Предложение по трансферу синергии

Многие наверно мучаются от не возможности реализовать 100ни тысяч и более, синергии на элитных кораблях, не имея реальных средств. После последнего патча (1.3.4), это стало более ощутимо. Думаю предложение будет актуальным и если, что то измениться в необходимости использования элитных кораблей.

Предлгаю способ ее реализации, не в ущерб ценности добычи синергии.

Реализовать в трансфере, вторую строчку преобразования синергии, с переводом синергии в Лояльность с уменьшающим коэфициэнтом x10. 

Коэфициент уменьшения х10 предполагаю как минимальный будучи актуальным, на вскидку соотносящийся со скоростью добычи лояльности от отстальных источников.

Пример: От приведенной на скрине синергии 733 154, я бы получил 73 315 лояльности какой либо фракции.

Можно использовать и прогрессивные функции, чем больше синергии преобразуется разом, тем больше можно получить лояльности. В пределах нескольких процентов, а может и, отображаемой, крастности коэфициента. Что будет стимулятором летать на корабле доолго.

Возможны варианты перевода как бесплатно, так и за некую сумму кредитов. 

Можно рассмотреть несколько вариантов в какую именно лояльность переводить:

• по выбору, беспринципного наемника
  • в лояльность фракции корабля, ведь между фракциями существует гонка вооружений, которая дает о себе знать.
  • в лояльность фракции ангара, где сейчас находиться игрок и как написано в контрактах.
  • или случайно, значек фракции в контракте напечатан не понятно, каждый раз по разному считывает система.

Положительные стороны которые я вижу:

• Логичность легенды. Синергия некий эквивалент опыта. Лояльность некий эквивалент репутации. Вполне логично, что за больший опыт игрока будут больше уважать.
  • Реализует более явную связь корабля с фракциями, в случае перевода в лояльность фракции корабля.
  • Один из не плохих мотиваторов летать на прокаченном корабле, получая от этого возможность его дальнейшего развия в модулях.
  • Сохраняет целесообразность переводить синергию в общую, при необходимости таковой, оставляя неизменной её значимость.
  • Дополнительный источник лояльности, в некоторых вариантах реализации отвязанный от ангара, где находится игрок.

Для баланса скорости получения Лояльности в целом, воможно предусмотреть при этом уменьшение стоимости контрактов, по наиболее более мягкому сценарию развития конечно. Хотя как по мне, лояльность сейчас добывается очень не быстро и ускорение ее добычи в таком количестве не сильно скажеться на ее ценности. Тем более, что для этого нужно именно Элитный корабль использовать.

Извиняюсь если дубль какой то темы.

Хотелось бы услышать альтернативные мнения по балансу такова изменения.

Дополнения из постов в теме:

• [Дополнение платного трансфера](< base_url >/index.php?/topic/50921-predlozhenie-po-transferu-sinergii/#entry1081706)

“Нужно больше доната” (с) любой разраб.

Ни в одной игре, в которые я играл (а их было немало, я тот еще задрот без личной жизни), разрабы не давали возможность получить что-то за игровые деньги, если вначале это можно получить только донатом

“Нужно больше доната” (с) любой разраб.

Ни в одной игре, в которые я играл (а их было немало, я тот еще задрот без личной жизни), разрабы не давали возможность получить что-то за игровые деньги, если вначале это можно получить только донатом

А я и не предлагаю получить “то”, что предлагается, трансфером, только за донат, т е свободную синергию. Предложение переводить излишьки синергии в лояльность.

Дополню, что возможно для полной независимости доступности платного трансфера, стоит будет добавить платную возможность трансфера лояльности в свободную синергию, уже с неким увеличивающим коэфициентом, хоть, но меньшим (на вскидку х2 - х4). Т к можно предположить случай, когда игрок не имеющий возможности задонатить сейчас, соотвественно переведя все излишьки синергии в лояльность, вдруг, когда ни будь получит возможность в достаточном объеме донатить, вместе с необходимостью прокачать корабль. Следовательно стоит реализовать способ “достать” из лояльности потраченную в неё синергию, для платного трансфера в свободную. Что проще всего реализовать прямым превращением (трансфером) лояльности в свободную синергию, так же за гс. И на сколько я себе представляю это ни как отрицательно на балансе не скажеться, только на скорости кача.

Это конечно часный случай, каких не большенство я думаю.

Парни, вы же знаете: экономика игры не обсуждается, предложения по ней не рассматриваются. Зачем вы раз за разом пытаетесь нашим разрабам что то предлагать по деньгам? Не надо играть в ДонКихотов. 

Тема закрыта.