Как написать Двум стареньким знакомым , когда повешены на меня жестокие Дебафы.
Нельзя мне вам открыто всё сказать , уж слишком нечестивые здесь ждут моей ошибки.
Вы оба в темных землях обитали и тут внезапно объявились.
Околь вы чистым взглядом хотите глянуть нам в глаза , то репушку свою очистите от скверны.
Я видел камень Дивергента , как пламя ада уже спало, они уже к огранки приступили .
Но ваши камни с земли то темной не веют радостью .
Прочтите вновь вы [первый пост # 1](< base_url >/index.php?/topic/50933-odni-i-tezhe-litca-bzs/#entry1081893) , там задан маленький вопрос ,
не отвлекайтесь на мелочи свои , ведь вам оно добром вообще то не вернётся.
От вас тут Ожидалось лишь конструктивность и веять скверну здесь не разумно.
Воу воу проще попросил а тут на тебе :DD В тску в гости к вам забегу как-нибудь, там и пообщаемся прямо раз такое дело xD
Минт всё дело что пост скотился в срач в ТС ок, я это наша война с С…, Ш…, а после патча… ладно ок этот пост Посвящен переходу одних и тег же людей за множество корп на захвате в БЗС.
Срач закончился, а где адекватные комментарии? Что Люди кончились?
Да пусть переходят ради бога, Они хотя бы ИГРАЮТ, а не тупо проставляют 8 фейковых атак на корпорацию держащую 2-3 сектора и которая не в состоянии выставить за раз больше одного крыла в деф…
Да пусть переходят ради бога, Они хотя бы ИГРАЮТ, а не тупо проставляют 8 фейковых атак на корпорацию держащую 2-3 сектора и которая не в состоянии выставить за раз больше одного крыла в деф…
Ну так у них 1 крыло на 3и более корпы, вот и пусть сидят у себя, Твинков наделали как Кролики. Все халява кончилась голды и ирида больше не будет пока не по ПВПшишь или ПВЕшиш.
делайте конкурентные крылья, дальше разберетесь) ну рили, да и ставить против вас либо перестанут, либо сильных поставят, тренировка за одно) к тому же никто не отменял полетушек в борьбе за сектор…абуз есть конечно, но и самостоятельных корпораций без союзов тоже достаточно + всегда есть возможность совместных атак, чтобы продавить чей-то сектор) т.к. на деле все ходят и кусают слабые кланы, не трогая сектора альянсов(( так дела не делаются