Пометка некоторых своих кораблей

( голосовалка будет позжее )

Спасибо большое разработчикам за внедрение кнопки, для отправки в рейд, автовыбор.

Но хз как в других но у меня постоянная проблема 2-3 корабля пихает те что я не хочу отправлять и

вынужден каждый раз их переставлять.

Может можно сделать как нибудь пометку на те корабли которые я не хочу отправлять ?

Из за БЗС и турниров вынужден держать на готове и т3 корабли, из за эсмов т4, из за ОМ и т5.

Можно делать и не специальную отметку, к примеру, если первый боевой слот пустой то такой корабль

готов к рейду, ну и подобное.

Спасибо.

По этой причине автовыбором никогда не пользуюсь, только макс эффективность в % сверяю, выставляя в ручную кораблики. Квест и так автоматический, по моему можно хоть кораблики постараться выбрать для него =) 

Можно конечно, без заморочек с выставлением меток, в логику автовыбора прикрутить приоритет выбора наименее используемых (редко используемых) кораблей, при той же эффективности. Это конечно потребует все ровно переставления, если желаемый для установки корабль с меньшей эффективностью. Врят ли ещё статистика частоты вылетов на кораблях сейчас ведеться, так что придется ее создавать для этого. 

Другой вариант, авто запоминание используемых кораблей в квесте, для каждого вида его заданий. И в следующий раз при таком же задании, выставлять автовыбором корабли которые полетели в прошлый раз, если не появилось более эффективных кораблей в ветке.

Но эти варианты как и метки, могут оказаться мало результативными для тех кто еще качается, т. к. каждый день могут появляться корабли с большей эффективностью для задания.

оО

даже не знал о такой кнопке…

Не вижу проблемы. С вводом функции “автовыбор”, пользуюсь только ей. Автовыбор берет корабли Т4. Более того, корабли берет почти всегда одни и те же. Корректируйте выбор системы в зависимости от ваших планов. Я заметил, когда постоянно удалял из автовыбора “атлас” (он нужен мне на СО), система мне перестала его втуливать в слот.

Не вижу проблемы. С вводом функции “автовыбор”, пользуюсь только ей. Автовыбор берет корабли Т4. Более того, корабли берет почти всегда одни и те же. Корректируйте выбор системы в зависимости от ваших планов. Я заметил, когда постоянно удалял из автовыбора “атлас” (он нужен мне на СО), система мне перестала его втуливать в слот.

Может появился более эффективный корабль? Хотя возможно другой с такой же эффективностью вставший впереди, ведь для выбора среди равных в любом случае должен использоваться какой то параметр, по алфавиту, по уровню синергии и т д. Или это могло произойти из за того, что корабль уже находился в слоте ангара. Либо корабли в течении последних дней требовались других ролей. Хотя конечно хочеться верить, что эффект запоминания, обучения, уже работает =) 

Было бы не плохо. Хотя я пока не докачался до того уровня что бы отправлять)

Может появился более эффективный корабль? Хотя возможно другой с такой же эффективностью вставший впереди, ведь для выбора среди равных в любом случае должен использоваться какой то параметр, по алфавиту, по уровню синергии и т д. Или это могло произойти из за того, что корабль уже находился в слоте ангара. Либо корабли в течении последних дней требовались других ролей. Хотя конечно хочеться верить, что эффект запоминания, обучения, уже работает =) 

мм… У меня все корабли прокачаны в фул (стандарты и крафты). По сути, у меня не хватает лишь нескольких крафтов, включая некоторые  эсминцы… Премы тоже вроде все есть. Система (при автовыборе) берет одни и те же, как правило, самые “процентные”. Если напрячь мосх, может даже поименно назову шипы. Но вот Атлас удалось вроде бы извлечь из списка, путем ручного удаления. Нет, не за один раз. Не знаю, как это работает. Но Атласу повестки перестали приходить.

в танках такая пометка была … ленточка желтая “основной”

думаю было бы полезно

Если система автовыбора интеллектуально то я за. Пусть разработчики это подтвердят а то я запарился

уже перевыбирать каждый раз одни и те же корабли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И главное из-за 4х наборов ( т3-т5 ) часто путаюсь, да еще бывает подумаю что то испытать, бах а он

в рейде ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Всегда отправляю на задания корабли с помощью автовыбора, зная, что в ближайшие 10 часов точно в игру не зайду, или не будут важные события, и зачастую даже не смотрю, что отправил. Очень удобная штука.

Кстати да, я дурак сразу не додумался, нужно отправлять корабли при выходе из игры !

Вам +1.

Мне тоже один корабль время от времени ставило, который мне часто нужен. Выкидывал вручную всегда, и вот уже некоторое время его не видел в автовыборе… Может просто так совпало, что квесту нужны другие, я не обращал внимания, а может и запомнил. Присмотрюсь, в следующий раз)))

мм… У меня все корабли прокачаны в фул (стандарты и крафты). По сути, у меня не хватает лишь нескольких крафтов, включая некоторые  эсминцы… Премы тоже вроде все есть. Система (при автовыборе) берет одни и те же, как правило, самые “процентные”. Если напрячь мосх, может даже поименно назову шипы. Но вот Атлас удалось вроде бы извлечь из списка, путем ручного удаления. Нет, не за один раз. Не знаю, как это работает. Но Атласу повестки перестали приходить.

