Блог разработчиков от 17 марта: Новые премиумные корабли и новая система сборки

desemyr

[Ibanan](< base_url >/index.php?/user/1080014-ibanan/)

Твои взгляды на “боланс” излишне пессиместичны. Воспринимай новое более позитивно, как большинство игроков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

по вашему убить 4-5 фулловых кораблей с одного модуля это нормально ?

и что делать с крышками и дальниками… они больше не нужны ? зачем  крышка если эсминец танкует лучше еще и варпается ? … зачем дальник если эсминец дамажит в 3 раза сильнее ?

на счет аномалии согласен, что перебор, можно было сделать например, что бы она урон наносила но оставляла 1хп в любом случае, или что бы во время ее действия в зоне нанесения ею урона, другие снаряды, выпущенные по игроку, под воздействием гравтационного поля же, не могли попадать по цели, или наносили в разы меньше дамаги.

Что касается вида кораблей, прикрышки, от них толк есть, ведь у них есть модули прикрытия, которых нет не у кого и которые не плохо дополняют команду в целом. Стоит отметить, что понятие прикрытие не совсем тоже самое, что танк.

У дальнобоев роль снайперов, хотя не мешало бы конечно как то упростить задачу попадания по движущейся цели дезентыгратором. Например добавлением разброса лучу (по мере продвижения луч будет расширяться), где то до 1 градуса. С одной стороны так можно усилить урон по большой цели (если урон общий увеличивать, а расчитывать получаемый целью, от плоскости сечения луча пропорционально к плоскости сечения цели), с другой задеть мелкую. Другой вариант, варьировать скорость снаряда дезы в зависимости, например от времени ожидания выстрела, при максимальном заряде - минимальная (текущая, а мб и меньше) скорость и максимальный урон и на оборот. Что бы не получился бластерный пулемет, возможно в этом случае стоит сделать, что бы накопление энергии выстрела происходило по каким то 3-5 рискам символизирующим текущие скорость и мощность снаряда, не меняемые до следующей риски на прицеле. В целом дальнобои подвижнее эсминцев, есть возможность скрыть позицию, в отличии от эсминца, который не может скрыть факт своего присутствия и гораздо более уязвим к тактическим действиям противника.

Обновления интригующие! И по моему актуальные, по крайней мере их описание )

Уже хочеться собрать новый корабль и дать отпор эсминцам без эсминца! 

Дроп “Частей” ведь не повляет на шанс дропа других полезняшек?)

@Делаешь резист к эми урону минимальным

@Пускаешь торпеду под себя

@20к+ хила щита за секунду

@PROFIT!!1!!11!11!!!

@PROFIT!!1!!11!11!!!

Это же, как сказано, модуль дает, с активацией. Щит только себе хилит еще не факт, что 100% дамаги. К тому же если урон от торпеды по врагам щитается нормой, почему хил в таком же количестве с такой же частотой не может являться нормой? Боюсь хил торпедой может оказаться единственным способом отхила этим модулем, если у врагов нету ЭМ пушек ) Дак это еще надо вблизи быть с преградой в которую пустить можно.

@PROFIT!!1!!11!11!!!

Лучше тогда генератор аномалии, ему ещё и урон апнули недавно :fedcrazy:

• по фригатам где-то +20% урона ракетами.

@PROFIT!!1!!11!11!!!

Лучше тогда генератор аномалии, ему ещё и урон апнули недавно :fedcrazy:

• по фригатам где-то +20% урона ракетами.

Вроде бы больше (лень в вики лезть). Процентов 50 там кмк.

Какой толк от этих хил. модулей, если их применение не идет в зачет по эффективности?

На вики вообще какие-то кривые цифры у всех ракет, 2 года назад еще писал:

Наносимый урон Генератором аномалии по перехватчикам/штурмовикам/фрегатам

T3 : 17842.5/ 35685/ 53527.5 ед.

T4 : 19597.5/ 39195/ 58792.5 ед.

T5 : 21352.5/ 42705/ 64057.5 ед.

