пустой дроп

в последнее время. все чаще проводу время в Ом в поисках берилия, и вот что заметил, иногда подлетаешь к контейнеру, куску астероида начинаешь его грузить. и итоге астероид пропадает, а трюм ничего не попадает. если бы это была валюта, но была бы надпись, но ее нет,  даже если предположить что ресурс подобрал заградитель из инвиза, это видно (даже в невидимости есть луч который затягивает ресурс). Вот даже сегодня на водосборе такая вещь повторилась раза 2-3. В ситуации, когда уже несколько дней в Ом не могу найти ни куска берилия эта вещь очень настораживает. К сожалению скрин прикрепить не могу, т.к. нечего скринить-то — пустой дроп

Контейнеры из мобов и минералы из транспортников исчезают через некоторое время. Иногда случается, что они исчезают прямо во время попытки их подобрать. Кроме того, нечасто, но так бывает, что успешный подбор просто не отображается в трюме, хотя на самом деле все взялось.

так в том-то и дело. что говорю не о тех контейнерах которые выпали из корабля. а о таких как потеряный груз, астероид…они не пропадают. 

не знаю какой это будет лог. выложу все. мне тут не разобраться. а разработчики авось и увиядят

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162773)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162774)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162775)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162776)

Это баг отображения. Тебе все приходит, кроме сообщения.

что значит приходит…ладно там бы валюта была. все тогда понятно. но вот если там не валюта?! тогда должно ведь место в трюме занять! было бы даже так. что к примеру 3 место отображает пустым, а на 4 уже лежит какой-то рес. но этого нет 

Перелетая между станциями подбираю попадающиеся по курсу минералы и описанное ТСом действительно имеет место быть: лут подобран, сообщения нет, в трюме пусто. Но. Стоит пройти врата в следующую локацию и, о чудо, в трюме появляется кусок чего-то.

Попробуй портануться при “неудачном” луте.

О, забыл дописать, пару раз это был именно бериллий.

Последний раз я отчетливо наблюдал такое поведение, когда меня забросило в США. Видимо какие-то подтверждения от сервера иногда теряются или что-то такое.

Глюк такой действительно есть, только дроп на самом деле падает, ровно как и при освобождении трюма отображаются итемы которые удалены. При подборе следующего предмета все отображается корректно, и два итема в трюме появляются сразу, в случае подбора такового.

не знаю какой это будет лог. выложу все. мне тут не разобраться. а разработчики авось и увиядят

Надо бы еще и примерное время инцидента указывать. Ну или скриншот хотя бы.

Да, есть такое иногда. Такое лечится выбрасыванием из трюма чего-либо уже подобранного.

Надо бы еще и примерное время инцидента указывать. Ну или скриншот хотя бы.

так я ж говорю…как можно сделать скрин пустоты? тут надо что ли видео, что вот летаю в ОМ и в определенный момент подобрал “ничего”. а скрин ничего не даст, на скрине ведь не будет видно что я подбирал что-то или нет

Можно просто сделать скриншот сразу после. В названии скриншота будет точное время - понятно. какой участок логов надо просматривать.

А не зная время искать толку нету