Одни и теже лица. Б.З.С.

Пусть в меня кидают фекальными астероидами, но БЗС - в текущей реализации, отстой полный. Я ходил на БЗС до бревноутов.

Да мне несколько надоело тогда, то, что по факту обычный игровой режим пусть и хардкорный, является основой БЗС (приелось, стало скучно)

Когда был закрытый бета-тест ОМ. Я высказывал идеи о скрещивании БЗС с ОМ, что бы БЗС перестал быть абстракцией.

Мне виделась пеу-пеу за данжи в ОМ с динамичной сменой окружения. Я наивно полагал, что дредноуты станут корпоративным авианосцем реал-тайм. . Я считал, что 3 расы как ранее будут делить пространство и будут капать плюхи тем, кто активно сражался за данж на время атаки. Но нет, вместо этого ввели защиты, посты, атаки с каким-то “размножением” корп-дредноута вне пространства и времени, атакующего сразу несколько лок и превратили БЗС вообще в какую-то настолку на на ПК внутри самого СК с элементом ПВЕ

После таких трансформаций я лично вообще слил свой скилл и летаю на упороты корытах онли ПВП, просто так, бесцельно, в память о былом, о тех перспективах какие были у СК и испытываю щемящее ощущение разочарования.

Тут Лезорт недавно подарил надежду “интерактивный ОМ от результатов БЗС”, но уже не знаю, то ли страшно, то ли радоваться.

А теперь вместо того что бы что-то внятное предложить. Тусуется куча предложений по костылям к этому АДцтою. В том числе От Серакса. Мжели, Муна и тебя ТС. Нет я уважаю этих игроков и тебя, но просто бесит. Ничего личного…

Играю по инерции, да и вообще Артгук - рочЪ ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Про дред который делятся на 4 это бред и в космос БЗС норм я про то те же Штормы приходят и вы СРС в ИО переходите а живых там мало  афк по 5 суток. а прям супер крутые что держут сектора мы то вас  пробиваем но на пери захват приходят одни и те же  :empo: 

…, старый бзс был лучше :empblink:

Да!Старый,добрый БзС 2013 года,как мне его не хватает!(((

LOSNAR альянс это когда Корпорация так каковая целиком помогает другой а не тупо предоставляет топ игроков только чтоб вы получили сектор, вопрос с тобой исчерпан гни и дальше свою планку а я до последнего буду биться  чтоб Зайцев не было, Корпа должна сама за себя уметь постоять “Хотя бы в атаке”.

Во первых разработчики уже давно сказали, что бзс будет сильно изменен, посему смысл темы резко испаряется( Ну а мое личное мнение- переход звеньев не так печален, как фейк атаки. Кроме того, если рассуждать логически, это усилит альянсы, ведь там почти никто не бегает(задефать можно и без перехода), игроков достаточно. 70% того, что эту тему создал какой то тип из альянсов…

Во первых разработчики уже давно сказали, что бзс будет сильно изменен, посему смысл темы резко испаряется( Ну а мое личное мнение- переход звеньев не так печален, как фейк атаки. Кроме того, если рассуждать логически, это усилит альянсы, ведь там почти никто не бегает(задефать можно и без перехода), игроков достаточно. 70% того, что эту тему создал какой то тип из альянсов…

Пока тот тип Б.З.С. доведется до ума и будет на той стадии что бы его можно было добавить в игру пройдёт много времени и месяцев. Так те же зайцы ставят фейки тоже, Да я состою в корпорации которая в свою очередь состоит в альянсе и что?

LOSNAR альянс это когда Корпорация так каковая целиком помогает другой а не тупо предоставляет топ игроков только чтоб вы получили сектор, вопрос с тобой исчерпан гни и дальше свою планку а я до последнего буду биться  чтоб Зайцев не было, Корпа должна сама за себя уметь постоять “Хотя бы в атаке”.

"каковая целиком помогает другой а не тупо предоставляет топ игроков "- а если будет предоставлять нетоп, а ракообразных, то норм?)

ну и ваще как это тогда им помогать?) болеть за них во время боя у них в тс?)

Ну а по теме.  пофиг на " зайцев"  меня в твоем предложении смущает то что собирать крылья на деф станет в разы сложнее(

а нам откроют тайну, представитель какой корпорации так ненавидит зайцев?)

Пока тот тип Б.З.С. доведется до ума и будет на той стадии что бы его можно было добавить в игру пройдёт много времени и месяцев. Так те же зайцы ставят фейки тоже, Да я состою в корпорации которая в свою очередь состоит в альянсе и что?

Ничего. Просто альянсам это выгодно, вот и все.

Товаришь ты сам был в альянсе а тебя исключили за безделье :fedp:  этот пост Посвящен переходу  одних и тег же   людей за много корп на захвате  :empblink:

Товаришь ты сам был в альянсе а тебя исключили за безделье :fedp:  этот пост Посвящен переходу  одних и тег же   людей за много корп на захвате  :empblink:

почему все корпы из которых я ухожу пишут, что меня “исключили”? несправедливость ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

почему все корпы из которых я ухожу пишут, что меня “исключили”? несправедливость ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ты не компетентный  в этом вопросе позови кого то с кто отвечает за разработку. 