На вики вообще какие-то кривые цифры у всех ракет, 2 года назад еще писал:

Наносимый урон Генератором аномалии по перехватчикам/штурмовикам/фрегатам

T3 : 17842.5/ 35685/ 53527.5 ед.

T4 : 19597.5/ 39195/ 58792.5 ед.

T5 : 21352.5/ 42705/ 64057.5 ед.

Ого. Так там по фригам 300% выходит что ли?  :empo:   Я сегодня заметил, что апокал по Хищнику выдал 26000 урона. Под указкой. Хищник не фрегат, или по чужим урон считается по другому? 

Век живи, век учись… Сорри за оффтоп. Потом накажу сам себя.

Moonl. Серьезно,

Ну Почему все говорят что-то вроде “не ной сделай себе эсминец” ?

А что если он у меня есть?

Ладно еще раз по порядку.

1. Эсм у меня есть.

2. Я на нем регулярно играю.

3. Те показатели эффективности которые я на других классах выносил в поте лица, на эсминце я выношу “задней левой ногой”

И да мне так никто не ответил насколько балансно убивать 4 корабля одним модулем?

(конкретно бурей пущенной по корридору на карте левиафан я уничтожил, крыху, дальника, коммандника, и заграда который был вражеским кэпом)

Нажмите х чтобы победить… Кстати это не единственный случай.

И да зачем теперь крыхи, они больше не нужны? Сочувствую тем кто их донатил.

По теме этих новых кораблей. Это не ко времени сначала почините игру!

Не… не так.

Нужно сесть на эсминце и прозреть, что зря боялся и сильно ошибался, а они почти в балансе (ну может чуток переапаны, совсем совсем капельку…при этом даже меньше чем некоторые перехваты :empP: )

И да мне так никто не ответил насколько балансно убивать 4 корабля одним модулем?

(конкретно бурей пущенной по корридору на карте левиафан я уничтожил, крыху, дальника, коммандника, и заграда который был вражеским кэпом)

Ну знаешь, а я уничтожал шестерых! одной ядеркой, (было дело и не раз, и дугой сразу два штурма срезал, и анмоалией (еще старой) пятерых срезал) и это тоже значит что они адски переапаны? или может что тебе попались не такие скиловые враги совершившие ошибку?

Про перехваты тоже можно сказать зажми разворот чтобы победить, или активируй абилку ударника чтобы победить, используй пульсар чтобы победить, отложи ядерку чтобы победить…

Специально выделю: **У нас каждый модуль (в том числе и однокнопочный) имеет противодействие. **** Именно по этому они все в балансе. ** Используйте его минусы.

Но самое главное никто так никогда и не объяснил почему их не должно быть? Кроме как: меня нагибают, а научиться играть я не хочу, (использовать камуфляж или пробираться астероидами - это не моё) хочу в лоб тупо и прямо , и чтобы все сами самоубивались.

Ну на счет прикрых тут да, им не хило досталось, но над их улучшением работают. Вон недавно ПРО и аномалию апнули…

1. Те показатели эффективности которые я на других классах выносил в поте лица, на эсминце я выношу “задней левой ногой”

Это потому что научиться играть на эсминцах намного проще чем на других классах, но их максимальный порог эффективности при высоком скиле не намного больше.

P.S. Хотите обсуждать эсминцы - идите в другую тему. Там мы все и обсудим. Здесь флуд прекращаем.

Ну знаешь, а я уничтожал шестерых! одной ядеркой, (было дело и не раз, и дугой сразу два штурма срезал, и анмоалией (еще старой) пятерых срезал) и это тоже значит что они адски переапаны? или может что тебе попались не такие скиловые враги совершившие ошибку?

Про перехваты тоже можно сказать зажми разворот чтобы победить, или активируй абилку ударника чтобы победить, используй пульсар чтобы победить, отложи ядерку чтобы победить…

Специально выделю: **У нас каждый модуль (в том числе и однокнопочный) имеет противодействие. **** Именно по этому они все в балансе. ** Используйте его минусы.

