Бот в ОМ не наносит дамага в упор

1. Описание проблемы, что вы увидели. Бот в ОМ не мог попасть в меня в упор, меня будто окружал невидимый щит.
2. Что вы ожидали увидеть. Что луч будет наносить мне урон.
3. Условия воспроизведения. Прилетел в локацию, покрутился немного недалеко от врат, напал на Тридцатого, летящего в паре с этим кибером.
4. Подробности. На видео видно - луч будто врезается в невидимое препятствие вокруг меня, при этом пару раз меня задел и снова не попадал. При этом Охотники, которые потом прилетели, могли меня дамажить, и Тридцатый до этого дамажил, т.к. это не вокруг меня глюк, а с тем кибером был глюк.
5. Частота возникновения. Впервые.
6. Логи + Скрины, по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить). См. ниже.
7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. 19.03.2016 02:16.

P.S. Хочу такой баг в ПвП))) Чтоб репортили, что читер, и пуканы подгорали   :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

[2016.03.18 22.50.17_BotNoDamage.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162783)

Ну такой вот вам ботокраб попался. Повезло, можно сказать.

Мне тож такой рак на лазере попадался) Останавливал меня всеми замедлялками, но урон нанести не мог

Я много раз встречал подобных, видимо это зависит от уровня сложности ИИ установленном на нем. По фрегату к примеру данный моб будет попадать. А вот по перехвату он будет шерстить лазером мимо, в различные стороны, даже если будешь на месте стоять.