В вопросе моих выходов из корпораций? А насчет изменения бзс- инфа общедоступная)

В вопросе моих выходов из корпораций? А насчет изменения бзс- инфа общедоступная)

Тут вопрос; этот пост Посвящен переходу  одних и тег же   людей за много корп на захвате  позови компетентного человек пусть он ответит на вопрос 

мы то вас  пробиваем но на пери захват приходят одни и те же

интересно , кто же это нас пробивает ? хотя по твоим выражениям , понятно , что либо ты не компетентный , либо еще ребенок  . да и ГМам говорить , что они не компитентны тоже очень глупо . считай что тебе говорила администрация )))

мы то вас  пробиваем но на пери захват приходят одни и те же

интересно , кто же это нас пробивает ? хотя по твоим выражениям , понятно , что либо ты не компетентный , либо еще ребенок  . да и ГМам говорить , что они не компитентны тоже очень глупо . считай что тебе говорила администрация )))

ГМ, Супер-Тестер и модераторы не Администрация и не Разработчики, и высказывание “считай что тебе говорила администрация )))” не актуально. Данная тема сделана чтобы донести до разработчиков/администрации идею/решение и проблему, все остальные идут лесом они не имеют отношения к разработке и совершенствованию игры. А представлять кого/себя как “Администрацию” кем он не является ни что иное как нарушение.

1. Подобные зайцы нужны из за того что, даже у игроков которые успевают по часовому поясу но не могут пойти на БЗС по личным причинам (семья/работа/сон), а если эту идею введут то что бы держать локацию то не которым личностям придется стать задротами или сидеть без корпы ибо человека который не ходит на бзс врядли долго в корпе про сидит.

2. Цитирую “что само по себе не честно по отношению к другим игрокам”, где ты в этой игре видел честность хоть в каком нибудь режиме игры? Подобные заявления напоминают заявления людей которым лень стоить эсминец и они ноют что эсмы это супер пупер имба. Ваша корпа не может найти союзников которые не помогают дефить ваши сектора или пойти с вами в атаку? Это ваши проблемы, не надо портить жизнь другим людям.

3. Эта игра про наемников, корпорации в этой игре это корпорации наемников так почему одна корпорация не может помочь другой корпорации взамен на ее услуги?

Ну вроде все. Уважаемый LOSNAR вам еще более подробно все объяснит) 

1. Это их личные проблемы, и игры они никак не касаются кто может тот и идет. Про задротство ты загнул, а кто будет держать в корпе нахлебников?

2. Ну если нет честности тогда зачем разработчики делают баланс? они нам врут да? Попробуй это им сказать! У меня 3 эсминца один 8 ранга Archon и два 11 ранга Brave и Antares. У нас есть союзники и ты не правильно понимаешь значение слова альянс в Star Conflict. Я не пытаюсь портить кому то что либо я пытаюсь помочь, а портят те самые зайцы.

3. Какие услуги? Интимные? Вы сами себя понимаете? LOSNAR что он мне объяснит?

P.S. Ваши оправдания и высказывания как и LOSNARа ведут меня и не только меня к одной простой логичной мысли, вы просто являетесь либо нахлебником тех самых Зайцев либо вы один из них.

Не стоит оправдываться все всё уже поняли.

1. Ну это просто лол, сам пойми если твою идею введут то на обычных игроков усилиться давление вициков и главы корпы в которой они состоят и что бы остаться в корпе им придется плюнуть на работу/учебу/семью.

2. А баланс это когда команду из нубиков и 2 эсминцев кидает к топам где эсмов 4-5 штуки? Как зайцы тебе жизнь портят? 

3. Так же предоставят крыло в деф/атаку, помогут в оме, помогут в турнире и много чего еще.

4. Да я успеваю только на 16-ти часовой бзс у нас в это время онлайн часто нулевой, а по воевать то хотеться вот и иду в деф к союзникам.

Уважаемы вы начали бороться с не самой важной проблемой в игре, так как зайцы это не даже проблема.

И еще хотелось бы узнать твой ник в игре и название корпы в которой ты состоишь) 

Дали ребёнку цацу, вот и получайте, товарищи которые в альянсе)) вы сами в своих же бедах и виноваты, ни кто то из срс или штормы а только вы!)

И да, Амуныч, не разводи нытьё - тебя с твоим альянсом просто засмеют :fedlol:  и не нужно писать таким большим почерком - ты никому не интересен, Амуныч :fed):

Мне вот просто интересно - вы хотите этой темой показать что ваш альянс - бесполезен, или что в вашей бесполезности виноваты сириусы или штормы?

Мне вот просто интересно - вы хотите этой темой показать что ваш альянс - бесполезен, или что в вашей бесполезности виноваты сириусы или штормы?

Хочется увидеть новых игроков на Б.З.С. а не одни и те же персонажи под разными корпорациями. Ты я как понял один из нахлебников/зайцев? Лесом полем лесом полем.

ага из нахлебников, ок))) знаешь ли, я был ещё при старте вашего альянса, и многое повидал пока тебя ещё там не было (это были лучшие времена альянса) И не тебе указывать куда мне идти)))) 

Прост, смысл в этом вашем гулянии скоро (и очень скоро) пропадёт - никакие альянсы не будут превозмогать на новом бзсе (и я этого очень жду)

Так что встретимся, и тогда я тебе задам вопрос - ну что, как там альянсик, ёпта?)) 

Хочется увидеть новых игроков на Б.З.С. а не одни и те же персонажи под разными корпорациями. Ты я как понял один из нахлебников/зайцев? Лесом полем лесом полем.

Лол, а ты не думал что новые люди тупо не хотят в БЗС?