Знаете, а вот спасибо разработчикам за усложнение жизни в игре.
Теперь у меня появится больше времени на дела в реале.
Потому что я перестал ходить на битву дредноутов. А зачем?
Допустим, моя корпорация владеет двумя секторами. Даже по началу это будет в среднем 6 жетонов.
Что я делал раньше? Сходил на БЗС, честно отработал свою роль, на следующий день забрал с почты заслуженную награду. Все девольны, все радуются.
Теперь же, мало просто сходить на БЗС! Самим фактом своего там присутствия и выиграным боем я теперь не заслуживаю награды в виде иридиума или ГС. Теперь мне нужно эту награду отобрать в ПВП боях.
Извините, столько времени я на вашу игру тратить не могу. Отыграть даже начальные 6 жетонов - это, при неудачном стечении обстоятельств, может занять даже не один час. А если локация побудет занятой 2-3-4 дня? Сколько часов мне нужно будет потратить для того, чтобы забрать свой иридиум? Три? Четыре? Пять?
Увольте.
И да! При этом нужно еще не забыть зайти на карту, переключиться в альтернативный режим, отыскать локацию, клацнуть на ней ПКМ, выбрать “собирать налог”! Иначе даже победа в ПВП не принесет мне награду с сектора! Не много ли действий для казуальной игры?
Что-то я не пойму разработчиков. То оказуаливают геймплей, как только можно, стремясь вводить побольше однокнопочных действий, то наоборот - на простое действие делают кучу манипуляций. Штормит их там, чтоль?
Но итог простой: я больше не буду участвовать в БЗС. Спасибо.