в системе заданий отправки, есть фишка по надобности кораблей, у меня постоянно берут либо десерт игл+нюкем 1, либо Беар+Параллакс,  но никогда их не берет все вместе,  то есть взяли у меня беар+параллакс и три рандомных корабля, то уже на следущий день возьмут либо опять два заграда+три рандомных, либо десерт игл+нюкем 1 и так же три рандома.   у меня постоянно еще берет Леонину на отправку, я её постоянно отменяю и ставлю другой корабль(Нинка нужна для ОМа), так что нет никакой функции запоминания, все ситуативно, какие корабли требуются, те и берут автоматом,лучше бы вообще убрали этот бред с требованием кораблей, тупо брали бы самые раскачанные по синьке+по рангу, и велосипед не пришлось бы изобретать.

Хм, сегодня опять затребовали Атласа. Так что, соглашусь, система не обучаема таки. Тем не менее, не вижу смысла в предложении. 

Алгоритм: автовыбор - просмотр - удаление заведомо нужных кораблей - установка вместо них заведомо не нужных. Еще более простой вариант - отправка кораблей на ночь, когда вы спите, или на день, когда вы на работе/учебе/в детском садике (ну, я так делаю).

так что нет никакой функции запоминания, все ситуативно, какие корабли требуются, те и берут автоматом,лучше бы вообще убрали этот бред с требованием кораблей, тупо брали бы самые раскачанные по синьке+по рангу, и велосипед не пришлось бы изобретать.

Так они так и берутся. Те у кого больший процент к эффективности зависящий от типа и ранга (а так как ни синька ни модули не влияют, то это и не учитывается, ибо незачем)

Чтобы произошло запоминание - в момент отправки поставьте корабли которые хотите оставить в слоты, автовыбор отправить все нужной роли, начиная с самого большого ранга, с самого большого процента и не стоящие в слоте. А так же запомнить этот вариант и не предложит вам те что стояли в слотах.

Тут еще важно знать что кораблей у вас должно быть достаточно. Т.е. если вы берете в слоты корабли требующие максиму процента (как бы запрещаете их брать автовыбору), то оставшихся с макспроцентом должно быть больше, чем отправляется и есть у вас в слотах вместе взятых (иначе всегда придется держать леону в слоте при отправке). Поэтому если хотите чтобы система запомнила, возьмите леону и те что не являются ролевыми по заданию (и соответвенно не дают высший процент), потом после отправки, леону можете выкинуть и она уже никогда не будет предлагаться.

так что нет никакой функции запоминания, все ситуативно, какие корабли требуются, те и берут автоматом,лучше бы вообще убрали этот бред с требованием кораблей, тупо брали бы самые раскачанные по синьке+по рангу, и велосипед не пришлось бы изобретать.

Так они так и берутся. Те у кого больший процент к эффективности зависящий от типа и ранга (а так как ни синька ни модули не влияют, то это и не учитывается, ибо незачем)

Чтобы произошло запоминание - в момент отправки поставьте корабли которые хотите оставить в слоты, автовыбор отправить все нужной роли, начиная с самого большого ранга, с самого большого процента и не стоящие в слоте. А так же запомнить этот вариант и не предложит вам те что стояли в слотах.

Тут еще важно знать что кораблей у вас должно быть достаточно. Т.е. если вы берете в слоты корабли требующие максиму процента (как бы запрещаете их брать автовыбору), то оставшихся с макспроцентом должно быть больше, чем отправляется и есть у вас в слотах вместе взятых (иначе всегда придется держать леону в слоте при отправке). Поэтому если хотите чтобы система запомнила, возьмите леону и те что не являются ролевыми по заданию (и соответвенно не дают высший процент), потом после отправки, леону можете выкинуть и она уже никогда не будет предлагаться.

Последнее предложение не совсем понял. Засунуть нужный корабль в ангар, с не нужными по квесту и этот корабль не будет больше выбираться автовыбором, даже если корабль будет уже не в ангаре? 

о хоспади,переставить кораблики 5 сек.,как сложно,весь устал…

ничего не понял.ну прям совсем.авто выбор это здорово.не здорово то что иногда у меня утаскивает корабль “Kevlar Ha” когда я этого не хочу и не утаскивает когда хочу.12 ранг.я его на т5 беру.да я такой.медальки между прочим дают!няшные.и что с этим делать я не знаю.беда в общем.иной раз жамкнешь, а он в слоте- и не отправился.а иной раз убрал и забыл что убрал, а еще хочешь полетать, а он улетел на задание.беда, печаль, боль огорчение.

иной раз жамкнешь, а он в слоте- и не отправился.а иной раз убрал и забыл что убрал, а еще хочешь полетать, а он улетел на задание.

Эммм… Ну если забыл в слоте - можно прохлопать и не послать, хоть это не критично. Но те, которые стали автовыбором, ты же видишь! Чего бы не убрать, если нужен какой-то.