будет. Что тогда?
Ну так я и говорю, что не все удалять надо, а оставить по 1 штучке которая ставится на т2. Если будет, то снова оденешь. А хронить 12 кинетических нагнетателей, когда на ребах вообще не летаешь, как делает один из моих знакомы, это точно лишнее…
Ну так не зря же игра называется СК - Симулятор Кладовщика! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А у меня все одетыми так и болтаются))). В принципе, пока особых проблем с этим не испытываю - разве что на большинстве не прокачиваю модули при отсутствии комплектов модернизации, да периодически устраиваю распродажу ненужного барахла со склада.
Лайфхак хоть и полезный, но от этого не перестает быть костылем. А что принято делать с костылями, товарищ разработчик? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Я извиняюсь, но не закроют собой новые корабли секретки? Не уйдёт Октупус на задний план из-за нового очень мощного хила?
Сбор трофейных деталей для крафта кораблей,будет рандомный после боя,сбор лута,как на обычный PVP боях ?
Это совсем уже ужас.
Может тогда турбофазеры введёте? На общем, так сказать, настроении по вводу нововведений.
Вопрос разрабам ( я подобное уже писал в вопросы разработчикам ) и в свете этой темы пишу сюда.
Давно у федератов из главного штурмовика ( заграда ) не было 9го ранга а был только прем. Ситуацию исправили и ввели Гиену.
( у империи с Ахилессом вроде такая же фигня была ) ( у джериков оно было )
Я спращивал в вопросам к разрабам - будет ли ввод аналогичных главных ролей фригатов для империи (дальник) и федерат ( инж)
9х рангов так как у них тама тоже только премы (((
Вот теперь в свете этой темы появляется опасение не сабжевые ли корабли таки введут ?
Все таки это основные роли этих рас на 9 ранге а разница между 9 и 8 не хилая, а БЗС и турниры как раз до 9р(т3) идут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вроде понятно описал.
Вопрос к разработчикам а добавят эсминцу т-3 новое оружие…или все таки придеться летать с мезонкой и рельсотроном?А то как то у же приелось…
Нет, все обещания - фигня. Сначала нужно сбалансировать старые модули. И потом, эти новые модули уж дико напоминают старые модули других кораблей.
НУ тут я могу ошибаться, пока сам не попробую, но:
новый спецмодуль инжы похож на старый, только теперь хилит не щиты, а корпус, прям как старая “дронница” инженеров;
модуль ударника один в один, как плазменная дуга диверсантов, вопрос - зачем этому кораблю такой модуль? Ведь он не перехватчик, чтобы быстро подлетать и “пилить” плазмой;
новая пушка инженеров - это старая “Затмение”, только теперь по щитам.
Это всё полезно, но это не катит на новое, это больше похоже на переработку.
Некоторые вещи нужны обычным кораблям, а не донатным.
Лучше бы занимались балансом старых кораблей и модулей, чем постоянным добавлением всего нового. Я не говорю, что они этого не делают. Разработчики копают не в ту сторону.
Интересные выводы вы делаете, опираясь лишь на скупое описание от разработчиков. Не рано ли? Может сначала поюзаем?
[Ibanan](< base_url >/index.php?/user/1080014-ibanan/)
Твои взгляды на “боланс” излишне пессиместичны. Воспринимай новое более позитивно, как большинство игроков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
по вашему убить 4-5 фулловых кораблей с одного модуля это нормально ?
и что делать с крышками и дальниками… они больше не нужны ? зачем крышка если эсминец танкует лучше еще и варпается ? … зачем дальник если эсминец дамажит в 3 раза сильнее ?