как это понимать?

это баг или нет? если баг то оформлю соответственно, если нет удалите темку

Без оформления и не понятно ничего) Что не так то, в чем вы видите ошибку?

Я тоже не понял ничего. Но догадываюсь, что это про ангар.

А, понял! Наса же на территории Федерации базируется. Конретно этот пилот находится на станции Федерации и ему пишет вот такое сообщение, что есть стоимость перелета на нее.

Я тоже не понял ничего. Но догадываюсь, что это про ангар.

А, понял! Наса же на территории Федерации базируется. Конретно этот пилот находится на станции Федерации и ему пишет вот такое сообщение, что есть стоимость перелета на нее.

он вроде бы на имперской базе сидит

и тоже ничего не понял

Красная стрелка атаки на сектор со стороны базовой локации (которой по-умолчанию никто не может владеть) никого не смутила? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Красная стрелка атаки на сектор со стороны базовой локации (которой по-умолчанию никто не может владеть) никого не смутила? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Теперь смутила, да. Я просто на БЗС свой дред не гоняю, вот и втупил. Походу в этом проблема.

Или ТС нам все таки объяснит, в чем видит ошибку, чтоб занятые люди не играли ту в “угадай мелодию с трех нот” ??

Это значит, что корпорация не имеет сектора и дредноут стоит на локации Федератов, вот и все

ну хоть один увидел

ну хоть один увидел

Ну так переоформите тему согласно правилам. В таком виде Скула читать ее не будет.

ну хоть один увидел

Тебе же уже ответили:

Это значит, что корпорация не имеет сектора и дредноут стоит на локации Федератов, вот и все

это баг или нет? если баг то оформлю соответственно, если нет удалите темку

Это не баг, закройте тему