Пытался сменить логотип корпорации,но выдает ошибку: Внутренняя ошибка на сервере
Я хотел сменить логотип корпорации
Ошибка возникает постоянно(с какого времени,я не знаю)
ссылка на видео:
…вроде все так сделал…
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162732)
Ошибка, похоже, локальная. Нужны логи. Они вообще всегда нужны. Даже когда кажется, что не нужны. И багрепорты по правилам нужно писать, даже если кажется, что не обязательно. Либо не писать вообще, чем просто занимать место на форуме бесполезной инфой без документации. Мы поймем, вы не первый, кому лень оформлять репорт правильно чисто из альтруизма и любви к игре.
Ссылка на правила составления багрепортов - в подписи. Простите за нравоучения, иногда срываюсь, да.
Ошибка, похоже, локальная. Нужны логи. Они вообще всегда нужны. Даже когда кажется, что не нужны. И багрепорты по правилам нужно писать, даже если кажется, что не обязательно. Либо не писать вообще, чем просто занимать место на форуме бесполезной инфой без документации. Мы поймем, вы не первый, кому лень оформлять репорт правильно чисто из альтруизма и любви к игре.
Ссылка на правила составления багрепортов - в подписи. Простите за нравоучения, иногда срываюсь, да.
да ничего страшного,вот только если бы я знал,как эти логи делать и багрепорты писать…ща гляну в подписи…
Логи не все, но из того, что есть, можно предположить, что это было временное явление.
Если больше не повторяется - то нет и проблем
Логи не все, но из того, что есть, можно предположить, что это было временное явление.
Если больше не повторяется - то нет и проблем
только что пробовал,тоже самое,сейчас все логи скину
и еще
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162789)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162793)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162794)
Скриншот новый не сделали… во сколько была попытка?
Скриншот новый не сделали… во сколько была попытка?
вот скрин,только что сделал
Сириус, можешь сделать скрин с ошибкой и сразу же прислать логи?
вот логи и скрин
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162837)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162838)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162839)
вот еще:
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162855)
0060975
а можно узнать,что это и что с этим делать,т.к. я не особо разбираюсь(((…
это номер ошибки, этот тикет указан что ошибка в работе, что бы не путаться.