Пусть в меня кидают фекальными астероидами, но БЗС - в текущей реализации, отстой полный. Я ходил на БЗС до бревноутов.
Да мне несколько надоело тогда, то, что по факту обычный игровой режим пусть и хардкорный, является основой БЗС (приелось, стало скучно)
Когда был закрытый бета-тест ОМ. Я высказывал идеи о скрещивании БЗС с ОМ, что бы БЗС перестал быть абстракцией.
Мне виделась пеу-пеу за данжи в ОМ с динамичной сменой окружения. Я наивно полагал, что дредноуты станут корпоративным авианосцем реал-тайм. . Я считал, что 3 расы как ранее будут делить пространство и будут капать плюхи тем, кто активно сражался за данж на время атаки. Но нет, вместо этого ввели защиты, посты, атаки с каким-то “размножением” корп-дредноута вне пространства и времени, атакующего сразу несколько лок и превратили БЗС вообще в какую-то настолку на на ПК внутри самого СК с элементом ПВЕ
После таких трансформаций я лично вообще слил свой скилл и летаю на упороты корытах онли ПВП, просто так, бесцельно, в память о былом, о тех перспективах какие были у СК и испытываю щемящее ощущение разочарования.
Тут Лезорт недавно подарил надежду “интерактивный ОМ от результатов БЗС”, но уже не знаю, то ли страшно, то ли радоваться.
А теперь вместо того что бы что-то внятное предложить. Тусуется куча предложений по костылям к этому АДцтою. В том числе От Серакса. Мжели, Муна и тебя ТС. Нет я уважаю этих игроков и тебя, но просто бесит. Ничего личного…
Играю по инерции, да и вообще Артгук - рочЪ ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Про дред который делятся на 4 это бред и в космос БЗС норм я про то те же Штормы приходят и вы СРС в ИО переходите а живых там мало афк по 5 суток. а прям супер крутые что держут сектора мы то вас пробиваем но на пери захват приходят одни и те же :empo:
…, старый бзс был лучше :empblink:
Да!Старый,добрый БзС 2013 года,как мне его не хватает!(((
LOSNAR альянс это когда Корпорация так каковая целиком помогает другой а не тупо предоставляет топ игроков только чтоб вы получили сектор, вопрос с тобой исчерпан гни и дальше свою планку а я до последнего буду биться чтоб Зайцев не было, Корпа должна сама за себя уметь постоять “Хотя бы в атаке”.
Во первых разработчики уже давно сказали, что бзс будет сильно изменен, посему смысл темы резко испаряется( Ну а мое личное мнение- переход звеньев не так печален, как фейк атаки. Кроме того, если рассуждать логически, это усилит альянсы, ведь там почти никто не бегает(задефать можно и без перехода), игроков достаточно. 70% того, что эту тему создал какой то тип из альянсов…
Во первых разработчики уже давно сказали, что бзс будет сильно изменен, посему смысл темы резко испаряется( Ну а мое личное мнение- переход звеньев не так печален, как фейк атаки. Кроме того, если рассуждать логически, это усилит альянсы, ведь там почти никто не бегает(задефать можно и без перехода), игроков достаточно. 70% того, что эту тему создал какой то тип из альянсов…
Пока тот тип Б.З.С. доведется до ума и будет на той стадии что бы его можно было добавить в игру пройдёт много времени и месяцев. Так те же зайцы ставят фейки тоже, Да я состою в корпорации которая в свою очередь состоит в альянсе и что?
LOSNAR альянс это когда Корпорация так каковая целиком помогает другой а не тупо предоставляет топ игроков только чтоб вы получили сектор, вопрос с тобой исчерпан гни и дальше свою планку а я до последнего буду биться чтоб Зайцев не было, Корпа должна сама за себя уметь постоять “Хотя бы в атаке”.
"каковая целиком помогает другой а не тупо предоставляет топ игроков "- а если будет предоставлять нетоп, а ракообразных, то норм?)
ну и ваще как это тогда им помогать?) болеть за них во время боя у них в тс?)
Ну а по теме. пофиг на " зайцев" меня в твоем предложении смущает то что собирать крылья на деф станет в разы сложнее(
а нам откроют тайну, представитель какой корпорации так ненавидит зайцев?)
Пока тот тип Б.З.С. доведется до ума и будет на той стадии что бы его можно было добавить в игру пройдёт много времени и месяцев. Так те же зайцы ставят фейки тоже, Да я состою в корпорации которая в свою очередь состоит в альянсе и что?
Ничего. Просто альянсам это выгодно, вот и все.
Товаришь ты сам был в альянсе а тебя исключили за безделье :fedp: этот пост Посвящен переходу одних и тег же людей за много корп на захвате :empblink:
Товаришь ты сам был в альянсе а тебя исключили за безделье :fedp: этот пост Посвящен переходу одних и тег же людей за много корп на захвате :empblink:
почему все корпы из которых я ухожу пишут, что меня “исключили”? несправедливость ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
почему все корпы из которых я ухожу пишут, что меня “исключили”? несправедливость ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ты не компетентный в этом вопросе позови кого то с кто отвечает за разработку.
