Ошибка в ежедневных заданиях на монокристалы

На сколько я знаю - с премом ты получаешь не 2 монокристалла, а 3. Так какого фига у меня висит что я получу только 2? 

На сколько я знаю - с премом ты получаешь не 2 монокристалла, а 3. Так какого фига у меня висит что я получу только 2? Обновление

Обновление 1,3,4. Теперь без прем.аккаунта за задание только один кристалл.

На сколько я знаю - с премом ты получаешь не 2 монокристалла, а 3. Так какого фига у меня висит что я получу только 2? Обновление

может я слепой но я не вижу это в описании обновления. Моники и так фиг достанешь, а теперь их еще и урезали? и куда мне писать если я с этим не согласен? хотя админам как всегда по барабану на игроков

может я слепой но я не вижу это в описании обновления. Моники и так фиг достанешь, а теперь их еще и урезали? и куда мне писать если я с этим не согласен? хотя админам как всегда по барабану на игроков

Это забыли написать, но разработчик отвечал.

Поиск ценностей после боя в режимах PvP, PvE и CO-OP:

Монокристаллы (только для прокачанных кораблей с 7 ранга)

Неодиум (только для прокачанных кораблей 8 ранга)

Бериллий (только для прокачанных кораблей 11 ранга)

Это забыли написать, но разработчик отвечал.

Поиск ценностей после боя в режимах PvP, PvE и CO-OP:

Монокристаллы (только для прокачанных кораблей с 7 ранга)

Неодиум (только для прокачанных кораблей 8 ранга)

Бериллий (только для прокачанных кораблей 11 ранга)

ты понимаешь что значит это “для прокаченых”? это значит что вместо того чтобы качать новые корабли ты будешь убивать свое время летая на вкаченых и получая безполезную син7ергию, по скольку ее перевод в свободную слишком дорогой

потому что без према даётся 1. Не баг.