Турбо - ваш поход “ЭвроМайдан” не принес заветных результатов. Собрав 8 Игроков которые не придерживаются Дисциплины и Диктатуры привело к таким последствиям. Вообще увидив тебя вне клана пришлось вновь узнать как всё не сладко. То что сдесь творят авторы и соавторы темы Тебя Турбо должно вообще не волновать. Хотя ты мог сильно изменится зайдя в тёмные земли .
мы то вас пробиваем но на пери захват приходят одни и те же
интересно , кто же это нас пробивает ? хотя по твоим выражениям , понятно , что либо ты не компетентный , либо еще ребенок . да и ГМам говорить , что они не компитентны тоже очень глупо . считай что тебе говорила администрация )))
Они не розрабы а в новом БЗС… всё бутет также Империя навеки ) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
ага из нахлебников, ок))) знаешь ли, я был ещё при старте вашего альянса, и многое повидал пока тебя ещё там не было (это были лучшие времена альянса) И не тебе указывать куда мне идти))))
Прост, смысл в этом вашем гулянии скоро (и очень скоро) пропадёт - никакие альянсы не будут превозмогать на новом бзсе (и я этого очень жду)
Так что встретимся, и тогда я тебе задам вопрос - ну что, как там альянсик, ёпта?))
Не волнуйся все будет хорошо как со мной так и с альянсом, я в игре еще с ЗБТ “ЗБТшный аккаунт отдал двоюродному брату” а этот аккаунт мой основной с начала ОБТ. Я участвовал в самых первых БЗС и наша корпа одна из первых забрала больше всех секторов на Федерации “Есть соответствующая ачивка и она у меня есть Чемпион Федерации называется”, Не тебе решать что и как будет и как нужно.
Мне вот просто интересно - вы хотите этой темой показать что ваш альянс - бесполезен, или что в вашей бесполезности виноваты сириусы или штормы?
Хочется увидеть новых игроков на Б.З.С. а не одни и те же персонажи под разными корпорациями. Ты я как понял один из нахлебников/зайцев? Лесом полем лесом полем.
Лол, а ты не думал что новые люди тупо не хотят в БЗС?
Ты/Вы внимательно прочитай моё сообщение ещё раз… Подсказка для школьников: не про новичков в игре идет речь.
Дали ребёнку цацу, вот и получайте, товарищи которые в альянсе)) вы сами в своих же бедах и виноваты, ни кто то из срс или штормы а только вы!)
И да, Амуныч, не разводи нытьё - тебя с твоим альянсом просто засмеют :fedlol: и не нужно писать таким большим почерком - ты никому не интересен, Амуныч :fed):
Мне вот просто интересно - вы хотите этой темой показать что ваш альянс - бесполезен, или что в вашей бесполезности виноваты сириусы или штормы?
Чья бы корова мычала ты так же бесполезен как и кри… :fedp: был по сути одним из развальщиков с появлением лиг и вашем не желание слиняло 1 крыло а потом пошло поехало вы просто сбежали как я с РДС с нежеланием а “ваш евро поход певратился в пшык” а сами большинство в танки уехали ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) . И ныть про эсминцы сами говорили что топы одного фрегата переростка забоялись
ааа , лол … амуна бомбит )))
вот частичное решение вашей проблемы [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50952-shtraf-na-perekhod-mezhdu-kalanami/](< base_url >/index.php?/topic/50952-shtraf-na-perekhod-mezhdu-kalanami/)
Во первых разработчики уже давно сказали, что бзс будет сильно изменен, посему смысл темы резко испаряется( Ну а мое личное мнение- переход звеньев не так печален, как фейк атаки. Кроме того, если рассуждать логически, это усилит альянсы, ведь там почти никто не бегает(задефать можно и без перехода), игроков достаточно. 70% того, что эту тему создал какой то тип из альянсов…
Пока тот тип Б.З.С. доведется до ума и будет на той стадии что бы его можно было добавить в игру пройдёт много времени и месяцев. Так те же зайцы ставят фейки тоже, Да я состою в корпорации которая в свою очередь состоит в альянсе и что?
Ничего. Просто альянсам это выгодно, вот и все.
Товаришь ты сам был в альянсе а тебя исключили за безделье :fedp: этот пост Посвящен переходу одних и тег же людей за много корп на захвате :empblink:
почему все корпы из которых я ухожу пишут, что меня “исключили”? несправедливость ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ты не компетентный в этом вопросе позови кого то с кто отвечает за разработку.
В вопросе моих выходов из корпораций? А насчет изменения бзс- инфа общедоступная)
Тут вопрос; этот пост Посвящен переходу одних и тег же людей за много корп на захвате позови компетентного человек пусть он ответит на вопрос
Ну я звать никого не буду, ибо ваш “указательный” тон мне неприятен и я этим не занимаюсь. И зачем писать таким шрифтом? Я кажется изначально написал о том, что это сугубо мое мнение, а значит воспринимать его как оф позицию абсолютно неправильно. Ну а насчет изменения бзс- недоверие с вашей стороны, это неотъемлемое право, доказывать что либо я точно не буду ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
как то темко скатилась в срач бывших сокорпов, милота)))
/
Сел в кресло, достал попкорн
p.s. Прошу , кто-нибудь, отберите у амоныча цветные карандаши, его оформление убивает мое чувство прекрасного)) :fedcrazy:
Эти темы всегда к этому сводятся, ведь именно они багоюзят на протяжении 9 месяцев. Я бы им конечно дал перманет, и расформировал кланы. Но вот взять и выдавать бан почти 500 человек администрация не будет, пожалели деток. Хотя верхушку систематически заставляющую нарушать правила игры я бы забанил, это всего около 30-40 человек (имхо).
