[Гайд] Где моя энергия, чувак?

Написание главы 3 и главы 4 не продвинулось?

3 часа назад, Krestvol сказал:

Написание главы 3 и главы 4 не продвинулось?

Оу, а я и забыл что-то. У меня столько еще всего не написано, что я даж не знаю когда это все писать. Если конкретно про этот гайд, тут тоже уже часть написанного надо переделать, не только дописать. Например, с момента написания уже появилось аж 2 орудия использующих энергию, а тут написано, что таких нет. Вообще была идея сделать рубрику в журнальном варианте ИНН, в которой я буду писать гайды, в том числе и доработанный этот, но что-то и журнальный ИНН завис… А если на чистоту, то у меня в приоритете написание 4-ой части предложения по живому Открытому Миру.

13 минуты назад, SeraX сказал:

у меня в приоритете написание 4-ой части предложения по живому Открытому Миру.

Конечно читать твои темы интересно, особенно по ОМу, но не сизифов ли труд, писать предложения, накануне переработки ОМа?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Конечно читать твои темы интересно,  особенно по ОМу, но не сизифов ли труд, писать предложения, накануне переработки ОМа?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Прост она задумывалась очень давно) и вообще, что не введено, то еще может измениться же, в том числе и от предложений с форума. Я так предлагал отказ от тековой системы при релизе игры, когда уже точно ничего не собирались менять - через 2 года от тековой системы отказались))

#SeraXдопилигайд

Серакс, пиши давай! На самом интересном забил! Это ух не ваще!  )

2 часа назад, NikMAX сказал:

Серакс, пиши давай! На самом интересном забил! Это ух не ваще!  )

Через год ещё одно сообщение будет)