Летаю кораблем 15 левела, полностью вкаченный.
суть проблемы - не падают монокристаллы.
Примерно 10 часов в боях с обновы - с побед не выпадают монокристаллы!
Летаю кораблем 15 левела, полностью вкаченный.
суть проблемы - не падают монокристаллы.
Примерно 10 часов в боях с обновы - с побед не выпадают монокристаллы!
Лучше бы скрин корабля хотя бы прикрепить, а так же логи.
Указать режимы еще, в которых летал, лучше с примерным количеством полетов.
На корабле именно летал, или он в слотах был?
Ну и просто, ради интереса спрошу, падала ли руда неодиума, или берилия и сколько? )
Лучше бы скрин корабля хотя бы прикрепить, а так же логи.
Указать режимы еще, в которых летал, лучше с примерным количеством полетов.
На корабле именно летал, или он в слотах был?
Ну и просто, ради интереса спрошу, падала ли руда неодиума, или берилия и сколько? )
Может быть лучше видос запилить в быстрой перемотке 25 дропов и нихера.
Поскольку 15 ранг отличается от 11 и 8, мне не падала руда берилия и руда неодиума соответственно .
Мне падают зеленые кристаллы, обломки оружия и прочий белый автопродаваемый хлам, комплекты модернизации…
Как скрин способен вернуть украденные у меня 3 монокристалла вчера, и 3 сегодня? Что делать с 3 завтрашними?
А какие режимы были? 25 дропов, это 25 побед было, реальное число?
Говорили, что шансы дропа могут меняться впоследствии, разработчиками.
Мне например за 14 боев\побед ПвЕ падал 1 моник.
Проверь по новым квестам Гало, точно ли не падала руда неодиума и берилия, вдруг )
Ходили звеном на ПВЕ 6 боёв, у всех в слотах 11ранг и по 4 корабля. На всех за 6 раз получили 1 моник и 1 берилий, спасибо. Я думаю что это дофига, надо ещё уменьшить и выдавать по-половине моника раз в 10 боёв, и не каждому, а на всех.
Ходили звеном на ПВЕ 6 боёв, у всех в слотах 11ранг и по 4 корабля. На всех за 6 раз получили 1 моник и 1 берилий, спасибо. Я думаю что это дофига, надо ещё уменьшить и выдавать по-половине моника раз в 10 боёв, и не каждому, а на всех.
Коллективно звеном в поддержку - видимо у Вас такой же баг как у меня.
Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.
Данный флуд закрываю. Это не багрепорт.