Здравстуйте, сначала писал в саппорт, мне дали звание наемник, чтобы я смог написать сюда.
Иногда клиент не подключается к бою, приложил логи и скриншоты проверок (результаты проводились на windows устройстве, windows устройство подключено к одной локальной сети с маком).
Система: OSX 10.11.4.
DNS: основной 77.88.8.88, альтернативный 77.88.8.2.
Скорость интернета: 1 мб-800 кб.
P.S порты требуемые для игры проверял с ними все нормально. Антивирус и Фаервол не установлен.
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162843)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=162845)
конкретно в это время из предоставленных трейсов видно проседание в сетях аплинка датацентра сервера. Это может быть причиной. Вероятно явление было временное, но мы передали трейсы для информации нашему датацентру.
Однако, пинг в 110 мс с потерями 3% вполне играбелен и не должен приводить к дисконнетку
Попробуйте зажать значение MTU до 1400
конкретно в это время из предоставленных трейсов видно проседание в сетях аплинка датацентра сервера. Это может быть причиной. Вероятно явление было временное, но мы передали трейсы для информации нашему датацентру.
Однако, пинг в 110 мс с потерями 3% вполне играбелен и не должен приводить к дисконнетку
Зажал MTU, если такая ошибка снова появится, отпишусь.
Пробовал сегодня поиграть, ошибка осталась. Игру переустановил ради интереса не помогло
Пробовал сегодня поиграть, ошибка осталась. Игру переустановил ради интереса не помогло
Проблема решена. Изменил MTU в самом роутере и все стало нормально.
Здравствуйте, у меня такая же ошибка и не могу её исправить. Прошу помочь мне я играю на windows 8, интернет у меня
нормальный, а эта проблема всё равно появляется.
[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Оформите как положено в новом топике