К теме прилагаю скрин…
Как видно на нем,фпс и пинг в бою идеальны,но почему то идут потери пакетов 2-5% а иногда и куда хуже,я уже не первый пилот кто это замечал,и не одному мне интересно откуда они берутся и что с ними делать???
К теме прилагаю скрин…
Как видно на нем,фпс и пинг в бою идеальны,но почему то идут потери пакетов 2-5% а иногда и куда хуже,я уже не первый пилот кто это замечал,и не одному мне интересно откуда они берутся и что с ними делать???
К теме прилагаю скрин…
5% - это мало, ты этого и не заметишь =) (ну разве что астероид будет дергаться где-то за границей карты). А вообще, в СК в пвп бою столько событий происходит, что можно порадоваться, что не половина пропадает.
[Информация: При потерях соединения, высоком пинге и подобных проблемах](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
К теме прилагаю скрин…
5% - это мало, ты этого и не заметишь =) (ну разве что астероид будет дергаться где-то за границей карты). А вообще, в СК в пвп бою столько событий происходит, что можно порадоваться, что не половина пропадает.
Ну если б я не замечал,я бы не написал,но в том то и дело что замечаю,когда жмёшь на кнопку выстрела а корабль доли секунды не стреляет((
game.log хотяб покажите с игровой сессией в которой наблюдались проблемы