Предложения по изменениям в Открытом Космосе

Много уже тем создавалось по данному вопросу  но все таки попробую понятно сформулировать свое предложение…

В игре я уже более 2,5 лет и за эти годы как таковой сосав и содержание локаций в Открытом Мире (далее ОМ) не сильно изменилось … по слухам грядет глобальное изменения в ОМ и  поэтому выскажу свои “скромные” предложения…

Хотелось бы что бы в ОМ появилось следующее:

1.Туманности или области газовых облаков которые блокировали к примеру работу сенсоров

2, Области радиации блокирующие действия модулей или влияющие на щит и корпус

1. Рандомно появляющиеся в локациях метеоритные дожди от которых нужно прятаться

2. также рандомно появляющиеся микро черные дыры с повышенной гравитацией

3. Случайно появляющиеся червоточины взлетая в которые ты сможешь перенестись в случайную локацию или в пространство к чужим

4. магнитные аномалии которые бы к  примеру меняли назначения клавиш управления (эффект инверсии) на какое-то время (будет по моему очень необычно во время боя или погони)

5. Больше подвижных объектов

6. наличие гравитации у крупных объектов  чтоб звездолет притягивало

7. Заправочные баржи сделать не статичными а дрейфующими по локации

8. Возможность стыковаться с маяками или взламывать их для получения информации

9. Промежуточные станции стыковки для ремонта и переоснащения кораблей

12.и т. д. и т. п.

Хотелось бы знать мнения Игроков и мнение Разработчиков … может какие идеи еще появяться

Жду с нетерпением ваших ответов  

Так это вопрос, или предложение? Больше похоже на 2е, а значит надо в другую тему, и с голосовалкой))) 

Лично моё мнение - что-то интересно, что-то нет, а что-то и вовсе не нужно, но главное, что меня больше всего волнует в ОМ - это взаимодействие игроков, и мотивация пребывания в ОМе, в целом. Пока там ловить нечего, кроме дейликов, и поиска чертежей/бериллия. Дайте мне квесты, боссов, замесы, и я как-то проживу без туманностей, и метеоритных дождей, как бы прикольно с ними не было. И наоборот - все эти “архитектурные излишества” не заставят меня вылазить в ОМ чаще, если в нём мне не будет выгоды и интереса.

тему перенести в предложения … от себя могу добавить что нужно ввести какие-то заправки, согласитесь выглядит странно что топливо можно только стырить с разбитых транспортов (читай мародерство) … и нельзя нигде цивильно купить ) допустим за 10к кредитов (цифра совершенно символическая)

топливо вапче бред,тот кто это придумал “бальшой маладес”

ТС, ты за 2.5 года должен был увидеть как лагают сервера, падает ФПС и прыгает пинг без всяких газовых облаков и гравитаций. А если ввести большие объекты и дыры, да ещё и движущиеся…это рука-лицо кароче, мог бы за 2.5 года понять на каких принципах устроена эта пиу-пиу аркада.

Это всё косметика,а вот ввод торговли,которые я уже предлагал,было бы интересней.Вообще что-либо обсуждать до выхода обновления - бессмысленно,разработчикам виднее…

ОМ однозначно должен стать функциональней !