всем перманент! однозначно!!!
Дали ребёнку цацу, вот и получайте, товарищи которые в альянсе)) вы сами в своих же бедах и виноваты, ни кто то из срс или штормы а только вы!)
И да, Амуныч, не разводи нытьё - тебя с твоим альянсом просто засмеют :fedlol: и не нужно писать таким большим почерком - ты никому не интересен, Амуныч :fed):
Чья бы корова мычала ты так же бесполезен как и кри… :fedp: был по сути одним из развальщиков с появлением лиг и вашем не желание слиняло 1 крыло а потом пошло поехало вы просто сбежали как я с РДС с нежеланием а “ваш евро поход певратился в пшык” а сами большинство в танки уехали ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) . И ныть про эсминцы сами говорили что топы одного фрегата переростка забоялись
Муныч, че шумим? Или тебе твой коэффициент полезности в глаза попал что ты что-то вопить начал? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png). В танки никто не уехал не боись. Я тоже жду следующую обновку в бзскам, когда двести ставок дабы сектор не падал станут бесполезными. Вот там и будем говорить кто молодец а кто почти год херней прострадал. А почему европоход был начат я уже всем и не раз обьяснял. То что после нашего ухода произошло только подтвердило мои слова ибо делом заниматься начали люди, которых уже месяцы не было видно, только после подобного потрясения… возрази коль умный
не надо лев, говорить что виноваты во всём другие, и то что я ушёл, вина вот таких вот как амуныч…
Хочется увидеть новых игроков на Б.З.С. а не одни и те же персонажи под разными корпорациями. Ты я как понял один из нахлебников/зайцев? Лесом полем лесом полем.
Лол, а ты не думал что новые люди тупо не хотят в БЗС?
Ты/Вы внимательно прочитай моё сообщение ещё раз… Подсказка для школьников: не про новичков в игре идет речь.
-
Подсказка для де… кхм… Для человека в танке, я тоже не имел ввиду новичков, ибо игрок=человек. Стоп или… Фу, фу, фу, ухади синт.
-
А кто школьник, это еще доказать надо миленький вы мой.
Турбо - ваш поход “ЭвроМайдан” не принес заветных результатов. Собрав 8 Игроков которые не придерживаются Дисциплины и Диктатуры привело к таким последствиям. Вообще увидив тебя вне клана пришлось вновь узнать как всё не сладко. То что сдесь творят авторы и соавторы темы Тебя Турбо должно вообще не волновать. Хотя ты мог сильно изменится зайдя в тёмные земли .
Лев напиши прямым текстом мне, если не затруднит, а то я половины не понял…
Короч все “зайцы” школьники воооот, ибо ток они там могут ходить на БыЗыСы всегда, а то жеть у “нормальных” людей там дом, семья, работа.
Как написать Двум стареньким знакомым , когда повешены на меня жестокие Дебафы.
Нельзя мне вам открыто всё сказать , уж слишком нечестивые здесь ждут моей ошибки.
Вы оба в темных землях обитали и тут внезапно объявились.
Околь вы чистым взглядом хотите глянуть нам в глаза , то репушку свою очистите от скверны.
Я видел камень Дивергента , как пламя ада уже спало, они уже к огранки приступили .
Но ваши камни с земли то темной не веют радостью .
Прочтите вновь вы [первый пост # 1](< base_url >/index.php?/topic/50933-odni-i-tezhe-litca-bzs/#entry1081893) , там задан маленький вопрос ,
не отвлекайтесь на мелочи свои , ведь вам оно добром вообще то не вернётся.
От вас тут Ожидалось лишь конструктивность и веять скверну здесь не разумно.
Как написать Двум стареньким знакомым , когда повешены на меня жестокие Дебафы.
Нельзя мне вам открыто всё сказать , уж слишком нечестивые здесь ждут моей ошибки.
Вы оба в темных землях обитали и тут внезапно объявились.
Околь вы чистым взглядом хотите глянуть нам в глаза , то репушку свою очистите от скверны.
Я видел камень Дивергента , как пламя ада уже спало, они уже к огранки приступили .
Но ваши камни с земли то темной не веют радостью .
Прочтите вновь вы [первый пост # 1](< base_url >/index.php?/topic/50933-odni-i-tezhe-litca-bzs/#entry1081893) , там задан маленький вопрос ,
не отвлекайтесь на мелочи свои , ведь вам оно добром вообще то не вернётся.
От вас тут Ожидалось лишь конструктивность и веять скверну здесь не разумно.
Воу воу проще попросил а тут на тебе :DD В тску в гости к вам забегу как-нибудь, там и пообщаемся прямо раз такое дело xD
Одни и те же берут сектора потому, что сектора, которые держат другие корпорации закидывают дефными ставками , и приходится собирать действительно сильное крыло.
Потому что если ты всё таки сможешь втиснуться на атаку (если , лол) то тебе придётся выигрывать, или твои старания пошли на смарку.
Людям просто напросто некуда приходить - от этого корпы начинают делиться на
- тех, кто ваще никакой
- те, кому нужны дефные ставки
- те, кто бегает из корпы в корпу
И вообще то я плюсую ТСу, но ты просишь вылечить симптом, а не причину болезни.