В вопросе моих выходов из корпораций? А насчет изменения бзс- инфа общедоступная)
В вопросе моих выходов из корпораций? А насчет изменения бзс- инфа общедоступная)
Тут вопрос; этот пост Посвящен переходу одних и тег же людей за много корп на захвате позови компетентного человек пусть он ответит на вопрос
мы то вас пробиваем но на пери захват приходят одни и те же
интересно , кто же это нас пробивает ? хотя по твоим выражениям , понятно , что либо ты не компетентный , либо еще ребенок . да и ГМам говорить , что они не компитентны тоже очень глупо . считай что тебе говорила администрация )))
мы то вас пробиваем но на пери захват приходят одни и те же
интересно , кто же это нас пробивает ? хотя по твоим выражениям , понятно , что либо ты не компетентный , либо еще ребенок . да и ГМам говорить , что они не компитентны тоже очень глупо . считай что тебе говорила администрация )))
ГМ, Супер-Тестер и модераторы не Администрация и не Разработчики, и высказывание “считай что тебе говорила администрация )))” не актуально. Данная тема сделана чтобы донести до разработчиков/администрации идею/решение и проблему, все остальные идут лесом они не имеют отношения к разработке и совершенствованию игры. А представлять кого/себя как “Администрацию” кем он не является ни что иное как нарушение.
-
Подобные зайцы нужны из за того что, даже у игроков которые успевают по часовому поясу но не могут пойти на БЗС по личным причинам (семья/работа/сон), а если эту идею введут то что бы держать локацию то не которым личностям придется стать задротами или сидеть без корпы ибо человека который не ходит на бзс врядли долго в корпе про сидит.
-
Цитирую “что само по себе не честно по отношению к другим игрокам”, где ты в этой игре видел честность хоть в каком нибудь режиме игры? Подобные заявления напоминают заявления людей которым лень стоить эсминец и они ноют что эсмы это супер пупер имба. Ваша корпа не может найти союзников которые не помогают дефить ваши сектора или пойти с вами в атаку? Это ваши проблемы, не надо портить жизнь другим людям.
-
Эта игра про наемников, корпорации в этой игре это корпорации наемников так почему одна корпорация не может помочь другой корпорации взамен на ее услуги?
Ну вроде все. Уважаемый LOSNAR вам еще более подробно все объяснит)
-
Это их личные проблемы, и игры они никак не касаются кто может тот и идет. Про задротство ты загнул, а кто будет держать в корпе нахлебников?
-
Ну если нет честности тогда зачем разработчики делают баланс? они нам врут да? Попробуй это им сказать! У меня 3 эсминца один 8 ранга Archon и два 11 ранга Brave и Antares. У нас есть союзники и ты не правильно понимаешь значение слова альянс в Star Conflict. Я не пытаюсь портить кому то что либо я пытаюсь помочь, а портят те самые зайцы.
-
Какие услуги? Интимные? Вы сами себя понимаете? LOSNAR что он мне объяснит?
P.S. Ваши оправдания и высказывания как и LOSNARа ведут меня и не только меня к одной простой логичной мысли, вы просто являетесь либо нахлебником тех самых Зайцев либо вы один из них.
Не стоит оправдываться все всё уже поняли.
-
Ну это просто лол, сам пойми если твою идею введут то на обычных игроков усилиться давление вициков и главы корпы в которой они состоят и что бы остаться в корпе им придется плюнуть на работу/учебу/семью.
-
А баланс это когда команду из нубиков и 2 эсминцев кидает к топам где эсмов 4-5 штуки? Как зайцы тебе жизнь портят?
-
Так же предоставят крыло в деф/атаку, помогут в оме, помогут в турнире и много чего еще.
-
Да я успеваю только на 16-ти часовой бзс у нас в это время онлайн часто нулевой, а по воевать то хотеться вот и иду в деф к союзникам.
Уважаемы вы начали бороться с не самой важной проблемой в игре, так как зайцы это не даже проблема.
И еще хотелось бы узнать твой ник в игре и название корпы в которой ты состоишь)
Дали ребёнку цацу, вот и получайте, товарищи которые в альянсе)) вы сами в своих же бедах и виноваты, ни кто то из срс или штормы а только вы!)
И да, Амуныч, не разводи нытьё - тебя с твоим альянсом просто засмеют :fedlol: и не нужно писать таким большим почерком - ты никому не интересен, Амуныч :fed):
Мне вот просто интересно - вы хотите этой темой показать что ваш альянс - бесполезен, или что в вашей бесполезности виноваты сириусы или штормы?
Мне вот просто интересно - вы хотите этой темой показать что ваш альянс - бесполезен, или что в вашей бесполезности виноваты сириусы или штормы?
Хочется увидеть новых игроков на Б.З.С. а не одни и те же персонажи под разными корпорациями. Ты я как понял один из нахлебников/зайцев? Лесом полем лесом полем.
ага из нахлебников, ок))) знаешь ли, я был ещё при старте вашего альянса, и многое повидал пока тебя ещё там не было (это были лучшие времена альянса) И не тебе указывать куда мне идти))))
Прост, смысл в этом вашем гулянии скоро (и очень скоро) пропадёт - никакие альянсы не будут превозмогать на новом бзсе (и я этого очень жду)
Так что встретимся, и тогда я тебе задам вопрос - ну что, как там альянсик, ёпта?))
Хочется увидеть новых игроков на Б.З.С. а не одни и те же персонажи под разными корпорациями. Ты я как понял один из нахлебников/зайцев? Лесом полем лесом полем.
Лол, а ты не думал что новые люди тупо не хотят в БЗС?