55 лет - КОСМОНАВТИКИ

Вчера случайно включил телевизор и попал на документальный ф-м посвященный ДНЮ КОСМОНАВТИКИ.

http://redday.ru/spring/04/12.asp

Так 12 апреля 2016г, будет 55 лет этому дню !

Предлагаю ВСЕМ подготовится к этому великому празднику и достойно отметить его !

Спасибо.

Вроде как в СК же отмечают его?

А хотя я думаю что они запустят ещё один конкурс на тему дня космонавтики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

В моей семье этот день чуть менее значим, чем новый год. Почти вся родня отадала годы жизни работе в  конструкторском бюро “южное”, которое проектирует не слабый процент космотехники нашей планеты.

Мы точно будем отмечать. У нас вообще первая половина будет очень напряженной. Про фильм, кстати, в курсе не был.

дроппи привет ))

Поздравляю ВСЕХ с большим праздником - 55 дню космонавтики.

В пределах игры СК этот праздник великий в тройне. Так как предыдущая круглая дата 50 лет, по сути СК еще не было,

а следующая круглая дата 60 лет, будет только через 5 лет и неизвестно что и как дальше будет …

Завтра уже выходной день, а как известно понедельник … так что разрешите мне ВСЕХ игроков и разработчиков

уже сейчас поздравить с этим ВЕЛИКИМ и ВЫДАЮЩИМСЯ праздником !

Спасибо.

12.04.2016 хороший день. Не только из за годовщины дня космонавтики, выходит Дарк Соулс 3. Вот это настоящий подарок для меня.