Отображение последнего урона.

Народ, тут давеча меня ваншотнул один злобный Кракен, но речь не о том. Судя по сводке урона, он залепил мне 10 669, и мне хватило - это было 100% всего нанесённого урона, но судя по той же сводке есть какой-то последний урон в 11 203. Это какой-то другой урон? Откуда он, если я лопнул с одной подачи? Если это тот же урон, то почему он с другим значением? 

Возможно в сводке пишется урон ограниченный твоим максимальным значением корпуса и щита, а последний урон равен той циферке, которая реально прилетела

Ага, спасибо. Как-то не обращал внимания раньше, слава богу не часто меня ваншотят)))

лучше даже не вникать , а то найдёшь множество читеров … например как я.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41969-vopros-o-prichinakh-gibeli-uron-byl-menee-vyzhivae/#entry859919](< base_url >/index.php?/topic/41969-vopros-o-prichinakh-gibeli-uron-byl-menee-vyzhivae/#entry859919)

тут ты внезапно осознаешь что в логах есть ещё и 3-я цифра…

![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)

Мне ответили вот так

“Почему в логе две разные цифры (тут чисто мои предположения). Б о льшая цифра - фактический нанесенный дамаг после уменьшения резистами, нижняя - меньшая - реальный нанесенный урон (равный сумме щита и корпуса), меньше потому, что сумма щита и корпуса меньше чем влетевший дамаг”