Но самое главное никто так никогда и не объяснил почему их не должно быть? Кроме как: меня нагибают, а научиться играть я не хочу, (использовать камуфляж или пробираться астероидами - это не моё) хочу в лоб тупо и прямо , и чтобы все сами самоубивались.

Ну на счет прикрых тут да, им не хило досталось, но над их улучшением работают. Вон недавно ПРО и аномалию апнули…

шестерых недобитков одной ядеркой … и 4 фулловых корабля из которых два фрегата (одна крыха… крыха карл … одной кнопкой) … помоему разные вещи не ? 

ладно уговорил … флуд кончаем …

но по теме я сказал что не время вводить новые корабли не приведя в порядок те что есть!

Как раз таки время. Донастройка может быть комфортной только при введении всего, что задумывалось, касательно текущего этапа внедрения эсминцев.

desemyr

[Ibanan](< base_url >/index.php?/user/1080014-ibanan/)

Твои взгляды на “боланс” излишне пессиместичны. Воспринимай новое более позитивно, как большинство игроков ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

по вашему убить 4-5 фулловых кораблей с одного модуля это нормально ?

и что делать с крышками и дальниками… они больше не нужны ? зачем  крышка если эсминец танкует лучше еще и варпается ? … зачем дальник если эсминец дамажит в 3 раза сильнее ?

на счет аномалии согласен, что перебор, можно было сделать например, что бы она урон наносила но оставляла 1хп в любом случае, или что бы во время ее действия в зоне нанесения ею урона, другие снаряды, выпущенные по игроку, под воздействием гравтационного поля же, не могли попадать по цели, или наносили в разы меньше дамаги.

Что касается вида кораблей, прикрышки, от них толк есть, ведь у них есть модули прикрытия, которых нет не у кого и которые не плохо дополняют команду в целом. Стоит отметить, что понятие прикрытие не совсем тоже самое, что танк.

У дальнобоев роль снайперов, хотя не мешало бы конечно как то упростить задачу попадания по движущейся цели дезентыгратором. Например добавлением разброса лучу (по мере продвижения луч будет расширяться), где то до 1 градуса. С одной стороны так можно усилить урон по большой цели (если урон общий увеличивать, а расчитывать получаемый целью, от плоскости сечения луча пропорционально к плоскости сечения цели), с другой задеть мелкую. Другой вариант, варьировать скорость снаряда дезы в зависимости, например от времени ожидания выстрела, при максимальном заряде - минимальная (текущая, а мб и меньше) скорость и максимальный урон и на оборот. Что бы не получился бластерный пулемет, возможно в этом случае стоит сделать, что бы накопление энергии выстрела происходило по каким то 3-5 рискам символизирующим текущие скорость и мощность снаряда, не меняемые до следующей риски на прицеле. В целом дальнобои подвижнее эсминцев, есть возможность скрыть позицию, в отличии от эсминца, который не может скрыть факт своего присутствия и гораздо более уязвим к тактическим действиям противника.

Обновления интригующие! И по моему актуальные, по крайней мере их описание )

Уже хочеться собрать новый корабль и дать отпор эсминцам без эсминца! 

Дроп “Частей” ведь не повляет на шанс дропа других полезняшек?)

каких полезняшек? там после боя один хлам за серебро спится, разве что может пару раз зеленые модули выпасть.

[___Pride___](< base_url >/index.php?/user/1114718-pride/)

Там если и полезные вещи, в том числе и фиол.

[___Pride___](< base_url >/index.php?/user/1114718-pride/)

Там если и полезные вещи, в том числе и фиол.

А это штука зависит от эфективности в бою ?

mx35097

Нет, такой зависимости нет.

mx35097

Нет, такой зависимости нет.

Хм. Это я к чему написал. У меня купленый какой то ДЛЦ что дает + к поиску деталей после боя, т.е.

остается всего 2 не расскрытых детальки …

Ну так вот за 2 года игры я после боя находил фиолет всего раз 5 … ( приблизительно ) это с учетом что деталей

то я больше гребу + еще у меня прем постоянно.

Это рандом, не более. Но рандом коварен.