Переключение режима захвата цели

Мне нужна кнопочка переключения режима захвата цели, достаточно часто нуждаюсь в ней. Сделайте пожалуйста.

Спасибо.

Летаю с выключенным автозахватом, и вроде неудобств нет никаких, т.ч. по предложению все равно. Но аргументы в пользу можно узнать? Правда интересно

PS: поразмыслил… если представить, гипотетически, что можно настроить на клавишу переключение двух выбранных режимов (или всех трех, но обязательно чтобы можно было выбрать любые) между собой циклически, и чтобы выбранный режим отображался где-нибудь на экране, я бы такой фичей скорее всего воспользовался

Тоже без автозахвата летаю, но чего хотелось бы - так это захвата цели и по кораблю, и по метке упреждения. А то при большом расстоянии, между меткой и самим кораблём (быстро летит перпендикулярно мне), хочется сразу начинать стрелять, и понятно в метку, а я вынужден наводить прицел на сам корабль и терять время… 

To Vnature666   

Любое предложение создаётся из мотивации “это нужно мне”, но аппелировать при этом нужно-таки к сообществу. Убеди, что это нужно не только тебе, но и мне и другим. Сейчас твоё предложение меня не цепляет. Проголосовал “всё равно”, а не “против” только потому, что добавление кнопок меня не пугает и я могу абстрагироваться от ненужной мне информации.

To Rockfor

Пока ты проклацаешь список по кругу и убедишься, что инфопанель показала нужный режим, тебя не только собьют, но и по трупу напинать успеют (имхо)

To BeepGroover

Срочно оформляй это предложением. Однозначно ЗА!

Использую режим “если нет других целей” и при стрельбе по точке упреждения корабль берётся в лок, а при нажатии кнопки захвата нет - реально бред и требует исправления.

Пока ты проклацаешь список по кругу и убедишься, что инфопанель показала нужный режим, тебя не только собьют, но и по трупу напинать успеют (имхо)

Ну не настолько же со мной все плохо))) Я подразумеваю, что такое переключение будет происходить исходя из общего характера боя. Например, я лечу разбирать вражеского дальника, и _заранее_ убираю автозахват чтобы он не сбил мне прицел, а если вижу что на маяке предстоит встреча со стайкой перехватов, то я _заранее_ включу автозахват, чтобы в карусели не отвлекаться на кнопку захвата, при том что придется часто прыгать от цели к цели. Разумеется, пытаться поймать нужный режим уже находясь в бою это не очень умно.

Плюс, при переключении между двумя режимами можно вовсе не смотреть на инфо

Ну не настолько же со мной все плохо)))

Ок) пусть будет - меня собьют. Выбирать из двух, соглашусь, удобно, но их три. Делать функциональную кнопку с усечённой функциональностью…не функционально)

При этом, вот смотри, ты бы выбрал “нет” и “автозахват”, а я бы “нет” и “если нет других целей”, а другой хочет все три. Т.е. кнопка получается уже как функционал экипажа (ну может слегка утрирую): выберите кнопку и укажите какие режимы, в какой последовательности будут на неё забиндены. Движок нипатянит. 

мне интересно.я за.играю с автозахватом потому что мне лень жамкать жамкалку. режим автозахвата “если нет других целей” работает неадекватно-он по идее должен захватывать автоматически цель-но у меня чаще всего не работает,не знаю с чем это связано.постоянно жамкать жамкалку-бесит.с автозахватом - часто слетает лок когда не надо.хочу кнопку вкл\вкл.а режим автозахвата “если нет других целей” убог и не нужен в принципе.он не работает как полагается.

режим автозахвата “если нет других целей” убог и не нужен в принципе.он не работает как полагается.

Не горячись. Если у тебя что-то не работает, то это ещё не повод обвинять в убогости. У меня этот режим работает чётко и без нареканий.

Помню раньше в играх ( ну там Винг-Командер, Приватер и подобное ) была кнопка перебора цели.

Захватил цель а потом клавишей скачешь локом по всем видмым целям.

Захватил у эсма модуль и перключаешь клавишей по модулям, смотришь где ЧД чтобы ее первой отстрелить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Авто-захват комфортен и хочется использовать его по большей части, но бывают ситуации, когда кого-то конкретного необходимо выцепить, отследить, напрожимать противных штук и затравить ракетками. 

Иногда смотрю на перехвато-облако и не могу заняться кем-то конкретным, чтобы хоть-того-то поломать. Но это если со стороны.

А если замес по полной, и я с головой нырнул в него, то отсутсвие авто-захвата расстраивает.

Так же, ловить дебафф дальника не приятно, хотя это не критично. Если долбить кнопку сбросить цель, то… хотя долбить что-то тоже не хорошо, пальцы кончаются