Ошибки Игры

1 почему нет прибыли от приглашенных игроков, как указанно это у вас , как игрок достиг 6 ранга мне премия 50 ГС

2 почему от игры одни убытки вечные, почему я должен тратить деньги на одно и тоже? к примеру создал я Реверсивный Ускоритель, купил чертеж и тд, и что в итоге мне обратно нужно купить чертеж после вашего обновления, и так со всеми модулями которые покупались в начале открытия открытого мира.

3 ​когда вы исправите баг с при стыковкой к станции, я запарился терять трафеи, дрона по пути не было, сразу на станцию и тут  вы не удачно пристыковались все потерянно, сколько можно, этот бак с открытия отрытого мира, я столько неодиума и осмия потерял! кто мне это компенсирует!!!

4 что за ошибка, хочу в бой, есть куча мест свободных а мне ошибку!

5 что за задания и почему они у меня висят и почему я их не могу принять, и почему я не проходил их, если они выполнены тогда почему не пришло автоматический бонус как за выполненные задания когда их ввели.

кстати по 5му пункту хотелось бы услышать ответ от разработчиков, у меня их вообще не было

1. Потому что это вы сами создали второй аккаунт с целью заполучить 50 ГС. Это у нас не разрешено.

2. У вас был чертеж Реверсивного ускорителя 10 ранга, а купить вы хотите чертеж Реверсивного ускорителя 13 ранга, которого у вас никогда не было.

3. Баг с пристыковкой возникает при плохом интерне-соединении. Просьба как только он еще раз произойдет, сразу же завести отдельный пост с багом и обязательно с логами. Трудно отлавливается.

4. Необходимы ваши логи. Без них ничего не понятно. Просьба на этот баг завести отдельный пост со всеми логами.

5. Награда за полученные ранги начисляется только для вновь полученных рангов _после_ введения этой доработки. А у вас ранги получены до введение этой доработки, следовательно награда начисляться за это не будет.

Уважаемый ТС. Прежде чем отправлять жалобы, ознакомьтесь с правилами и рекомендациями по составлению багрепортов. В частности: одна ошибка - одна тема.

Ваша тема закрыта как минимум по причине несоответствия правилам.