у многих игроков есть корабли ,собранные так ,как они представляют себе эту роль.однако возникла мысль-а вот если-бы у меня была возможность,я бы собрал этот корабль “так”.потом попробывал-бы вот “так”,иещё вот “так”.то-есть при собранном одном кораблике есть ещё множество вариантов сборки,которые можно попробовать.но тут небольшая загвоздка.чтобы осуществить это желание,надо пересобрать готовый проэкт.предложение.
1.количество крафтовых кораблей секретного проэкта одной роли увеличить до 2.
2.количество крафтовых кораблей секретного проэкта одной роли увеличить до 3,
3.и как вариант вместо крафта 3х кораблей каждой роли дать возможность скрафтить 3 корабля одной роли.
представляете,вылетаешь в пвп на трёхмульнирах,трёх октопусах,трехразведах,ягуарах и тд…и каждый кор заточен на что-то типа танковки щитами,розгон в урон,в скорость,выживаемость …короче различные воплощёния ваших фантазий…воту меня октоп на выживаемость заточен,а видел октопус,который “порхал как бабочка и жалил как пчела”(цитата из фильма-убить билла).
“хочу замутить с верой брежневой, но не просто с верой брежневой, а с верой брежневой 10 лет назад и не просто 10 лет назад, а чтобы по любви и все сразу хочу и по отдельности хочу и вообще хочу”.
вот как то так я вижу это предложение.потрудись и оформи как полагается хотя бы.для начала.
Что сказать? Да, я хочу иметь в слотах 4 яги, каждая из которых будет заточена под определенные условия боя. Но, как взрослый человек, понимаю - так нельзя. Иметь 4 имболета в слотах - перебор. Почему имболета? К примеру, я заточен на таклера. А кто то на дивера. Кто то на разведа. Теперь прикинем: я могу в ПвП гонять на семисотнике, могу стрефиться на дальнобойной гаусс-турельке, могу крошить мелочь в капусту мегаповоротным билдом с шорами, и… лан, могу сделать дранаваза для снятия дранов с маяков. Вот я хвостом чую - это перебор. Почему? Да потому что яга - уникальный корабль. И каждая его сборка весьма опасна. То же касается сокола, всунинга (D), крукена и т.п. Я где то не прав?
“хочу замутить с верой брежневой, но не просто с верой брежневой, а с верой брежневой 10 лет назад и не просто 10 лет назад, а чтобы по любви и все сразу хочу и по отдельности хочу и вообще хочу”.
вот как то так я вижу это предложение.потрудись и оформи как полагается хотя бы.для начала.
я выложил предложение.а твои комменты смахивают на оскорбление.я тебя тоже могу оскорбить салага.если ты не дорос до своих мыслей-слушай что говорят другие.
Хочу крафтовики для не основных ролей фракций(иерихонский крафтовый заград, имперский крафтовый инж, фед крафтовую ударку и т.д.) Отчасти в этом предложении можно и так сделать, но 3 для одной роли - перебор.
Проголосовал да-нет-нет. Потому, что да, как и Гамбит, хочу крафтовиков вторичных веток фракций, конкретно - торпедника, с плюшками на торпеде))) По сути их вааще не правильно дальниками называть, это отдельная роль, и ничего общего у них с дезой нет, кроме 6ти стволов! Верните дезе 3й стоковый спецмодуль, и дайте мне выбор торпед на торпеднике! Единственная роль, без права выбора спецмодуля - это не справедливо((( Хотя и имперского крафтового инжа заимел бы!
Но каждого по 3 - чушь ведь))) Хочешь в лиги на 4х разведах - да вперёд! Что, разведов в игре мало?
Проголосовал да-нет-нет. Потому, что да, как и Гамбит, хочу крафтовиков вторичных веток фракций, конкретно - торпедника, с плюшками на торпеде))) По сути их вааще не правильно дальниками называть, это отдельная роль, и ничего общего у них с дезой нет, кроме 6ти стволов! Верните дезе 3й стоковый спецмодуль, и дайте мне выбор торпед на торпеднике! Единственная роль, без права выбора спецмодуля - это не справедливо((( Хотя и имперского крафтового инжа заимел бы!
Но каждого по 3 - чушь ведь))) Хочешь в лиги на 4х разведах - да вперёд! Что, разведов в игре мало?
Вот с этим вариантом я согласен, так как думаю многие игроки хотели бы увидеть такие крафтовые корабли как Рэб, командник и инженер Империи, развед, ударку и крышку Федерации, дивер, заград и дальник Иерихона. Раз уж тут поднимается вопрос про увеличение количества кораблей для крафта, то думаю это наиболее оптимальный вариант, так как каждый из этих кораблей имеет свою специфику полёта. К тому же думаю многие игроки, пилотирующие корабли именно 14х рангов, не особо довольны тем, что по идее крафты их любимых ролей есть, да вот, сторона конфликта не та, которую хотелось бы видеть.
Так что, я сторонник введения крафтовых аналогов 14х рангов.
я выложил предложение.а твои комменты смахивают на оскорбление.я тебя тоже могу оскорбить салага.если ты не дорос до своих мыслей-слушай что говорят другие.
я привнесении предложения предполагал,нет даже был уверен в отрицательных отзывах.но это не помешало мне высказать свои мысли.на это есть пункты в опросе.уверен ,в глубине души у каждого на это ответ такой-конечно очень неплохо бы иметь несколько крафтофв одной роли.а все отрицательные ответы аргументируються,что кому-то от этого будет нелегко играть.вопрос не про кого-то ,а личное мнение каждого игрока для своей ветки кораблей.а на ответ друга…да бомбануло.извиняюсь.
Хочу крафтовики для не основных ролей фракций(иерихонский крафтовый заград, имперский крафтовый инж, фед крафтовую ударку и т.д.) Отчасти в этом предложении можно и так сделать, но 3 для одной роли - перебор.
Да, от федовской ударки и разведа не отказался бы.