Не падают монокристаллы

Летаю кораблем 15 левела, полностью вкаченный. 

суть проблемы - не падают монокристаллы.

Примерно 10 часов в боях с обновы - с побед не выпадают монокристаллы! 

Лучше бы скрин корабля хотя бы прикрепить, а так же логи.

Указать режимы еще, в которых летал, лучше с примерным количеством полетов.

На корабле именно летал, или он в слотах был?

Ну и просто, ради интереса спрошу, падала ли руда неодиума, или берилия и сколько? )

Лучше бы скрин корабля хотя бы прикрепить, а так же логи.

Указать режимы еще, в которых летал, лучше с примерным количеством полетов.

На корабле именно летал, или он в слотах был?

Ну и просто, ради интереса спрошу, падала ли руда неодиума, или берилия и сколько? )

Может быть лучше видос запилить в быстрой перемотке 25 дропов и нихера.

Поскольку 15 ранг отличается от 11 и 8, мне не падала руда берилия и руда неодиума соответственно .

Мне падают зеленые кристаллы, обломки оружия и прочий белый автопродаваемый хлам,  комплекты модернизации…

Как скрин способен вернуть украденные у меня 3 монокристалла вчера, и 3 сегодня? Что делать с 3 завтрашними?

5386e9604c25a6275800e6b559573315.png

26921ddcef31b26c81e9e4785a0e2b6f.png

А какие режимы были? 25 дропов, это 25 побед было, реальное число?

Говорили, что шансы дропа могут меняться впоследствии, разработчиками.

Мне например за 14 боев\побед ПвЕ падал 1 моник. 

Проверь по новым квестам Гало, точно ли не падала руда неодиума и берилия, вдруг ) 

Ходили звеном на ПВЕ 6 боёв, у всех в слотах 11ранг и по 4 корабля. На всех за 6 раз получили 1 моник и 1 берилий, спасибо. Я думаю что это дофига, надо ещё уменьшить и выдавать по-половине моника раз в 10 боёв, и не каждому, а на всех. 

Ходили звеном на ПВЕ 6 боёв, у всех в слотах 11ранг и по 4 корабля. На всех за 6 раз получили 1 моник и 1 берилий, спасибо. Я думаю что это дофига, надо ещё уменьшить и выдавать по-половине моника раз в 10 боёв, и не каждому, а на всех. 

Коллективно звеном в поддержку - видимо у Вас такой же баг как у меня.

Темы в данном разделе создаются исключительно согласно [Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/). Даже если вам кажется, что это не обязательно.

Данный флуд закрываю. Это не багрепорт.