Модуль для роли РЭБ или Заграждение - блокиратор боковых двигателей.
Модуль снижает на N% способности к развороту у корабля цели на N секунд. Модуль наводиться на цель при прямой видимости, но если применен на цели, то работает вне зависимости от видимости(как плазменная сетка накинутая на врага, только срезает способности к повороту).
Суть модуля - снизить возможности манврирования у особо быстрых перехватчиков зажимающих боковые повороты для облегчения попадания по ним. Обычно неулоимость и неуязвимость в бою достигаетя балансом характеристик скорости + маневренности, возможностей для сброса замедления и поддержания скорости в игре полно(Игра от 2х универсальных модулей + инвиз делает эффекты замедления в игре не эффективными), и будет альтернативный способ борьбы с перехватчиками, лишая их некоторой части маневренности. Фрегаты же вообще только в зад-перед+ стрейфы летать смогут, в фриго раше цель под таким модулем лопнет без возможности отступить. В рагошаре правда смысла не будет, прикроют со стороны. Для штурмовиков с крейсеркой думаю тоже не приятный сюрприз будет.
Не блокирует стрейфы(хотя если разработчики одобрят, можно распространить и на стрейфы).
Не является эффектом замедления - не сбрасывается с помощью импланта 8-2.
Время действия эффекта снижается протонной стеной и имплантами 2-3 и 14-1.
Цель не может потерять полностью способности к маневрированию, определенная возможность к развороту должна быть.
N - определяется разработчиками из балансных соображений
Любопытно, и чем ты готов пожертвовать ради этого модуля? Выкинешь один из более полезных и универсальных и будешь гоняться по всей карте за единственным карусельщиком, если он вообще будет?
Эм, просто убрать возможность настройки поворотов на кнопки и жестко привязать их к мышке, зачем впихивать лишний модуль и сношаться с его балансом?
Ну предложи отдельной темой че, я плюсону)
модулей контроля и так хоть Ж … ешь, многих диверов вы сбить не можете ?
Многих) тех которые вечно держат что то а случай ПСУ - то ли один из двух модулей универсальных, то ли инвиз. Короче почти все диверы и разведы так летают сейчас)
Звучит бредово и бесполезно.
Бери таклера и контроль замедлялками, да дронами с ракетами закидывай.
Не сказал бы, что перехватам сейчас приходится легко.
А я вот сколько не играю на заграде вообще никого не могу ПСУ застопорить(даже если перед этим на нем висел мой БЛ, форсажная и обычная скорости сейчас мало различаются, и убить упоротого в повороты прихвата с одним сложно. И когда мне ПСУ на него юзать? когда он на аварийке будет? а как его довести до такого состояния не замедляя? А дрона из принципа не беру, РЭБы все равно перехватят.
Любопытно, и чем ты готов пожертвовать ради этого модуля? Выкинешь один из более полезных и универсальных и будешь гоняться по всей карте за единственным карусельщиком, если он вообще будет?
Та вот тот же ПСУ и выкину) один черт ждут именно прожимки ПСУ для сброса.
прост кто то не умеет выбирать момент для атаки
вот и напридумывают разные и бесполезные модули
мне в полне хватает на заграде указки, блок луча и псу
Просто слишком популярным сейчас стало летать с двумя(а кто то еще и 3мя) универсалками, + 14-1 у всех перехватчиков. А ПСУ у заграда только одна.
вот это нововведение, а давайте еще введем овердофига “новых” модулей, которые по функционалу не отличаются от существующих, но дольше работают?
Стазис полностью обрубает управление и отключает модули(даже тягу двигателей), а тут и орудия работают и модули можно активировать и некоторая возможность поворачивать будет. И замедления скорости тоже не будет, так что можно будет даже уйти на скорости. Поэтому этот модуль работать должен дольше, а на сколько - уже пусть разработчики решат. Я бы секунд 10 сделал)
Эм, просто убрать возможность настройки поворотов на кнопки и жестко привязать их к мышке, зачем впихивать лишний модуль и сношаться с его балансом?
Вот я полностью согласен с этим! Зачем вааще сделали эти повороты, чит в чистом виде)))
А вот буквально в следующей теме и показано, как им живётся ))) Я даже больше скажу - я и без поворотов не часто умираю на перехватах, а уж РЭБ просто бессмертный!
никто их не понерфит,они в этой игре святое,никаким введением новых модулей ни чем либо ещё.сам летал на викинге,открытом через командники,без ручных поворотов,макросов и чего либо ещё-выживать гораздо проще чем на других ролях
А не проще добавить предложенный вариант как дополнительный эффект(снижение маневра или стрейфов) к ПСУ или блоклучу? Вместо добавления отдельного модуля?
А вот буквально в следующей теме и показано, как им живётся ))) Я даже больше скажу - я и без поворотов не часто умираю на перехватах, а уж РЭБ просто бессмертный!
Там не было ни таклеров, ни рэбов, при чем к этой теме видео?
Aleksandr_K сказал(а) 22 Мар 2016 - 03:15:
Звучит бредово и бесполезно.
Бери таклера и контроль замедлялками, да дронами с ракетами закидывай.
А я вот сколько не играю на заграде вообще никого не могу ПСУ застопорить(даже если перед этим на нем висел мой БЛ, форсажная и обычная скорости сейчас мало различаются, и убить упоротого в повороты прихвата с одним сложно. И когда мне ПСУ на него юзать? когда он на аварийке будет? а как его довести до такого состояния не замедляя? А дрона из принципа не беру, РЭБы все равно перехватят.
А вот и напрасно дроном брезгуешь, он отстреливает вот таких вот карусельщиков на ура. Кидаешь дрона поближе к нему, пару плюх обеспечно, потом бл - он его скинет общим модулем, к тому времени у него уже не должно остатся щита, что бы имп ушел в откат, можно ракеткой подработать, после чего накидываешь на него псу с указкой и бл и доедаешь. Можно еще ракетку всадить для верности. Кинет ракеты у таклера очень больно кусаются.
На все уходит несколько секунд. И да, если тылы твои прикрыты, или есть куда свалить, то прожимай уход в инвиз прямо во время стрельбы, 20 процентов дамага лишними не бывают.
У меня вроде вполне плодотворно выходит проделывать такое, хотя и бывают ситуации, когда мне достается, или фраг уходит, но это все ситуативно.