тяжолый плазмер штурмовикам и возврат смены: боеприпасов оружия и ракет

Предлогаю с бетки, вернуть выпилиные тяжолый плазмер, смену боеприпасов и смену вооружения перед началом боя и после смерти, до этого в случае с тяжолым плазмером оружые было имбой но тогда и у коров выживаемость была другая,

Сейчас есть смыл вернуть оружие, ведь в блежайшее время выйдут сборные премы.

А смена вооружения и боеприпасов с ракетами была выпелена из за не актуальности,

а теперь есть смысл вернуть ее, так как под рукой порой во время боя неоказываетса желаемого после оценки противников, и приходиться страдать в одном бою но доминировать в другом, и порой мысленно думаеш жаль что нет возможности сменить то или другое так как оно было бы эфективней против тех или иных коров

а ещё лучше прям в бою менять патрошки, круто было бы менять контур на сверхнову при заходе на эсминец)))

а ещё лучше прям в бою менять патрошки, круто было бы менять контур на сверхнову при заходе на эсминец)))

А кстати было бы забавно))

К примеру на проклациване кнопки 5 смена боеприпасов,

на 6 смена оружия, на 7 смена ракет, 8,9,0, смена 3 активных модулей

А кстати было бы забавно))

К примеру на проклациване кнопки 5 смена боеприпасов,

на 6 смена оружия, на 7 смена ракет, 8,9,0, смена 3 активных модулей

оружие и модули это конечно перебор, но патрошки и ракеты вполне годно… соответственно с кд, меняешь ракеты, будь добр дождись кд ракет… иначе как-то имбово

эмм…

на сколько помню стволы нельзя было менять во время битвы 

только патроны и ракеты

к тому же разрабы говорили что возвращать не будут

не надо этого, разница между нубами и про будет еще сильнее. да и кнопки f1-2-3-4 у меня заняты.

вощможность смены боезопаса убрана не от балды, и я не хочу этого больше.

Сколько копий уже сломано на этом месте…

Разрабы вполне чотко ответили,не единожды:смены БП и смены ракет-не будет.Хоть так и было бы интереснее.

А предложение…Честно?Не предложение вовсе,так,ничем не обоснованная хотелка.

эмм…

на сколько помню стволы нельзя было менять во время битвы

только патроны и ракеты

к тому же разрабы говорили что возвращать не будут

На тот момент в перегрузке интерфейса небыло смысла,

так как новечки которые приходили просто незнали о его существовании, так как это была бетак и разработчики наглядно смогли увидеть что ч этом небыло необходимости

А теперь это будит иметь актуальность в борьбе против новых крафтовых премов и эсмов

А теперь это будит иметь актуальность в борьбе против новых крафтовых премов и эсмов

Ты уже сражался против крафтовых премов?И эсмины разбираются обычными БП на ура.

И в чём же актуальность?

Понимаешь,если вернуть смену БП,то раки просто задолбаются каждый день покупать новое кресло и менять залитую соплями клаву.

А СК-игра в первую очередь для детишек,надо беречь хрупкую психику.

Тс, у тебя 2 пункта нет во втором вопросе

Ты уже сражался против крафтовых премов?И эсмины разбираются обычными БП на ура.

И в чём же актуальность?

Понимаешь,если вернуть смену БП,то раки просто задолбаются каждый день покупать новое кресло и менять залитую соплями клаву.

Ну… Может ты и прав в чем-то, но я всеравно буду настаивать на своем, так как это как минимум росширит геймплей игры , плюс если идея годная то как минимум сделать доступной с т3 или т4. Такую возможность, ввиду того что игроки туда добераются уже опытные )

И в чём же актуальность?

Ну… Может ты и прав в чем-то, но я всеравно буду настаивать на своем, так как это как минимум росширит геймплей игры , плюс если идея годная то как минимум сделать доступной с т3 или т4. Такую возможность, ввиду того что игроки туда добераются уже опытные )

Отнюдь,увы и ах,смею разочаровать - и на т3,и на т4,и даже на т5 предостаточно настоящих,покрытых толстенным хитином членистоногих.

И даже такая идея-весьма не нова.

Ну тогда ещё и тяжёлый лОзер мне верните. Снова хочу анигилировать по 20-30 фрагов за бой.

Что такое Тяжелый плазмер не представляю, хоть бы механику описали, и предполагаемые сферы применения.

По смене БК и ракет в бою, за! Только разрабы не просто так это убрали.

Как альтернативный вариант - ввести модуль “альтернативный боекомплект”, из группы универсальные модули, или как модификатор для корпуса, т.е. перед началом боя ставим его в раскладку бооевых/универсальных модулей, загружаем альтернативный тип БК, и летаем.

Получается следующее: для смены БК нужно будет затратить энергию, смена БК будет иметь КД, альтернативный БК будет занимать слот модуля/модификатора, ограничивая возможности корабля.

Думаю такой вариант бы устроил разрабов.

Я за, надо же чем- то эсминцы уничтожать. 

Смену пушек бы в бою запилили :с

А то иногда хочется гауссом поковырять, но летаю с фазером =__=

Кстате идея с возвращением тяжёлых пушек весьма годна. Сделать очень мощные но не очень меткие в том или ином плане орудия для не эсминцев. Т.е. чтобы против эсмов эффективны а против маленьких и быстрых коров не очень. Сея концепция решила бы проблему с толпами дестроеров. И пусть даже не будет возможности поменять пушки, патроны, ракеты и ещё что в бою.

Ну и да прикрышки опять будут страдать. Ибо то что эффективно против эсма то и против прикрыхи будет трижды эффективно. Надо крышку как то переработать ибо её нишу заняли дестры. 

Ну тогда ещё и тяжёлый лОзер мне верните. Снова хочу анигилировать по 20-30 фрагов за бой.

Лучше тяж-плазму на прихват в маневры со сменой расходника на кинетику… :fedcrazy:  бурное время было и столько страданий :fedlol:

Мечтать не вредно. Когда-то всё было лучше, но у нас “особый третий путь™”, мы не усваиваем уроки прошлого и не берем лучшее из того, что было. Граблями и костылями усеяна дорога старконфликта. Даже отсутствие на форуме в течение года позволяет просто зайти в тему и понять, что все песни как всегда о том старом главном.

Тему подредактировал, таким образом проявился отдельный вопрос ибо большая чась заинтерисована в возможности смены вооружения нежели модулей или ракет, это позволит узнать сколько нас таких.

Предлогаю с бетки, вернуть выпилиные тяжолый плазмер, смену боеприпасов и смену вооружения перед началом боя и после смерти, до этого в случае с тяжолым плазмером оружые было имбой но тогда и у коров выживаемость была другая,

Сейчас есть смыл вернуть оружие, ведь в блежайшее время выйдут сборные премы.

А смена вооружения и боеприпасов с ракетами была выпелена из за не актуальности,

а теперь есть смысл вернуть ее, так как под рукой порой во время боя неоказываетса желаемого после оценки противников, и приходиться страдать в одном бою но доминировать в другом, и порой мысленно думаеш жаль что нет возможности сменить то или другое так как оно было бы эфективней против тех или иных коров